国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硬汉说,硬汉挺,硬汉顶 [复制链接]

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
楼主
一个球队总要那么几个作风顽强的硬汉是非常重要的!所谓硬汉,我个人认为是作风顽强,在球场上不惧怕对手拼抢,对抗.不管是顺风球还是逆风球都带着坚定的信念去拼对手.不屈不垴.当然和年龄,场上位置等等因素都有关系.
举几个例子,38内德唯的,唯唉拉.曼联基恩,AC加图所,丝塔母,国米,巴萨谱曰尔,德克,切尔西特里......
而国米中也不缺乏硬汉,代表人物就是队长和副队了,岩石,C扎也算吧,大马算半个.但我们中场的主力人员中硬汉就少了,大多是技术流的,感觉偏软,硬度不够,对抗性弱了点.典型受害球队代表:皇马.
我个人希望有个硬汉在国米中场给予支持,别在让中场软啪啪了.还有就是个人觉得什么漂亮足球不是那么重要,重要的是打出积极向上的态度,球队整体顽强不屈的作风.
在添一句和本文无关的话,支持皮萨罗!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
硬汉不只顽强而且朴实~~不惹事情~~实在好用~~~~~顶!!!!!!!

CNB
地板
<P>不是吧,照你这么说,皇马的格拉维森、这赛季刚来的巴普蒂斯塔不都是硬汉么?他怎么是受害者了?</P><P>国米以前的阿尔梅达、迪比亚吉奥也算呀。根据我的观点,硬汉是那种不利情况下撑的起来场面的那种就算,克鲁斯比曾经的V32还硬。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
那你这样说就等于是我们中场也就一个C6了啊?我没说C6不行,我的意思是别的球员都是软的?
心中不变的真爱

CNB
s 是啊.我觉得输了那场比赛.国米打得好斯文哦。3:.0落后也优在优在的踢...
米兰只有国际。。。

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
说实话,我一直为国米的两个宝贝所不值,R20和C6
执子之手,与子偕老...

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
大马 半个??? 我觉得他是真的硬汗 德杨和基利也是哈
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
进来顶锤子,因为没有你不行。
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
大马不是硬汉?
Everything happens for a reason

Primavera

我不是人

CNB
野猪绝对是条汉子,可惜他在的时候曼乔给他的机会太少了
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生