国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

简单说几点 [复制链接]

CNB
楼主
一,本赛季的德比战绩:目前为止,四战四胜,进9球失0球。完爆。

二,我本来希望这场隔壁能进一个球的,隔壁赛前号称满状态气势汹汹而来,反观我国跌跌撞撞。突然想起某位筒子的话:隔壁最近又得瑟起来了,该我们去拾掇拾掇丫了。

三,关于裁判。比赛后我反而谢谢这位裁判,他给的两张红牌一个点球让羞辱达到了彻底的极致。

四,我爱鸟叔!中场休息的时候我在群里说,场上是一群有血性的爷们在比赛。的确,教练的气质决定球队的气质,这是曼奇尼时代的国米最缺乏的。

五,比赛到70分钟后,我在想,某队在等点球了。果不其然,点球来了,可点球还是进不了。哦,太遗憾了,进一个球真的这么难么...两张红牌一个点球还不够?

六,博列洛最后一分钟对萨队犯规后气急败坏的冲着裁判冲过去一边大喊大叫一边做着手势“为什么才一个点球,为什么不是三个!!!”裁判小心而温柔的抚摸着亲密的队友博列洛的脸安慰着:不是给了两张红牌了么...关于博列洛,全场都在不断躺在地上仰望岩石和卢西奥,这
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 8 你怎么让他去罚了!!

总评分: CNB + 8   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
电视上说抽烟有害健康,我无奈的把电视戒了.......

CNB
沙发
哪个哥们做张图吧

画面是狗裁安慰博列洛的那张

顺便附上本场比赛的数据

对白是“哥们,我尽力了”
疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
地板
为什么才一个点球,为什么不是三个!!!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
小罗我已经好几次了,赛前装的很友好,自己整场比赛碌碌无为,快结束就对着裁判吼
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
为什么是2张红牌 不是4张?

为什么补时是5分钟 不是50分钟

肥料们怨啊
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
    博列洛最后一分钟对萨队犯规后气急败坏的冲着裁判冲过去一边大喊大叫一边做着手势“为什么才一个点球,为什么不是三个!!!”裁判小心而温柔的抚摸着亲密的队友博列洛的脸安慰着:不是给了两张红牌了么...

这个经典啊!该有张漫画。

CNB
很奇怪,av裁判狗,在比赛后最不满的不是对手,而经常是av主子,给的点球还是少了。

CNB
赛后罗基对两秃:“结果有点意外,蛤我尽力了,没想你们这么烂,不过钱可不能少一分!”

CNB
呵呵,期待漫画!!!

CNB
最后那个镜头我也看到了
我日。。。
落机亲切的捧着绿帽子博列洛的脸
叽叽咕咕半天。。