国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同样是0:2,不一样的调整. [复制链接]

CNB
  馒头一开始就宣布重用罗比.在CRUZ意外下场换上罗比.

之后不到半场又把罗比换下,心理打击不小.结果又非常糟糕.小赖特踢边后卫完全可以~

馒头这次是人财两空.
国米地韩国饭 发表于 2010-1-17 12:23

其实这事儿不同观点的看法可以不同,你也可以说馒头敢于纠正自己的错误,不惜用这种比较极端的换人方式。换罗比尼奥的原因我觉得更多的是因为照顾队员情绪,之前几场罗比大部分都是替补,倒是本贾尼打了几场主力,那还可以说是轮换,这场如果先换本贾尼,还让罗比替补,那就明摆着罗比尼奥的排位比本贾尼低了,估计怕他闹事儿,还是对困难估计不足,把埃弗顿想得太简单了,不过这两年馒头没有刚来国米时的锐气了,鸟这方面显得更锋芒毕露,更有血性些,不过要是单纯说往前面堆前锋,馒头也不是没干过。昨儿曼城明摆着场上完全失势,而不仅仅是落后,就好比咱跟巴萨打的时候,那么被动的情况下往前扔前锋也没用···堆前锋一般也是自己要有些主动权才行

CNB
德比最关键~一向的观点~~谁赢了~士气就大涨

CNB
馒头现在是敏感话题,我对这两个都很欣赏,各有各的特点,而且都会成为伟大教练,说的不对你可以反驳,别骂人就行,大家都是有身份(证)的人,要觉得评论一下这2Y就跟侮辱了自己一样,那真没办法了,你可以——死去 ...
frankboy 发表于 2010-1-17 19:42

........是吗?那等我有空的时候也评论一下2Y,您可别不高兴,
您可得忍了

Moderator

饭饭`

CNB
其实这事儿不同观点的看法可以不同,你也可以说馒头敢于纠正自己的错误,不惜用这种比较极端的换人方式。换罗比尼奥的原因我觉得更多的是因为照顾队员情绪,之前几场罗比大部分都是替补,倒是本贾尼打了几场主力 ...
millerrch 发表于 2010-1-17 22:20

估计是爱尔兰确阵才不得以442.CURZ又意外受伤.中场完全拿不到球,前锋无射门.

拜托某些人仔细对比一下两场比赛.没记错半场开始第一个换的是用本贾尼换彼得罗夫,2:0之后才用小赖特换的罗比,不懂馒头此时将罗比换下的意思,完全可以用小赖特换消失的萨巴莱塔或者另一位狼狈的边卫.

比赛时候的调整当然不是换换人就能了事了.具体的情况我们这些球迷不得而知的.但是从效果来看鸟叔的确带来一场一场的胜利.1年多来意甲最多一场只丢了3个球吧?~还有一场溃败是无关紧要的意大利杯而已.气质和求胜欲上加强了不少.

CNB
人员紧张啊,希望德比时能都回来!

CNB
哈哈哈哈哈!!!笑死我了。楼主拿曼城和国米比。要知道曼城是完全不成型的伪强队,即使这样整条防线都是拼凑起来的。国米呢?称霸意甲的球队。

Moderator

饭饭`

CNB
哈哈哈哈哈!!!笑死我了。楼主拿曼城和国米比。要知道曼城是完全不成型的伪强队,即使这样整条防线都是拼凑起来的。国米呢?称霸意甲的球队。
ttxumiao 发表于 2010-1-18 11:08

MANCITY的人员比我军差多少?我还真没看出来.

讨论的可不是我军和MANCITY实力,而是调整能力,怎么老是跑题.

CNB
可是意甲跟英超的整体实力就不同了,打个比方。A跟B比赛,A实力明显强过B,但是B上半场打的好,可是打的好是建立在不惜体力和A打盹的情况下的。到下半场,A会怎么表现?这个时候怎么换人或者怎么调整就看教练的喜好找不同的突破点,当然这个并不是水道渠成的事,但是成立的条件是A实力明显强过B。

CNB
ttxumiao 发表于 2010-1-18 11:08

人家不是看比赛,是看球星,球队的实力就是球星对位比较,
我们不会懂的

CNB
还有一个铁律就是曼奇尼手下的球员实力一定比穆里尼奥手下的强,
即便是同一支国米,
在曼手下一定要夺冠,
在穆手下则看到希望,慢慢来,咱不急,王朝不是一天建成的.......