国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luobaggio

点个火药桶:出租巴洛特利!! [复制链接]

CNB
鸟可不是说宠着他,而是不能不用他,现在替补里面没有能提供攻击即战力的基本,小馒头和司马基本废了,打不开局面不用小巴用谁呢?鸟可以和队员过不去,但绝对不会和自己的饭碗过不去,不会和球队成绩过不去

CNB

讨论这个没有意义,巴洛特利给球队的变化是有目共睹的,去年艰难的时期是靠巴洛特利挺过来的,今年冠军杯抢分的两场比赛,基辅迪纳摩和喀山红宝石,巴洛特利发挥着决定性的作用。
犯错也很正常,谁能对自己的孩子说“好好学习,别调皮,再调皮老虎凳辣椒水伺候”青训的好苗子没几个,真的当孩子一样看待。4个俱乐部青训8个本土培养,还能每年都拉老头和小孩凑数吗?
不要怀疑巴洛特利的天赋,90后在豪门打半个主力的有吗?至少穆里尼奥、曼奇尼、温格、米哈比我的眼光好。
另外说一点,小巴确实是小孩,人在紧张时在剧烈运动时,肾上腺素分泌,心脏强烈跳动,特别是青春期,感受到外界的变化是非常慢的,时间非常的漫长,度日如年和时光飞逝都是科学依据,原本45分钟的比赛,他感觉90分钟的比赛,同时也消耗掉90分钟的体力,由于年轻人打不了这么长时间的比赛,懒散从此诞生。

人不轻狂枉少年。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
迪卡尼奥?
我看过迪卡尼奥在英超踢球,球技一般般,但那种战斗精神让人很受鼓舞,是球场上的战士,你觉的B45哪点像他?拿不到球,然后背后给别人一下么?
斯托伊奇科夫?呵呵,干脆罗马里奥吧,或者马拉多纳也没问题
B45这样下去,离卡萨诺不远了,当然,卡萨诺也不错,不是么?呵呵

CNB
引用一段卡梅隆 安东尼刚进nba时候说的话:“人们都说我和t-mac在球场上打球不努力,但那就是我们的打球方式,我保证我在球场上从来都是拼尽全力的。”

CNB
lz你儿子不听话的话,你是不也给出租出去
李瑞源 发表于 2010-1-19 01:38

一切尽在不言中。。。

CNB
要不要 加钱换帕托呢   比租出去效果好吧   哈哈  
   在问下楼主看没看比赛  到底看了几场?    怀疑中

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
这时候说这个不太合时宜吧
对巴里的比赛小巴可是相当积极的主动防守 跟以前的报复性反抢有本质的区别 这就是一个相当明显的进步
在人进步的时候拿缺点来说不太正常吧
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
年纪轻不能吹了太高了...老想玩技术!
德罗巴最牛!好好学学....

CNB
何必认真呢 坛子里有帮筒子们 太容易受媒体蛊惑了
跟着国米十几年 我早看出来了 体育记者都是贱逼
那是针对我国针对惯了 没有小巴 他还能给你爆出其他人来
难道他爆一个你赶走一个? 对av和38他们就不追究了
上回我还看到一则马尔蒂尼出轨的新闻的 且有图为证
国内这些逼样的媒体也没做后续报道啊
心态放平和些 大家看C罗刚到曼联的时候 被骂成什么样
虽然偶然也有表扬 但骂的凶的多的是 giggs 范尼
反正我看着比小巴 严重多了 我国的老筒子们对小巴还是挺照顾的
鸟都没放弃 我们怎么先放弃了呢?我看挺好
年轻人经历点磕磕绊绊 比一帆风顺好
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 原创内容

总评分: CNB + 5   查看全部评分

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
鸟是他最好的教练 我相信 大家别干着急!相信他会更好的
头像是我老婆!