国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一时间赛后评分,穆帅让我疯狂 [复制链接]

CNB
楼主

只要斯内德站在场上哪怕几分钟,国际米兰就不会输球!
而且球队和教练都是站在斯内德一边的,穆帅进入更衣室之后紧紧拥抱了斯内德!
相信我,经过穆帅的调教后,桑顿将会变得更加沉稳,而不是像个暴发户。

裁判愚蠢的点球和红牌都无法打败蓝黑军团,大米和潘德夫是英雄,坎比威武,萨内蒂万岁!

感谢圣塞萨尔,穆里尼奥,你已经征服了我。

门将塞萨尔         9分    无需多说。
右后卫麦孔         7.5分 在萨队的协助下防死小罗,有机会打入第三球。
左后卫桑顿         7分    防守稳健,让对方右路的小贝阿巴特有些华而不实的感觉。
右中卫卢西奥      8分    空霸,被罚下是因为愚蠢的裁判,那根本不是故意手球。
左中卫萨穆埃尔   7.5分  没有任何的失误,铁闸由岩石铸造。
右后腰萨内蒂      8.5分  解说老夸他,这个小将很有前途。
左后腰蒙塔里       7.5分    完全发挥了自己的特点,凶猛,强悍以及活糙呵呵。
中后腰坎比亚索    8分    打出了高水平,中路的马扎步防守成为AV进攻时不可逾越的鸿沟。
前腰斯内德         6分     在场的20多分钟打出极高水准,但是缺乏冷静,如果不被罚下,又是一场4比0的球。
前锋潘德夫          9分    可以说,熊猫的进球才决定了比赛的胜负,如果只领先一个,裁判是不会绝望的:)
前锋米利托          9分    还用说什么吗?信曾哥,得永生。

谁才是最佳?熊猫?大米?圣塞?

穆里尼奥2:0德比胜利后放出豪言:本场比赛唯有我们只剩6名球员的情况才可能输球,哪怕只剩7名球员,我们也会取胜,很幸运,我们最后是剩下9人。裁判问题?这不是我的问题,这是你们联赛的问题,我只是个外国教练。有一天我会离开这里,裁判问题和联赛一样继续和你们留在一起。

你说你有个性?穆帅笑了。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 10 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
沙发
顶你

CNB
地板
今天莫拉蒂会睡个好觉的
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
罗西奥的第一张黄牌就是瞎判,第二张差不多%%%%%%%%%
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
哥们儿评的快啊,赶紧狂欢吧,没空评分了,哈哈

CNB
我要疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
我觉得第二张也不该判,那么近的射门距离。怎么会是故意手球呢

CNB
潘德夫当之无愧的最佳

CNB
最佳应该给布兰卡,进球的两个人全是他低价买回来的,今年的转援太成功了。

CNB
一会再把替补的评分补上 我都忘记了,这支球队的凝聚力太强了,我现在真服穆帅了!!
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神