国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinweiye

买莱德斯马有何用? [复制链接]

CNB
LZ 你去多看看以前蓝鹰的比赛吧 看看莱德斯马 表现到底怎么样
莱德斯马当年可是拉齐奥队长呀 没有绝对实力可是做不了的

CNB
我还是坚定地认为,目前的国际米兰,需要一个硬朗型但不是只会鲁莽犯规的中场拦截者,否则达不到“攻守平衡”的要求
dreamlooker 发表于 2010-2-1 09:02

主要是忒难找。找着人家也不买,卖咱也不买。

再就是,莱德斯马各方面都可以,看看几场下来的效果才能定论。
人可以好色,但不能贪色!人可以风流,但不能下流!

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
难道买莱德斯马   坎比要替补咯?
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

Moderator

痛并快乐者

CNB
据传是奥比一半所有权,洛蒂托还想要科尔辛呢
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
提供一份800万欧元外加一名青年队球员的报价?

800万不如去买马里加了。

买些不对狂人胃口的人,还不如省点钱夏季买个上点档次的!
jinweiye 发表于 2010-2-1 00:06

狂人的口味你就知道了?那也太牛叉了。
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

CNB
还记得皮萨罗吗,莱德斯马在我眼里TCL

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
按照我的理解是这样的:

莱德斯马的报价里面有一部分钱是给潘德夫的费用~
不是说洛蒂托准备起诉潘德夫吗?这个事情无论真假
对于我们来说肯定是希望别出现,刚好可以借助莱德斯马,照顾照顾洛蒂托面子。如果只是一个莱德斯马,压根要不了800万。一个都荒废了大半年的中场球员,谁乐意花这么多钱买啊!还加了俩小将租借

再则我们确实需要一个中场替补~看看最近我们的比赛的替补名单就知道了,即使等到几个伤号出来,也到了2、3、4月份的一周双赛魔鬼赛程了,谁也不能保证来个伤病停赛什么的,莫塔、斯内德俩人的身体非常不看好接下来的3个月能全勤~
5冠

CNB
我操 居然有人认为莱德斯马来了,坎比会下去,我靠,连av和38都笑了....

CNB
买莱德斯马,坎比确实下不去,就像买莫塔也挤不掉坎比一样。
现在的悲哀是,我军居然找不到(或许是某些人根本不愿意找)一个能把坎比挤下去的后腰。

CNB
买莱德斯马,坎比确实下不去,就像买莫塔也挤不掉坎比一样。
现在的悲哀是,我军居然找不到(或许是某些人根本不愿意找)一个能把坎比挤下去的后腰。
青铜狮子 发表于 2010-2-1 14:57

能把坎比挤下去的后腰本就没多少啊
坎比效力我国快6年了,这些年大伙实际上看得都很清楚,坎比实力几何...我在南看台卧底,连隔壁的人谈到坎比都是:国际中场很烂.......坎比亚索?他确实强!
前一段坎比状态确实不好,而且有些兄弟说的我也很赞成:可能是多年打拼之后,坎比获得了相当的地位和尊重,而且球队在联赛中优势明显,从而可能是丧失了原来那么强的进取心,所以就散步,回传。
但从米兰德比看得很清楚,只要坎比全力以赴,他还是高水准啊!防守就不用说了,进攻上,国际输送流畅,不光是师奶和潘的活跃,坎比向前的输送(直接交到前场三人组脚下)的那脚直传相当精准,而且成功率高
上赛季打曼联,状况也蛮清楚,坎比的出球确实是高水准,当时唯一能和曼联中场抗衡下的也就是坎比
只要我国能迈上更高的舞台,我相信坎比的实力