国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是个水贴 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
楼主
刚才打开论坛,好久没有竞猜了.就打开了准备压国际米兰2000CNB,然后看了下投柱吓了我一跳,还是一如既往的有人压我们输球!有点想不通,一个真正喜欢一个球队的人是否有勇气去压着输球,记得曾经看过一个电影(99年左右看的,名字忘记了,好象说的是一个英国足球运动员打假球进了监狱后在监狱里犯人队最后幡然醒悟的情节)里面有一句经典旁白.一个老大说:"就算我们知道我们会输,我们也会认为我们会取得胜利,你可以在球场上取胜我们,但是绝对打压我们的信仰,我们永远不会压我们的球队输球!

其实我也不知道自己说什么了,就是感觉心里老凄凉凄凉的,现在的人啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
沙发
<P>就算我们知道我们会输,我们也会认为我们会取得胜利,你可以在球场上取胜我们,但是绝对打压我们的信仰,我们永远不会压我们的球队输球!
</P><P>中" 但是绝对打压我们的信仰 "改为"但是绝对不能打压我们的信仰."</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
地板
<P>国际必胜... 蓝黑战士加油```````````加油 FORZA INTER!! </P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<P>No Fate</P><P>对于胜利无限的渴求</P>
论坛专业DJ 希望大家多多支持

CNB

这是个水贴

<P>这辈子只要是跟人猜胜负还是买彩票,就从来没有压过inter 输!!</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>这篇文章指的就是夜叉。。。。。。</P>
<P>为这事我还没找他算帐</P>
<P>倒有别的兄弟先开炮了</P>

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
大力顶楼主。。。很少看到你来,但这样的帖子,我要给朵鲜花啊。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

“六扇门”门主

CNB
个人建议加精...........
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>
就算我们知道我们会输,我们也会认为我们会取得胜利,你可以在球场上取胜我们,但是绝对不能打压我们的信仰,我们永远不会压我们的球队输球!
</P>为了这句话  我顶   我宁愿没了这2000  也不压我们输

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-3-6 12:19:25的发言:</B>

<P>!</P>为了这句话  我顶   我宁愿没了这2000  也不压我们输</DIV>

飞飞的这个回帖
可以入选本年度最十佳回帖了`~~~~