国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德比后米兰更衣室对话录 [复制链接]

CNB
楼主
德比后米兰更衣室对话录
德比结束后,贝卢斯科尼气冲冲的回到更衣室,后面跟着加利亚尼、莱昂纳多和主裁判罗基。莱昂纳多一边走一边对贝卢斯科尼嘟囔着,老板,买个后卫吧。
         罗基:首先我要向组织上检讨,没有完成组织上交代的任务,辜负了贝总的期望,恳请组织上给予处分。
         贝卢斯科尼:罚下的人太少,力度还是不够大,下次再表现不好,你就别吹了,我换中国裁判上。
         罗基:本来我想着把斯内德罚下去就搞定了,谁知道还有潘德夫,我刚想给他掏红牌,嘿,穆里尼奥这鸟人贼精,一看势头不对,马上把他换下了。我们确实该反省反省了,我们12个人打不过人家9个人。我看实在不行了,只好亲自上了,麦孔那次进攻要不是我给拦下了,肯定还会进球。补时5分钟,本来我想再多补点儿,计划赶不上变化,那边麦孔又差点儿弄进去一个,我想着赶紧结束得了,要不还得丢球。
         加利亚尼:不怪你,你已经尽力了。
         莱昂纳多:老板,买个后卫吧。
         贝卢斯科尼:法瓦利不是挺好的嘛,买啥后卫啊?他可是我们俱乐部重点培养的年轻球员,以后要明确他的主力地位。年轻人嘛,不打比赛怎么能出状态呢?另外不是还有更年轻的扬库嘛。
         莱昂纳多:可拉倒吧,扬库对我们球门的威胁比米利托还大呢。
         贝卢斯科尼:今年预算紧张啊,我的泡妞经费都已经核减了,哪有钱给你买后卫,要不把帕托或小罗卖了吧。
         莱昂纳多:啊……
         加利亚尼:要不还是让马尔蒂尼复出吧。
         贝卢斯科尼:你看还是你最聪明,看来我的头发还是有点多。我看就这么定了吧,通知小马,准备复出。你们以后要多向加秃子学习学习,遇到问题要学会动脑子,办法总比困难多。
         加利亚尼:我看下一次德比我们的得分目标也该变为保0争1了。
         贝卢斯科尼:我完全同意加秃子的意见。
         加利亚尼:滚,买你妈个毛。
         贝卢斯科尼:各位如果都没啥意见的话,今天就这样吧。小姐在包房里都等不及了。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 8 我很赞同

总评分: CNB + 8   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
等待后续报道。。。

CNB
地板
不错,呵呵,莱昂纳多总是那句话。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
哈哈哈,希望出成高质量的连载
复兴周期带来的磨难和痛苦,会像筛子一样筛选现有球迷,死忠?跟风?现在,必须承受痛苦而选择自己的立场,这是我们做这一切的理由。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
继续丫丫
呵呵

CNB
加利亚尼:哇哈 贝哥真是老而弥坚啊!
(贝卢斯科尼一脸淫笑........)
贝卢斯科尼:还是你加秃了解我。
莱昂纳多:老板 买个后卫吧。
加利亚尼:爬开,烦求的很。
贝卢斯科尼语重心长道:小莱啊 我给你淫手湿吧。
贝卢斯科尼:啊 输球没关系 只要有我在 没了罗鸡鸡 还有后来鸡 啊 好湿。
加利亚尼:好湿 好湿 贝哥好湿。
莱昂纳多:好湿!老板 买个后卫吧。
贝卢斯科尼:再说充你工资为嫖资。
加利亚尼:对
莱昂纳多:.....................
酒店服务员:贝总 客房 小姐已备好
贝卢斯科尼:辛苦了。
贝总上了楼 偷偷地从消防通道爬了下来 房间门口站着穿着国米23号球衣 带着贝总面具操着贝总口音的男子在敲门!
贝卢斯科尼:小马 辛苦你了!

CNB
这个估计是真的

CNB
最后联想太丰富了

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
下次再表现不好,你就别吹了,我换中国裁判上。

CNB
扬库对我们球门的威胁比米利托还大呢。
國際米蘭·