国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转帖)AV与裁判德比全解析 [复制链接]

CNB
楼主

http://www.interclub.cn/board/dispbbs.asp?boardid=1&Id=124277
在阵线上看到一个兄弟做的,太有才了,笑死

此主题相关图片如下20100125122941.jpg:

安布:钱已经打到账上了,你看。。。

裁判:放心,这场比赛看我的吧。。。。

此主题相关图片如下20100125123041.jpg:

小罗:加哥,我害怕。。。。我害怕,再被完爆。。。

加图索:别怕,有我呢。

小罗:上次就是这么说的,但你不是被罚下去了吗??

加图索:这次还有裁判呢,钱都给他了、、、放心

此主题相关图片如下20100125123108.jpg:

博列洛:亲爱的罗基,看着我忧郁而又深邃的眼神,今天只要事成了,我回家做饭等你回来。。。

此主题相关图片如下20100125123142.jpg:

罗基:老板。。我准备好了吧。。。。一定不让你失望。。。。

此主题相关图片如下20100125124844.jpg:

鸟帅:我都看到了。。。罗基,你丫有什么阴招就使出来吧

此主题相关图片如下20100125125154.jpg:

麦孔:我RI。。。这都不判,你丫欺负我山里来的没见过市面啊。。。。

此主题相关图片如下20100125125327.jpg:

罗基:怎么的。。。我就不判,你咬我啊。。。咱是有职业道德的黑哨。。。收钱办事

此主题相关图片如下20100125131117.jpg:

罗基:你说我们挣钱也不容易啊。。。你下捣什么乱啊?(袭胸)

此主题相关图片如下20100125131500.jpg:

斯内德:不错啊。。。演技和迪达学的吧。。。给你鼓个掌先

此主题相关图片如下20100125131608.jpg:

萨穆埃尔:你t m d到底是干什么的???

此主题相关图片如下20100125131550.jpg:

罗基:干什么,吼什么,给你看证件,黑哨委员会的。。。有意见啊。。。

此主题相关图片如下20100125131705.jpg:

鸟:抽你丫一嘴巴的,,,,这么黑
助理裁判:。。。。

此主题相关图片如下20100125133054.jpg:

罗基:都过来,这事不好办啊。。要不,你让你们老板再加五万。。。

此主题相关图片如下20100125134210.jpg:

麦孔:真TMD黑啊

此主题相关图片如下20100125163919.jpg:

罗基:送钱的怎么还没来。。。

此主题相关图片如下20100125163926.jpg:

罗基:等死俺了。。。就加个五万,看那加秃怎么想那么长时间、??

此主题相关图片如下20100125164128.jpg:

西多夫:上头下来指示了。。加钱,放心。。。
席尔瓦:有你这句话,我们就放心了。。。

此主题相关图片如下20100125164211.jpg:

萨队:罗基你敢和我对视吗???

此主题相关图片如下20100125165129.jpg:

法瓦利:大哥,我个人给五千,别给黄牌。。。好不??
罗基:成交。。。早说嘛。。早说第一张都不给你了。。。

此主题相关图片如下20100125165054.jpg:

罗基:快起来啊,别耽误时间,我一秒钟五毛钱上下呢。。。

此主题相关图片如下20100125201709.jpg:

罗基:等会,,,别吵,你们老板来电话了。。说还要加钱。。。

此主题相关图片如下20100125201919.jpg:

加利亚尼:我再加六万,活做利落点
罗基:七万。。。
加利亚尼:成交。。。

此主题相关图片如下20100125202353.jpg:

萨队:来吧,向我开炮,你们这帮懦夫。。。做个弊都不行。。。纯垃圾,还是AV适合你们。。

此主题相关图片如下20100125204401.jpg:

坎比亚索:鸟帅,你看我发型怎么样??
鸟帅:不错,倍亮,借我照照。。。
坎比亚索:下面怎么行动。。
鸟帅:连这个都不知道。。真是对不起你的发型。。。用头去晃他们啊。。对着光踢。。。

此主题相关图片如下你们送钱了也不能打人呀.jpg:

卢西奥:俺就纳闷了。。。同是巴西人,做人的差距咋就这么大呢。。。送钱就算了。。。还打人。。

此主题相关图片如下我们送钱了,你就认输吧.jpg:

小罗:我说老队长啊,你看你怎么就不知道与时俱进呢。。。这个来钱,你看人中国足球。。。
卢西奥:你个巴西败类。。。。。死一边去。。。把你脏手拿开。。
小罗:哼,不是抬举。。。我们送钱了,你就认输吧。。。

此主题相关图片如下密谋jpg:

小罗:罗基。。。
罗基:什么事。。
小罗;@#¥%……&*&*……%¥#@!
罗基:没问题啊。。。看好了,咱的手艺没话说的。。

此主题相关图片如下20100125212007.jpg:

罗基:那个谁。。。在这摆什么擦鞋摊啊??
卢西奥:我这是在系鞋带。。
罗基:快点。。。
坎比亚索:六哥,俺教你俺们阿根廷的系法。。。一共分为二十一种,请问你是要学速成的还是慢慢来的。。。
罗基:快点。。。
坎比亚索:快的话,二十天就能学会。。你看。。。
罗基。。。。

此主题相关图片如下老子是很有职业道德滴,收了钱就一定再罚下去一个.jpg:

罗基:你。给我下去。。。
卢西奥:怎么又是我啊。。。
罗基:老子是很有职业道德滴,收了钱就一定再罚下去一个
麦孔:我算是看出来了。。你就是欺负我们老实巴西人。。。
罗基:不是欺负你。。。刚小罗和我说了。。。一会赢了,晚上带我去米兰介绍个好姑娘给我。。。

此主题相关图片如下20100125213021.jpg:

鸟帅:那个巴娃子,快回防啊,小心裁判判越位,掏黄牌。。。

此主题相关图片如下20100125213726.jpg:

小罗:塞萨尔。。。看我的销魂眼神,性感的嘴唇,翻盖的门牙,你忍心扑出我的点球。

此主题相关图片如下20100125213736.jpg:

塞萨尔:去(和) 你(谐) 妈 的。。我扑。。。

小罗:啊。。。雅蠛蝶。。。

此主题相关图片如下20100125164848.jpg:

此主题相关图片如下.jpg:

莱昂纳多:那个什么。。。塞萨尔。。。多少钱,我买。。。我出两千。。。
塞萨尔:我不做AV。。。

此主题相关图片如下.jpg:

博列洛:我说亲爱的。。。好歹给了七万呢。。再给个点球啊,上次打桑普怎么说也给了三个点球啊。。

此主题相关图片如下我查下账看钱到了没有.jpg:

罗基:别急啊,亲爱的(我都觉的恶心了。。。楼主留)。。我看啊,还有五分钟比赛结束。。帐已经到了,我先记下账单。。。

此主题相关图片如下给裁判送钱了还输了,没脸见人了.jpg:

安东尼尼:啊。。。。
罗基:咋么回事啊。。。
安东尼尼:你不给我点球。。我就不起来。。。
罗基:我说。。你职业点好不好。。。这个明显没问题啊。。俺是职业的。。。是有技术含量的。。。

此主题相关图片如下20100125200151.jpg:

小罗:看在我们都姓罗的份上。。。大爷,我求你了。。。。

此主题相关图片如下该死的贝秃,你们给裁判送钱也赢不了,bs你.jpg:

大马:罗基,看看我老贝来给你送钱了。。。

此主题相关图片如下罗基乞讨.jpg:

罗基:哎呦。。贝总。。你说怎么说俺也付出了,怎么的也给个半价吧。。。

此主题相关图片如下20100125164624.jpg:

鸟帅:哥们,我们赢了。。。
斯内德:。。。。
鸟帅:抱一个吧。。。
斯内德》》》》》》》拥抱《《《《《《《《《鸟帅
斯内德:我悔啊,我一时冲动,没爆个全套啊。。。

全场完。。。。谢谢支持。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
丫的图还不能复制,大家自己去阵线看吧
http://www.interclub.cn/board/dispbbs.asp?boardid=1&Id=124277
阵线不注册就能看的

CNB
地板
没有图片

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
这个不是协会么???
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Moderator

饭饭`

CNB
这个~

你知道的~```