国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【09/10 Serie A 第20轮 巴里vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
10打12就好了,关键他是进攻终结者,不是传出底线就是把球带给对方后卫
mashichuan 发表于 2010-1-17 06:07
woshuode

我说的就是啊,他上了我们少一个,对方多一个

CNB
坎比刚刚伤愈,不能要求太高,接下来的德比才是对他的大考。
ps:埃托奥快回来吧,今天77浪费的机会给他一半都够逆转了。

CNB
4231也就罢了 还是队长和蒙牛双后...那组织重任就只能给蒙塔里了..如果是蒙塔里加莫塔或坎比呢 会不会好些...

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
反正今天蒙牛今天会脑子会间接性短路,第二个失球最明显
q7我都懒的说了,怎么说莫老爹有4个眼睛
zzz69 发表于 2010-1-17 06:07
老爹虽然爱堆积前锋,特别喜欢技术加速度型明星气质球员,也爱收干儿子,但是我记得Q7的事情他是一向不看好的,这点看人的眼光还真蛮毒的,有点像三国里面的刘备,希望穆里尼奥能效仿当年诸葛亮挥泪斩马谡!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
这个赛季来了几个人基本上都站住了,
还得继续换人,还有几个原来的人要换,
有资历打不了主力的人别勉强,
没资历没实力的趁早另找下家。
说技术没技术就罢了,还不够硬。不硬也忍了,还不会前插,不会前插就算了,居然就一个会射门的,不会射门我也闭眼了,居然全是老人!唉!

CNB
跨马赶紧走人吧,这进攻终结者真不是白叫的,真是无语。
我是不明白为什么穆里尼奥就认准了他?一准备大举压上进攻就换他,留下小巴都比他强

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
蒙塔里的表现像是在斋年

CNB
就Q7那年薪,你让他滚蛋也没人敢接他.除非我们补贴工资给他,让他转会.

解约?向来不是老爹的作风,与其解约赔偿一大笔,不如留着凑人头,

说不定那天会有奇迹,当然这样机率很小....很小....很小.....

CNB
“说不定那天会有奇迹,当然这样机率很小....很小....很小..... ”
几率小所以鸟让他多上碰运气,瞎猫还能碰上死老鼠呢

CNB

不要再找个别球员的因素了,以前也是这帮球员,萨姆和卢西以前是啥表现?但最近2场就丢了5球,本场一人送一点球,其实不是个人的原因,是全队的问题。
现在需在中场增加一名防守队员,放弃433或4231的阵型。我就不明白,就在中场放两名防守球员,堆砌这么多进攻球员有用吗?国米的运动战配合更好了?运动战机会比原来更多?没看出来!丢球倒多了不少,对方进攻直接面对后方,丢球能不多吗?萨姆和卢西能不犯规吗?!继续433或4231,就是放弃意甲冠军。当然,欧冠更没戏---对锡耶纳和巴里丢5球,对切尔西.....
据说4312打欧冠没戏,也许吧,虽然我真没看出来,但我肯定433或4231更没戏。无论如何,现在先保意甲吧!