国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

瞎聊:为何曾经有人支持普兰德利取代魔力鸟呢??? [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我早说过  斯帕莱蒂和普兰德利一来  立马会被喷死

海水派掌门人

CNB
普兰德里能力绝对不弱,未必比穆利尼奥差,而且也不要说什么今年的利物浦如何如何的,曼奇尼在的时候黄色潜水艇和轮子难道又是什么顶级豪门?难道曼奇尼能力又差了?
说到底,教练不在于能力强弱,在于适合不适合球队,银狐算强了,在我们这里带的一塌糊涂,选教练不选最好的,就是要选最适合的。穆利尼奥目前很适合我们,没有必要看别人的教练好,但一旦穆利尼奥离开了,在可选的对象里,普兰德里确实可以考虑。
卫道士 发表于 2010-2-1 16:02

用普兰德利来比穆里尼奥  我觉得普兰德利自己都不好意思。。。

CNB
用普兰德利来比穆里尼奥  我觉得普兰德利自己都不好意思。。。
yysea 发表于 2010-2-6 19:09

我倒觉得你引用的那段闭某些只比较强弱的帖子实在的多

海水派掌门人

CNB
我倒觉得你引用的那段闭某些只比较强弱的帖子实在的多
D-milito 发表于 2010-2-6 19:13

那么说 最终得结论只是卡佩罗才是真的牛逼 因为他去哪支球队看上去都很适合
弗格森也只敢在曼联厮混。。。
看过佛罗伦萨的球  再来评论一下普兰德利吧
还有  利物浦今年明显状态也不是最好的  
往年利物浦搞不定里昂这样的队?

实际上 鸟来第一年 我根本不会说鸟是个牛逼教练
因为他手上的球队未必是他想要的(也就是合适不合适)  
第二年了 我们可以评论一下了 鸟确实牛逼  因为球队是朝着强大的方向发展

如果评价教练的能力 只用合适不合适来说  未显得太是非无定论
话说 普兰德利带佛罗伦萨也有几年了   也就这样而已

CNB
那么说 最终得结论只是卡佩罗才是真的牛逼 因为他去哪支球队看上去都很适合
弗格森也只敢在曼联厮混。。。
看过佛罗伦萨的球  再来评论一下普兰德利吧
还有  利物浦今年明显状态也不是最好的  
往年利物浦搞不 ...
yysea 发表于 2010-2-6 19:26

你的意思是说去年的LIV就一定能打赢里昂?
里昂是什么队?我不清楚你还不清楚?
就冲你这两句话就更本不懂足球。
做任何事都讲究天时地利人和,那兄弟说的一点不错,
尤其是足球这种任何因素都能左右比赛的团队运动,单纯的比较强弱实在是可笑,
更不要说利物浦一定能打赢里昂。
人家把FLO带成什么样?就你觉得他们应该打成什么样?
我只知道人家小组面对两大豪门依然顺利出线,比起国米,那不知道风光多少,
我只知道普兰会让吉拉找到射门靴,这样的教练就是好教练,至于有多好咱另说,
用冠军去衡量一个教练和球员是愚昧的。

海水派掌门人

CNB
尤其是足球这种任何因素都能左右比赛的团队运动,单纯的比较强弱实在是可笑,
更不要说利物浦一定能打赢里昂。
人家把FLO带成什么样?就你觉得他们应该打成什么样?
我只知道人家小组面对两大豪门依然顺利出线,比起国米,那不知道风光多少,
我只知道普兰会让吉拉找到射门靴,这样的教练就是好教练,至于有多好咱另说,
用冠军去衡量一个教练和球员是愚昧的。
D-milito 发表于 2010-2-6 19:34

里昂很牛逼 行了吧  超级豪门 行了吧
年年冠军杯夺冠赔率都在利物浦等队之上行了吧
事实上  佛罗伦萨今年也不过是继99-00赛季 第二次冠军杯小组出线而已

话说今年赢了下状态不佳的利物浦  
佛罗伦萨联赛表现也不咋地嘛  普兰德利也没表现出水准来嘛

懂不懂足球的事  你不要说这话  因为这是你对我的不尊重
我说去年利物浦能搞定里昂  也是想说利物浦今年状态确实不好
确实  阿根廷输过中国队

CNB
尤其是足球这种任何因素都能左右比赛的团队 ...
D-milito 发表于 2010-2-6 19:34

英格兰球迷很与兄弟你一般境界
可惜在意大利,在中国,在论坛里有兄弟你这么豁达的几乎凤毛麟角
温格在兵工厂4年无一冠,其实已经可以说5年无一冠人家还是把他当神仙
你叫他到国米来试试
估计已经下课N多回了
历史会永远记录冠军
却永远很容易遗忘那些有本事却没有冠军的人

CNB
里昂很牛逼 行了吧  超级豪门 行了吧
年年冠军杯夺冠赔率都在利物浦等队之上行了吧
事实上  佛罗伦萨今年也不过是继99-00赛季 第二次冠军杯小组出线而已

话说今年赢了下状态不佳的利物浦  
佛罗伦萨联赛表现 ...
yysea 发表于 2010-2-6 19:47

哥们,我们现在是在讨论一个教练员的价值几何,
你说的好像LIV今年状态不好天经地义一样,那LIV不是有个你们嘴里的强力教练吗?
他都干什么了?

另外什么叫状态不好,我把你打赢了,你当然就状态不好,
换句话说你所谓的状态不好是由强大的对手制造的,不是你一厢情愿的,
所以从某种意义上说,普兰小赢了贝尼两个回合。

我只想说,有些人,给他一次机会,外加一点支持,他同样能干出那些不可一世的冠军教头的成就。

海水派掌门人

CNB
英格兰球迷很与兄弟你一般境界
可惜在意大利,在中国,在论坛里有兄弟你这么豁达的几乎凤毛麟角
温格在兵工厂4年无一冠,其实已经可以说5年无一冠人家还是把他当神仙
你叫他到国米来试试
估计已经下课N多回了
...
所向披靡 发表于 2010-2-6 19:48

事实上我们是在讨论教练的水平  
而不是在向教练要冠军
更何况  佛罗伦萨有没有冠军关我p事!
佛罗伦萨能不能进今年前四关我p事

其实我们讨论问题时  最忌这种题外话了
开始假装拼境界了   很无聊

补充一句:对于那些讨论问题时,动辄“你们曼迷怎么怎么。。”“你们版主怎么怎么”“你们前版主怎么怎么”“你们鸟粪怎么怎么”的  
如果没涉及到主题    立马拍死   决不手软

海水派掌门人

CNB
我只想说,有些人,给他一次机会,外加一点支持,他同样能干出那些不可一世的冠军教头的成就。
D-milito 发表于 2010-2-6 19:52

事实上 普兰德利在佛罗伦萨也不止一年了
冠军杯小组赛也不止只参加了一次