国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【假新闻】潘德夫转会内幕|夸雷斯马受伤的心 [复制链接]

Primavera

莫大接班人

CNB
楼主
1.

假新闻二则,仅供娱乐,不可当真。

1.
潘德夫

据悉,冬季转会刚刚由拉齐奥转会国际米兰的前锋潘德夫在完成签约前还受到过AC米兰队的追逐,但是350万欧元的高额年薪让AV最终选择放弃。
但是据知情人士冻溪猿透露,事情的真相不是这个样子的。
在冬季转会市场开放不久,AV高层曾经开过一个关于引援的小规模会议。

贝秃:这个,关于冬季引援,我有几点想法。
莱昂纳多、加秃:恩恩。
贝秃:这个,第一个要求,对吧,就是要符合我们的传统:四十以上,如获至宝;三十左右,尚可打造;二五以下,坚决不要。
莱昂纳多、加秃:恩恩。
贝秃:第二嘛,俱乐部现在财政状况不是十分理想,新援的转会开销不能太大。虽说夏天卡卡卖了6400万,但是你看,主席我去买通裁判啊,打通媒体啊,泡泡美女开开party啊,都要用到钱的嘛。所以我们一定要省着点,超过100万的就别买啦。
莱昂纳多暗骂:你娘咧。还好早盯上潘德夫那小子了。不要钱啊哈哈。
贝秃:第三个要求就是,我们要尽量引进能打冠军杯的球员。你看,现在我们打进了16强,可以多获得200万的收入,能叫10个顶级漂亮妞来开party啦。如果打进了4强,再多600万那就是30个漂亮妞啊。如果夺冠了,啊哈哈,啊哈哈哈
贝卢斯科尼的嘴角挂满了哈喇子,脸上的肌肉开始不自然地抽搐。
莱昂纳多望着眼前的死胖子,坚定了引入潘德夫的信念。
贝秃擦了擦嘴,继续说道:这个最后一点嘛,其实也是最重要的一点啦。你看,我们队有那么多帅哥了,比如说贝克汉姆啊,内斯塔啊,因扎吉啊,还有你主席我啊,所以就不要再引进太帅的球员啦。
莱昂纳多愣了愣,怯怯地问到:主席,这个,具体指标
贝秃晃了晃脑袋:我很体谅你们的辛苦啊。所以呢,我觉得如果以小罗为标准的话,你们的工作就太难做啦。这样吧,别比我帅就行了,这样应该很容易吧啊哈哈哈。
莱昂纳多的心就像泰坦尼克号撞上了冰山,拔凉拔凉地沉了下去。

随后,由于AV的主动退出,潘德夫成功签约国际米兰,并在米兰德比上发挥出色,一进球一助攻帮助9人国米完胜12AV米兰队。

夸雷斯马

在与尤文的意大利杯比赛之前,穆里尼奥的心中非常矛盾。
萨队年事已高,理应稍作休息,而且这只是场杯赛。
而作为夸雷斯马的老乡,他实在很想给这位小老弟一个证明自己的机会。
但是另一方面,队中唯一跟“兽”这个字搭上一点点边的腰蒙塔里最近表现不是很理想,信心上有一定的问题。杯赛打落水狗尤文是一个恢复信心的机会。
但是首发的位置只剩下一个。在去往球场的大巴上,穆里尼奥把两人叫到跟前。

鸟:还有一个首发位置。你们说说自己的优点吧。
夸:我会外脚背。
蒙:我能跑。
鸟:……
鸟:还有呢?
……………

半小时之后,球队到达梅阿查球场。据球场方面的死忠球迷交代,在下大巴时夸雷斯马和蒙塔里口中始终喋喋不休,但是由于距离过远无法捕捉到具体信息。而穆里尼奥脸色铁青。
在首发阵容中,原本被告知要轮休的萨队匆匆披挂上场。而夸雷斯马和蒙塔里二人双双坐在替补席上。
根据无所不知的战地记者冻溪猿报道,两人在比赛的过程中始终在重复着如下对话:
……
直到第80分钟。
蒙:教练我想到了我想到啦!我还可以上去吓唬那个叫迭戈的!
穆里尼奥心中一动,望向夸雷斯马。
夸雷斯马摸了摸自己英俊的脸庞,羞愧地低下了头。
于是,蒙塔里活蹦乱跳地换下了体力已现不支的潘德夫小盆友。

尽管球队赢得了比赛,但是夸雷斯马的心中却是只有郁闷。
靠,我踢球不行,吓唬人我还比不过你吗。
于是,他果断拒绝了将他交换去里斯本竞技的方案,决定留下来好好发挥自己的想象力与创造力。
如果日后看到一个奇装异服发型古怪的夸雷斯马,请大家不要惊讶。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 20 哈哈,搞笑

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
cn的nc真是越来越多了。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
沙发
下一场,夸雷斯马一定会想到说:我还会内切~!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
地板
哥,你不好好翻新闻,又开始搞YY了啊。。。
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
q7还是会里斯本吧……

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
哈哈,独到好几个笑点,都忍不住笑了

楼主有才啊
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Primavera

莫大接班人

CNB
哥,你不好好翻新闻,又开始搞YY了啊。。。
我心蓝黑1989 发表于 2010-1-29 22:50

哥最近usb坏了 用触摸板复制粘贴的太痛苦了 暂时不翻了
cn的nc真是越来越多了。

CNB
我会外脚背

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
鸟:还有一个首发位置。你们说说自己的优点吧。
鸟:……
鸟:还有呢?

这个太有才了
别误会,春天不属于你

CNB
这个真是搞笑啊,唉,司马啊,去里斯本外脚背去吧,求求你了
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
贝秃擦了擦嘴,继续说道:这个最后一点嘛,其实也是最重要的一点啦。你看,我们队有那么多帅哥

泡妞就行了,还要那么多帅哥干吗
The Treble