国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

special 镜头! [复制链接]

CNB
楼主

第一次在24号上发帖,感觉想写的东西很多,但是写的时候才发现词不达意,遗憾!
------------------------------------------------------------------------------
今天凌晨,又一次米兰德比结束了,尽管这个周末过的非常累,身体充满了疲惫,但是当闹钟响后,看到手机时间为345后,还是马上跳了起来,直奔客厅,去看我心爱的国米。
比赛的过程就不说了,尽管有一个表现十分“精彩”的裁判相助,对方还是被表现得十分十分出色的我军击溃,不想多浪费口水谈论裁判了,只是在看比赛的时候,有很多镜头给了我触动,记录下来,给自己,给这场比赛,留个纪念。
镜头一:托托进球,国米10。托托进球后,我给哥们发出了短信:托托就是神一样的存在啊。托托,一个看似拙笨的射手,却总是能爆发,给我们这些内拉组里惊喜。感谢你,托托!
镜头二:斯内德冲裁判鼓掌,被罚下。电视镜头里,斯内德的脸涨得通红,情绪激昂。事后,有很多人说小斯太激动了,让我们少一人作战的情况下,有些被动。但是,我觉得,师奶是真汉子。我不赞成足球场上暴力、冲动,但这是建立在我们在踢足球的基础之上的。我想师奶想说的就是:足球之外的东西,给我滚开~
镜头三:卢西奥的倒钩/侧钩解围。说到卢西奥,有时候真是哭笑不得,我总感觉他是第二个大马,天使和魔鬼的结合体。最近几场比赛,卢西奥表现不是特别好,毛躁的毛病也给某些媒体渲染的越来越夸张。不过本场比赛,卢西奥再次表现出了自己的水准,更重要的是,他的敬业精神。场上的卢西奥,可能会犯错,可能会短路,但他永远不会偷懒,永远不会放弃!
镜头四:熊猫入球,脱衣庆祝;队长和助理教练热情相拥。熊猫打入第二个进球之后,全场沸腾,熊猫激动不已,飞奔脱衣庆祝。后来镜头捕捉到队长庆祝的一个镜头,队长飞奔和旁边的助理教练相拥庆祝,那个场景让我十分感动,萨内蒂,我们亲爱的队长!只可惜,在今天的新闻中,我没有看到那个镜头,遗憾
镜头五:队长突破、抢断、防守队长无所不在。37岁的队长依然驰骋于赛场,依然用他不懈的奔跑带动国米前进,向着冠军,向着荣誉前进。
镜头六:魔力鸟鼓动现场球迷的呐喊助威 。在伤停补时的时候,魔力鸟突然举手向上摆动,“煽动”观众为国米将士加油。那一刻,那一瞬间,我真的感觉到穆里尼奥就是国米最需要的教练,永远不会向同盟低头,永远那么富有激情。你可以不喜欢他,但是你不得不承认,他就是拿个“special one!
镜头七:塞萨尔的怒吼。当塞萨尔扑出亨特拉尔近在咫尺的射门时,塞萨尔忍不住长啸一声。而紧接着,他又扑出了小罗的点球,麦孔第一个上去给了他一个结结实实的拥抱,记得当时评论员说的是,国米球员的状态都被调动出来了。是的,红牌,点球,来吧,无所谓,我命由我不由天!
镜头八:比赛结束,全体国米将士相互拥抱,欢呼庆祝,向球迷致意,而球迷的回应则是:“Pazza Inter”。当国米的队歌在梅阿查球场的上空飘扬的时候,当蛇精灵的旗帜在飞舞的时候,我相信所有国米的球迷的感觉就是一个:幸福!
特别的镜头:还是给队长吧。我很希望能找到三个镜头的照片,一个是队长奔袭,以一敌二,并且成功突围;二是潘德夫进球后队长拥抱助理教练;三是终场后队长向球迷致意(可恶的转播在那一瞬间把信号切断了…nnd),如果有看到帖子的兄弟们有的话,不妨发上来,我会好好保留的。
花絮:当我看完球回到卧室的时候,发现老婆还没有睡觉。问她怎么回事,她这样回答:我可想看,可又不太敢看,生怕自己一看国米就输了,所以只好偷偷在被窝里给国米加油,因为我总感觉我看现场直播会给国米带来不好的运气,所以我宁愿不看,听球,哈哈。听你鼓掌,我就知道蓝黑胜利了,哈哈。(我发现有个内拉的老婆实在是太幸福了…)

特别的话:今天早晨来公司后,才知道有个球迷因为心脏病突发去世了,祝愿他一路走好。愿他在天堂也能有国米陪伴!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 40 幸福的楼主~

总评分: 才华 + 1  CNB + 40   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
猝死的那位说不定是隔壁的啊~不过还是发表同情!
好贴,顶

CNB
地板
LZ好幸福啊,羡慕!!!!!!
我们有共同的信仰,她叫“ F.C.Internazionale”;我们有共同的名字,叫做“Nerazzurri”

CNB
呵呵,LZ有个好老婆,长的漂亮吗?

CNB
幸福啊,有个内拉老婆

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
我老婆是半个球迷了。当然只能是内拉
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
LS两位。。。

这些都是点点滴滴的积累,厚积薄发的表现啊。
以前老是让某些人看不起,今天,在面对很多超出足球运动本身的现象的时候,这支球队真让人感动,自豪!

CNB
幸福的楼主一家!!

CNB
最后看到斯内德和魔力鸟在球员通道拥抱那一下,真的很感动,信任与被信任,真的很幸福

CNB
嗯  不错的文章..

所有的一切..  就是两个字: 幸福!
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!