国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【有兰兰陪伴我们活的潇潇洒洒,鞭兰奔腾共享金色年华,这日子过的,滋润!舒心!】 [复制链接]

CNB
楼主
由于星期一早,要去汉口办事,看完球,发完投票帖。洗漱后便冲冲出门,车过江汉一桥,窗外还是大雾弥漫,晨曦的早上,光还未能驱走浓雾,蒙蒙中,戴着耳机听着信乐团的------假如
    假如时光倒流我能做什么,找你没说的却想要的

泪流满面

我想到了我的小学,初中,高中,大学,我想到了父亲,我想到以前也是这样早晨,许多失利的早晨,不如意的早晨,和今天本没什么区别,事与物一样是:街灯由于时间太早还没熄灭,行人,上班族时刻也很少,清晨依然街道冷清,我慢慢步行,等车,上车,想事情,发呆,沉醉我自己的个人世界------------- 一如以往

但是又有不同,我今天把车窗打开了,冰凌风死劲地冲击着我的头,但我却坚持看着窗外的方向,车辆,行人,建筑物,远处不清的天空,惟有雾气。

一剪梅中说---------总有云开雾散时候,万丈光芒照耀你我

回想以前那些艰难的日子,当时曾让我彷徨,也让我无力,我甚至希望我是国米一员,幻想的年代不是时时蕴藏着激情,让它却可以飞起,翅膀一样的飞起,直线的离开地面,抛弃大地。

不过我的意志仍是清醒的,清醒使我充满了凉意,反差太大,我可以上网大骂肥料,挖他祖坟,甚至试图去颠覆肥料的人生观,看上是价值观对人生开着玩笑,我知道我自己已经不纯洁了,我甚至怀疑此刻的我是虚伪的。

我很想知道在我仓促的人生,和不间断的论坛生涯中,我矛盾的是怎么形成的,他来自什么样的比赛体验,什么样的愚钝与茫然无知,一个问题是,我为什么会是2个我?

最精锐的生命结束了

我已经快三十了,我将继续在单位去工作,还将领取薪水,并按习惯势力去结婚。因为我的呆坐和莫名的心酸,我将再也不是一无所有的我了,幼稚,轻率,浮浅以及盲目,我无数次的给肥料画像,就像赐于他们胎记,我还能像从前那样模仿维埃里进球脱衣去追求那种奔狂感吗,我还是那个拉齐奥之夜跪在电视机前的男人吗,或者我还能重温阿德打进绝杀一球,疯狂的在屋内狂庆吗。

我都不能了,他们带给我的记忆性质是不同的,它有不同的方式,不同的格调,甚至有不同的温度,时间的不可逆性,所激起的感情和所产生的动力,当然也不同。

今天国米强了,9个人依然将AC摁在地上这般蹂躏,点球,补时5分钟,无情的鞭打着肥料的心,我甚至赛后去了一次AC论坛,哀鸿遍野,身饮2弹,嚎叫痛哭,让我快感十足,暗爽涌向我全身,我想到了张学友的歌--------你笑的越无邪我就会爱你爱得更狂野。

带着原始的鲁莽,充满了盘算和设计

一次次精神上的分身和转世,在记忆中习惯的冒领过去

--------------------------请你们理解,我和我们吧,骂着肥料依然知道真人生的意义,爱着国米又能回归真实细腻,即使牛比,不把牛比还给牛,剥夺了牛的生活,依然坚挺,这就是我们,一群特殊的群体。

---------------
永远战斗脚踏着AC,不需要旁观者的清醒!

国光帮帮忙 2010年1月25日 于武汉 午饭后匆匆落笔
新浪ID:台湾现代音乐集
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
武汉滴拐子
顶一个

CNB
地板
楼上两位都是武汉的啊,以后有机会一起看国际的球
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
武汉的班子不少啊,有机会一起看球啊

CNB