国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luobaggio

点个火药桶:出租巴洛特利!! [复制链接]

CNB
我 也不看好他
足球 团队 运动

CNB
他成不了巨星,我从不看好他!国米少了他一样踢。
magic0915 发表于 2010-1-19 04:58

观点一致

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
上次看了比赛我就想 跑上去踢他屁股 不过说实话我还是觉得他适合中锋 不适合边路!
头像是我老婆!

Moderator

痛并快乐者

CNB
对糜烂,他肯定上,还真少不了他!!!
ps:你们总不能叫R9回防吧!
dongyiqi521 发表于 2010-1-19 05:39

呵呵,R9那是个传说了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
想想当初刚到曼联的鲁尼   再想想  刚到曼联  甚至要给自己踩单车申请专利的傻逼C罗

耐心点再等等看吧  过2年还J8这样  再放人

CNB
我一直有种感觉:小巴这厮球T的还可以,但脑子估计有点问题。。。。。。。
这想法太寒啦
-   -

CNB
[quote]
他成不了巨星,我从不看好他!国米少了他一样踢。
magic0915 发表于 2010-1-19 04:58

我也一直这么想的。
caryzheng 发表于 2010-1-19 08:31 [/quote]

2位,即使小巴成不了巨星,但他至少有成为巨星的潜质!这个难道你也要否认么??

在说出租的问题:
首先:
你要问下对球队的益处在哪里?
优点:

1. 可以缓解一些球队对小巴攻击转接到国米身上,现在意大利很多无良的球迷,借着小巴的事情,来攻击球队和球迷。
2. 少了一个脾气倔强,吃牌大户,加强球队的稳定性,你瞧他吧爆脾气爆发了,红牌了,O 了;

缺点:

1.小巴的特点在对球队的战术影响是最鲜明的,有速度、技术好、个人能力强,对提高前场的战术的灵活性,会发挥很大的作用,你可以想想一个    专心踢球的小巴是多么的恐怖。

2. 对其他年轻人的影响,要是脾气不好就不能再一线队立足,怎么看都不成逻辑,这么说迪卡尼奥、斯托伊奇科夫等等就不要混了;再者,对比起小的人而言,这其实是在压抑个性,这其实是在压抑球员的创造力。

对个人而言:

谁敢说穆里尼奥管不好的人,他就能管好?

不是自家的孩子,妈是不会心疼的?我们那么的青年才俊,租出去成才的有几个啊?原本的目的是:在成年队,达不到要求,出去锻炼下,结果,差不多都是杯具!

小巴的问题不是技术战术的问题,而是心理的问题,为什么在国米没有解开的心理问题到其它队就可以解决呢?你是这么指望的么?

给年轻人一些改过的机会,海纳百川,有容乃大
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 20 回帖奖励!

总评分: CNB + 20   查看全部评分

地狱天堂间,蓝黑常相见!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
走了也好,国米这么多年哪年却过前锋了~

好中场才是王道

宁要一个跑得勤的,也不要一个懒懒散散的

小巴那小子也太猪了,那腔调就不讨人喜欢,如果能端正态度,明确目标,还是一个值得期待的娃娃
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
...
你们疯了
...

(U10)Pulcini

OnePiece

CNB
他是个极易情绪化的人  不适合集体运动   调教好了行 调教不好 阿内尔卡他都赶不上
滴水之恩,涌泉相报;睚眦之怨,不共戴天。