国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那时花开

欲笑无颜,欲哭无泪…… [复制链接]

CNB
心绞痛啊!!!

(U10)Pulcini

Arsenal观光客

CNB
以下是引用那时花开在2004-3-1 13:25:53的发言:
意甲AC米兰擒拉齐奥 罗马大捷国米惨败……这一切就在昨夜。

“我们对球队的爱是无限的;现在,这种爱已经结束了!”

不是吧意思应该是,“我们对国际米兰的爱是无限的,我们对"你们"的爱已经结束了。”
这些球迷不管现在多么激进,到了下周还是得乖乖的去看国际的比赛为它加油…………

CNB
以下是引用隐身会员在2004-3-1 18:44:12的发言:
[quote]以下是引用那时花开在2004-3-1 13:25:53的发言:
意甲AC米兰擒拉齐奥 罗马大捷国米惨败……这一切就在昨夜。

“我们对球队的爱是无限的;现在,这种爱已经结束了!”

不是吧意思应该是,“我们对国际米兰的爱是无限的,我们对"你们"的爱已经结束了。”
这些球迷不管现在多么激进,到了下周还是得乖乖的去看国际的比赛为它加油…………

不管这副画怎么解释,但是最起码兄弟那个“乖乖的”修饰的不怎么好!
难道你只是乖乖的看比赛!
NO.0375 (Perfectio In Spiritu!) (Ut Amem Et Foveam!) (8+2+8+17)=心灵的完美所以我爱和珍惜! 颜色艳了,香味香了,花都开好了! <蓝色水晶>http://ppblue.126.com欢迎你!

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
拿什么来爱你我的国米?我欲笑无颜,欲哭无泪……

就拿我们一颗蓝黑的心!
虽然暂时没有荣誉,但我们还有希望~~~~~~~~~~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U12)Esordienti

Boys San 忠臣

CNB

VIP会员

不管怎么样
我们都要振奋
相信未来

CNB
我已经到了崩溃的边缘了
国际米兰,你是我一生不变的选择!!!
你爱她吗?带她来梅阿查,因为那里是天堂。你恨他吗?带他来梅阿查,因为那里是地狱。

Nuovo

除了蓝就是黑

CNB
深刻啊~~~~~与我心有戚戚焉
执子之手,与子偕老,亘古不变,蓝黑之心。

CNB
IL NOSTRO AMORE PER L VOI E'INFINITO
打完米兰德比我已经对管理层绝望了,“VOI ”应该就指的是这些人
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

魔风邪影

CNB
那天,我被AV的球迷砍了一刀,谁知道他砍了这一刀以后,他被吓得发了疯似的跑了,原来他看见我的身体流出的血是蓝黑的!!!国米的残败我很伤心,但我对她的爱是不变的,对她的爱已经深入心藏,无法自拔了!!!!!!!!!!!!失败我要挺住
生命中流淌着蓝黑血液,生活中充满着蓝黑色彩,才发现自己是蓝黑人,死是蓝黑魂!!

倚楼听风雨

CNB
我一直用乐观的态度去看待一切的事物,
也许正是国际米兰的悲壮让我们大家走在了一起,
让我们经历着从绝望到希望,从希望到绝望的过程,
我们不需要凤凰磐涅,需要的脚踏实地,一步一步的迈向辉煌
正如现实中的我们一样,
怀着青云直上的梦想,却在现实的世界中孜孜不倦的追求着自己的目标
取舍之间  彰显智慧