国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【09/10 Serie A 第20轮 巴里vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
大半场的梦游状态。踢了20分钟好球。
蒙塔里,我真的服了丫的啦,2个丢球都是他失误造成的。
看完上半场,我就在想该换Y的下去了。
不是我黑他,看看他的表现,防守除了犯规看不到人,进攻则是一脚脚离谱的传球。 amd_3dfx 发表于 2010-1-17 05:44

更让人恶心的是,你丫是个糙哥。还TMD爱干细活,那次和坎比打后腰时不是坎比给他补位,他插上失误!
防守时更腻歪,不是犯规就是撅着他那个大屁股以匀减速跟在对方球员后面!
赶快转会滚人!

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB

4231的阵型中,坎比肯定比蒙牛靠谱啊,我想可能是伤还没好利索,否则首发肯定是他啊。另一个位置应该是队长或者坦克的,如果能补个强点的后腰轮换就好了,前面的3应该是埃托奥,斯内德,潘德夫,王子突前。小巴轮换。桑顿如果方正心态的话可以首发左后卫否则还是队长来踢比较好,比副队好太多了,副队虽然防守技术到位,但是边卫和中卫的习惯性站位以及对进攻的作用都是完全不同的。Q7唉,这个人实在不该继续浪费我们的替补名额,这位大爷和小馒头何时处理掉,举坛欢庆吧!!真的今天该上小伊布的。。。能带球有突破,兴许制造个任意球呢,交给Q7,他那脆弱的心理哪能承受得住逆转的重任啊!!鸟醒醒吧!!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
说实在的,死马上了我军根本就是10打12,不防守不跑动,球到他脚下立马交给对方,我敢打赌对面任何一名球员抢的球没他30分钟送的多,这样还能追回两个真是太神奇了

不指望鸟了,老莫你有点魄力就直接把此人强卖掉,实在不行直接解约算了

CNB
司马上场都干了啥,换人的人怎么想的,
攻势正盛的时候又把掀起攻势的人换下,
鸟难道留着小巴下场发飙?
司马被人指责,本应该是局势领先场面尽在掌握的时候上场积累信心,这种局面上场,信心被打击,
小巴掀起反攻,正准备积极参与进攻然后被换下,信心被打击,
呵呵
说技术没技术就罢了,还不够硬。不硬也忍了,还不会前插,不会前插就算了,居然就一个会射门的,不会射门我也闭眼了,居然全是老人!唉!

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
我觉得蒙牛这场比赛不在状态,大家还是宽容点,倒是Q7,一如既往的正常
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
下半场好像巴里主场有人嘘巴洛特里,穆帅才换的他,没看到开场没多久停了一会,估计多半是这会事.

虽然科尔多巴打左后卫不是很称职,不过已经把巴里的90号治得死死的,副队防守那叫一个凶狠,

防守巴里90号一点脾气没有.我记得那斯主场跟我们打的时候,特来劲,那会把萨队过得一点牌气没有.

看来穆帅是特意放副队上来收拾那斯的.

CNB
说实在的,死马上了我军根本就是10打12,不防守不跑动,球到他脚下立马交给对方,我敢打赌对面任何一名球员抢的球没他30分钟送的多,这样还能追回两个真是太神奇了

不指望鸟了,老莫你有点魄力就直接把此人强卖掉 ...
1987512 发表于 2010-1-17 05:58

10打12就好了,关键他是进攻终结者,不是传出底线就是把球带给对方后卫

CNB
反正今天蒙牛今天会脑子会间接性短路,第二个失球最明显
q7我都懒的说了,怎么说莫老爹有4个眼睛

CNB
坎比上场,两次传球失误,中间出现漏球,当然也有一次抢断成功,其他平平。
说技术没技术就罢了,还不够硬。不硬也忍了,还不会前插,不会前插就算了,居然就一个会射门的,不会射门我也闭眼了,居然全是老人!唉!

CNB
我觉得蒙牛这场比赛不在状态,大家还是宽容点,倒是Q7,一如既往的正常
方枪少 发表于 2010-1-17 06:04

蒙牛这个赛季哪场比赛在状态????Q7对佛罗伦萨的时候还偶有闪光