国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同样是0:2,不一样的调整. [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
楼主这个换人的思路真不知道怎么得来的。
  罗比这场的表现就跟司马的表现一样,及时把罗比换下来才真是果断。
  而鸟这场在关键时刻把小巴换下去,也可算的一次败笔了。
caryzheng 发表于 2010-1-17 09:21

还及时?

及时应该是上半场丢着一球的时候换本贾尼喂喂众小个.可是刚看着换衣又按板凳上了~

何必这么拼.联赛真没可什么担心的.

CNB
   事实是贝拉米CRUZ一众休斯老臣不满俱乐部换帅威胁离队~馒头当然得先拉拢着被休斯冷落着的罗比,本贾尼等人,罗比上赛季表现不比野兽差多少.客套话谁都会说,稳定了球队该怎样还是怎样.

看文了么?我可没说Q7 ...
国米地韩国饭 发表于 2010-1-17 18:13

不好意思,人家曼奇尼怎么处理事情是他的事,我没有能力去教他做事.

你把Q7单独拿出来说我也没什么说的,那是鸟的决定,要是每个人的决定都是一样的,也用不着请他.
但你要非说2:2比0:2伟大,我就有点恶心了,
往前算一周,鸟的4:3伟大还是曼奇尼的4:0伟大?

Moderator

饭饭`

CNB
要举例子么?

自己去翻翻比赛吧.

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
不好意思,人家曼奇尼怎么处理事情是他的事,我没有能力去教他做事.

你把Q7单独拿出来说我也没什么说的,那是鸟的决定,要是每个人的决定都是一样的,也用不着请他.
但你要非说2:2比0:2伟大,我就有点恶心了,
往前算 ...
D-milito 发表于 2010-1-17 18:19

从积分角度,2:2确实比0:2伟大,因为多了一个积分。而4:3跟4:0同样伟大,因为一样拿了3分。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Moderator

饭饭`

CNB

哪只眼看到我说鸟伟大 馒头渺小了?这里说的是临场指挥的情况.

馒头拿前四还是非常有机会的,实在不行杯赛也能止渴~MANCITY多少年没拿个锦标了~

CNB
哪只眼看到我说鸟伟大 馒头渺小了?赛季结束后在来讨论呃,馒头拿前四还是非常有机会的,实在不行杯赛也能止渴~MANCITY多少年没拿个锦标了~
国米地韩国饭 发表于 2010-1-17 18:25

你别侮辱广大球迷智商行吗?
那你告诉我你发这帖子是什么初衷?

Moderator

饭饭`

CNB
你这么聪明还看不出么?

居然说成侮辱智商的程度.

那您一个人觉得被侮辱了的话就别讨论了.

CNB
人家只说下馒头的临场能力比不上鸟,就被喷成这样。。
我就是讨厌馒头那特性,丑陋。。。
输给利物埔不是自己说滚吗?结果赖着几乎把工资领完。
再一次鄙视馒头!丑陋!!!!!!!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
馒头现在是敏感话题,我对这两个都很欣赏,各有各的特点,而且都会成为伟大教练,说的不对你可以反驳,别骂人就行,大家都是有身份(证)的人,要觉得评论一下这2Y就跟侮辱了自己一样,那真没办法了,你可以——死去![w015]
永远去战斗!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
  还及时?

及时应该是上半场丢着一球的时候换本贾尼喂喂众小个.可是刚看着换衣又按板凳上了~

何必这么拼.联赛真没可什么担心的.
国米地韩国饭 发表于 2010-1-17 18:16

吐血,你能不能看懂我的意思才回帖啊。
  及时换罗比才是果断,问题就是曼奇尼换的不及时。而穆尼你哦又换的太及时
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av