国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欲笑无颜,欲哭无泪…… [复制链接]

CNB
楼主
意甲AC米兰擒拉齐奥 罗马大捷国米惨败……这一切就在昨夜。

“我们对球队的爱是无限的;现在,这种爱已经结束了!”
--
矛盾心里总是强求 劝自己要放手
像上瘾的毒药 它反覆骗着我
等你等太久 想你泪会流 而幸福快乐是什么?
爱的痛了...
痛的哭了...
哭的累了...

这个世界上最忠诚、最可爱的球迷,也许他们还有我们真的爱了,痛了,哭了,累了......

初春,却没有暖阳。迎面吹来阵阵的寒风。八点走出寝室,一个人失落的游荡在校园长长的水泥路上,身边的大树和小草分明已经披上了绿装,而我却莫名的感觉到自己置身于一片萧瑟,一丝凉意掠过心头,它让我无心徜徉春的激荡,赶紧竖起衣领,加快了脚步。来来往往的人群匆匆依然,不远处传来一阵夸张的大笑,哈哈安布罗西尼进的1V0……很显然那是一群AC的球迷,一切让人不禁感觉有点凄凉,而这似乎又很正常……

的确,我们永远也无法要求别人和我们一样的爱国米,一样付出执着、付出真爱。正像许多人无权干涉我们的选择。我们需要理解和支持,而当这一切由于这样那样的原因显得这么艰难的时候,我们无心强求。其实对于今天所拥有的一切,我已经很知足,也很幸福。虽然我现在还不明白为什么长时间虔诚而又真挚的等待最终换来这样的一个结局?究竟是我们做错了什么,又或者只是老天在和我们开了一个并不有趣的玩笑。我无语,我的心比任何时候的伤口都更加疼痛。我不是一个喜欢逃避现实的人所以我试着学会从容的面对失败,接受事实,也许这要比刻意的逃避更来得轻松和坦然。

Just because someone doesn't love you the way you want them to,doesn't mean they don't love you with all they have.爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不表示他们没有全心全意地爱你。---这就是我对于我们球迷打出的那副画的诠释。世界总是这样,我们出生的时候,哭着,周围的人笑着;我们逝去的时候,笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回,就像现在我们都在轮回中回到了当初的无悔,但是多了些许麻木些许愤怒……

比分,积分榜,冠军……这一切在此刻对我来说变的那样的遥远和不愿想象,我只是害怕在我用尽我最后一丝勇气和力量来爱你的时候你会不会给我希望给我寄托……想起了队长一次次无功而反的奔颇后流下的男儿泪,想起了圣托跪地而叹的无助的眼神,想起了曾经bobo胸前那耀眼的红心,想起了那个老人在米兰寒冷的冬天留下的那句:“我是国米的球迷,流着蓝黑色的血液,FORZA INTER”。……

拿什么来爱你我的国米?我欲笑无颜,欲哭无泪……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
NO.0375 (Perfectio In Spiritu!) (Ut Amem Et Foveam!) (8+2+8+17)=心灵的完美所以我爱和珍惜! 颜色艳了,香味香了,花都开好了! <蓝色水晶>http://ppblue.126.com欢迎你!

CNB
沙发
好文章,国米球迷心情的真实写照!欲笑无言,欲哭无泪,其实我很感谢国米带给我的每一天,不管是欢乐也好,痛苦也好,因为它教会了我如何去面对人生的酸甜苦辣,每当看到国米比赛的时候,心中总有一份激昂,我想所有的国米球迷都是一样的,有着无数颗火热的心作为后盾支持着国米,相信总有一天国米会回报给我们,黎明前的黑暗,让我们把欢笑与泪水留给明天!

(U10)Pulcini

蓝黑天才前腰

CNB
地板
悲剧来的太突然!

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
这个时候,论坛很多人比较沉默
楼主是我们的代表
能够化悲痛为文字!
赞一个!!!
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
想哭啊~

(U10)Pulcini

蓝黑天才前腰

CNB
好感动!

CNB
我们还是会继续支持着那一抹蓝黑色,也许有些疲惫,那也是因为爱的太深

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

知道了结果
我只能有崩溃来形容我的挚爱
为什么结果是如此的残忍,让我感到莫名的无助!
为什么我深爱的国米会是这样的结果
拿什么拯救你,我的国米
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
或许我们对国米现在的表现是无能为力,但国米还是国米,他一定会摆脱现在的情况的
永远的巴乔.您忧郁的眼神,唏嘘的须根,神乎奇技的脚法.