国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]遇到最恶心的理发师!..... [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
楼主
实在感叹:这年头,流行顾客成了任宰杀的对象...还是老板最牛B....
  昨天为了能有一个良好的形象而去剪头发,好不容易找到张传单就去了那家所谓的"旗舰"店.....
  一进去,就听那洗头MM介绍那"帅哥"说剪得还可以,就立马把这颗头甩给他了..
  天啊!!..谁知道还是个年轻的老板哦``想到这回赚大了..老板都剪不好就可以克死了....
  这个老板是不讲话不晓得.讲起话来你才晓得什么喊"嫩"....
  那个拿剪刀按脑袋的架势啊...是好象就要把你脑袋剪了一样,那剪刀两三飞剪就过来..想躲都躲不开,,
  算了,我忍了...假装没看见了/只能这样子了....
  他和我讲着讲着话.边讲边剪.."完了"..我喊了一句:停!.可以了!不用剪那么短!就这样刚好!...
  老板比我讲话速度还快,一剪刀下去剪短少说2CM...我当时那个苦啊..哭笑不得,我说:有没有搞错呀?.都叫你停了..耳背啊...
  "喀嚓"又是一剪刀,我的妈哦```这还得了?这样下去,我不成了秃驴才怪./

只听老板开口讲:"是我剪头发还是你剪头发呀?说一句话剪短一剪刀!闭嘴!老实点别动.相信我整出来,一定让你动感!!.."
  我听见直接要呕血..心想:这人真不厚道.鄙视之..汗.还是再忍忍吧..再次鄙视之....
  半句话没说直到开始吹头发了,算了..希望快点结束这个恐怖的事,谁知道他在那里东弄西弄的,我开始无数次的述说:"我要很冷静,别冲动,快啊.."
  我越说他越起尽了,把我头发搞得更夸张!!结果收工一转头,只见旁边那黄毛的徒弟楞了一下,就惊笑出一句:"超级塞亚人!"
  哎哟..好丢脸啊..我直接顶不过这老板,再者他这里人多..只能恨恨的讲了一句:"日你娘的"..以最快的速度脱离现场..跑回了家...害我一整天都不露面见人..真够郁闷的..再次鄙视那个人.......
  这个是本人平身遇见的最"嫩"的理发师...发誓再也不去那家店面了....

[em03][em03]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
沙发
<P>我晕 前天我去剪头,明明叫他把后面的头发给我留着。</P><P>我不说还是,我一说他就给我剪了。</P><P>我留了半年的啊。</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
<P>。。。。。。。。今天继续换个发型吧</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>反正现在头发长的慢</P>
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

上帝滴小马甲

CNB
回骆驼刺:我打算把头搞成光的.那才叫牛...
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
我什么时候才能发贴啊

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>recoba2010</I>在2007-6-19 19:25:58的发言:</B>
我什么时候才能发贴啊

你现在不是在发帖吗?
OMG....

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>recoba2010</I>在2007-6-19 19:25:58的发言:</B>
我什么时候才能发贴啊

欢迎新人的到来.....

上帝滴小马甲

CNB
<P>貌似我这原创贴?没有吸引力.......</P><P>人都跑哪去了.......</P><P>能加精华吗??>>.</P>

(U13)Esordienti

送水公司MM办主任

CNB
<P>风暴,</P><P>我也建议你剃光头算了.</P><P>凉快</P>
永远的Nerazzurri