国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

运气也是综合实力--库珀-曼奇尼-魔力鸟! [复制链接]

CNB
我可以用你引用我的帖子再回复你吗?呵呵

我实在不知道如何跟你说,德阳平庸?你说的?
没有AD和马丁斯就是输球?你说的?他俩在哪呢?
库珀那种防守是链式防守?你说的?
V32是在那半年才判若两人的?又是你 ...
D-milito 发表于 2010-2-10 22:17

05年1月,对桑普的逆转,第二个球,是谁把即将出底线的球救回来的?马丁斯,没有那个球,就没有后面的R20的远射。
04年9月到12月,如果没有AD和马丁斯的进球,那些逆转的平局哪里来?
当时正值切尔西初露峥嵘,横扫英超和欧冠小组赛的时候,记得有一位记者写过一篇文章,大致是列举欧洲大陆谁能击败切尔西,结果把我们也列了进去。理由是,这支疯狂的队伍,能浑浑噩噩的踢,也能落后三之后绝地反击,打疯了国米也许能击败切尔西。

德阳的平庸是把他当万能补丁一样的到处用,这些都是公认的事实。而把德阳当万能胶一样用的是谁?
04到05赛季,如果没有AD,曼奇尼的命运就跟费拉拉一样了。

06赛季刚结束的时候,莫拉蒂在接触卡佩罗,甚至想把莫吉挖来,也许这些新闻很假,但曼奇尼的帅位绝对是岌岌可危的状态。当时这个论坛上是什么状态?

运气真的是实力的一部分。

引用你的话,我什么时候否认曼奇尼也是功勋教练了?我针对的是LZ下午总结陈词一样的发帖总结,曼奇尼最优秀。

CNB
05年1月,对桑普的逆转,第二个球,是谁把即将出底线的球救回来的?马丁斯,没有那个球,就没有后面的R20的远射。
04年9月到12月,如果没有AD和马丁斯的进球,那些逆转的平局哪里来?
当时正值切尔西初露峥嵘,横 ...
蓝黑司令 发表于 2010-2-10 22:33

我先声明一下立场,我是通过比赛过程去评价4位教练,
不存在黑库珀或者放大曼奇尼ZAC等,也许你崇拜库珀不爱听,
但不是我的初衷。
你说的那些进球细节我都记得,但跟我说的一点关系没有,所以直接无视,
进球并不能说明踢的好,我是说如果没有AD马丁斯,换成米利托+潘德夫,或者克鲁斯
+克雷斯波,难道就会输?不管是AD,马丁斯,还是雷科巴(我很喜欢R20),V32可以说被淘汰没有任何争议,
不要说的好像他们进球是在帮教练的忙一样。除非库珀的球都是他老人家自己进的,没BOBO啥事,
不然我实在不知道你在说什么。

上面说莫拉蒂最对不起库珀.......
这话说完不知道他脸红没有,莫拉蒂在库珀和干儿子大罗之间选择了前者,
直接将养了两年的外星人出售。
尽管比赛打的没有内容,但是莫拉蒂还是在库珀的要求下买来了双边锋范德梅德和基利,
范德梅德在第一次米兰德比进行到第15分钟被换下,莫拉蒂为此大怒,
请问一个球队要糟糕到什么程度才会在15分钟就被迫做出调整?
买卡纳瓦罗难道是坑库珀?有几个内斯塔给你买?不怪你库珀用不好,不怪卡纳瓦罗不行,只怪水土不服。
但你别说人莫拉蒂不支持库珀。反过来说,难道买布尔迪索里瓦斯就是对曼奇尼强大的支持?

(U13)Esordienti

务实派

CNB
但不是我的初衷。
你说的那些进球细节我都记得,但跟我说的一点关系没有,所以直接无视,
进球 ...
D-milito 发表于 2010-2-10 22:56

范德梅德=700万,基利也是几百万的货色,加上租借的卢西亚诺,这就叫支持!!!?

范德梅德是废在谁手上的?阿森纳是被谁征服的?你总不能也赖在库珀身上吧?维埃里在库珀手上无敌,到了曼奇尼手上就废了。

难不成也怪库珀?罗纳尔多走了,换的钱,莫拉蒂压根没拿来买需要的人给库珀。当克雷斯波在欧冠打得好的时候,切尔西来买

马上甩卖,连维埃里都要勒死那些转会的负责人了,这也叫支持!!?我再提醒你,你不要开口闭口就说人家的比赛丑陋。

现在穆里尼奥的足球配合这么好,我也没看见谁说这是“漂亮足球”,倒是那些只会在中场倒脚,光靠阿德出成绩的足球,反而被

一些人描述成漂亮足球。还记得吗,在某个时期,球队居然大部分进球来自任意球和角球,我都不好意思说那也是漂亮足球的效果了。

我不知道有几个球迷从2000年就开始几乎一场不拉的看着国际米兰的比赛到现在的,起码我是。以丑陋足球的名义赶走功勋教练的,

也就是贝总的报纸和媒体的功劳,如果某些人继续用这种口号安插在自己教练的风格身上的,我只会鄙视他。

库珀来了,球星黑洞的名声从此不属于国际米兰。也许有些人还没经历过国际米兰天天被人以黑洞来侮辱的岁月,库珀的奠基人角色

不是某些小人可以抹去的。

CNB
范德梅德=700万,基利也是几百万的货色,加上租借的卢西亚诺,这就叫支持!!!?

范德梅德是废在谁手上的?阿森纳是被谁征服的?你总不能也赖在库珀身上吧?维埃里在库珀手上无敌,到了曼奇尼手上就废了。
...
意大利左后卫 发表于 2010-2-10 23:23

您当我说的是梦话行吗?别理我。
原来身价决定支持度.........
您继续您某某球员被某某教练废了的态度去发帖,
这种没有逻辑和根据的话题我不参与。
我们讨论的根本不是同一件事情,谢谢

CNB
但不是我的初衷。
进球 ...
D-milito 发表于 2010-2-10 22:56

你来回答我,04到05赛季,没有AD和马丁斯的支撑,曼奇尼和今天费拉拉有什么区别?你还好意思说把AD换成任何人都可以?

别又一次顾左右而言他,直接回答。

别在那里叫没支持,最烦那些无视03年冬季转会转入AD和斯坦,而号称莫拉蒂对曼奇尼没支持的人。
用08年夏天你们埋汰莫拉蒂换帅的话,曼奇尼早就在03年1月份就和莫拉蒂定了终身了。

告诉你点常识,知道耐克中国总裁离职,过完年3月1日斯泽塔赛眼镜on board的事情么?知道他签斯泽塔赛的OFFER是什么时候么?起码6个月的离职期,自己推算吧。要是追溯他第一次接触新公司的时间,那就更早了。

CNB
顺便说一句,斯泽塔赛现在很多人,都是从耐克和阿迪挖过去的。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
怎么这个帖子还在抬杠?还真没完没了了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
你来回答我,04到05赛季,没有AD和马丁斯的支撑,曼奇尼和今天费拉拉有什么区别?你还好意思说把AD换成任何人都可以?

别又一次顾左右而言他,直接回答。

别在那里叫没支持,最烦那些无视03年冬季转会转入AD和斯坦,而号称莫拉蒂对曼奇尼没支持的人。
用08年夏天你们埋汰莫拉蒂换帅的话,曼奇尼早就在03年1月份就和莫拉蒂定了终身了。

告诉你点常识,知道耐克中国总裁离职,过完年3月1日斯泽塔赛眼镜on board的事情么?知道他签斯泽塔赛的OFFER是什么时候么?起码6个月的离职期,自己推算吧。要是追溯他第一次接触新公司的时间,那就更早了。 蓝黑司令 发表于 2010-2-10 23:41

请问你从哪里看出我说莫拉蒂不支持曼奇尼了?
不支持他能排众异让他接手?你好像是在用你看事情的态度来反驳我.
你的意思是说,没有AD和马丁斯,就进不了球是吗?请0708 0809 0910这几个赛季的球都是怎么进的?
AD和马丁斯灵魂附体?

CNB
请问你从哪里看出我说莫拉蒂不支持曼奇尼了?
不支持他能排众异让他接手?你好像是在用你看事情的态度来反驳我.
你的意思是说,没有AD和马丁斯,就进不了球是吗?请0708 0809 0910这几个赛季的球都是怎么进的?
AD和马 ...
D-milito 发表于 2010-2-10 23:57

你直接正面回答,没有AD和马丁斯的进球,曼奇尼能不能挺过0405赛季?跟今年的费拉拉有什么区别?
我一直都说的是0405赛季的时候,你看清楚,谢谢。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB

库珀来了,球星黑洞的名声从此不属于国际米兰。。。
这句最。。。。
斯坦,欢迎回家