国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Whnhnn

转贴:伊不进单刀莫为奇的使用说明(转自天涯) [复制链接]

CNB
兹拉坦的射术和包围在他身边的后卫数目成反比!

我怎么觉得应该是正比啊?人越多,射术才越高的。
javierwy 发表于 2010-2-3 16:14

我也觉得作者说错了···是正比才对···

CNB
不得不顶

CNB
哈哈 春天的兄长与你同在

CNB
回信

亲爱的何塞

在这寒冷的冬季,能接到老朋友的来信,我由衷感到十分温暖。

这几天一直在回想过去的2009年,在这辉煌的一年里要说有什么事情让我觉得失落,那就是师傅的去世。现在想起来,师傅还带队的时候的样子还历历在目,当年我是队员你是翻译,大家一起围在师父身边过得很快乐,也从师傅身上学到很多东西,直到现在还在受用。我相信你会同意我说的。

说起天气和球场,我深有同感,毕竟我也在意大利呆过几年。那几年实在没什么好说的,从头到尾就是一个词“失败”。我对那里的球场也很不满意,不要说塔尔迪尼那样的小球会的球场,就算是你现在使用的梅阿查也好不到哪里去,相比之下诺坎普简直就是天堂。

关于你提出的几点关于兹拉坦的使用,我谈一下自己的看法。

1.你说让哈维和伊涅斯塔不必传球太精准,以这俩个家伙的技术,传的不准比传的准要困难得多,如果硬要他们传的不要太精准,恐怕要单独进行训练了;关于传不传身后球的问题,你可以问一问埃托奥,他们几个在一起5年了,都已经习惯了,现在兹拉坦刚刚来这里不到一年,可能还需要大家一起的磨合。

2.关于你说兹拉坦射术和包围在他身边的后卫数量有关系,我只能说你恐怕是离开西班牙太久了,这里的后卫们是什么样子你已经记不清了,并且你一直以来都在比较严谨的队伍里执教。在西班牙后卫完全是一个被无视的职业,除了巴伦西亚和卡佩罗时期的皇马,我从没见过任何一个西班牙的球队如此重视防守,最关键的一点是,这里的后卫眼里只有梅西,除了梅西还是梅西,这样一来使得兹拉坦身边经常没有后卫,他在无人防守时的射门是什么样子你我心知肚明。

3.你说定位球和点球的事情,但我只能说我的队里能主罚的人太多了,有时一些关键的定位球,我只能让最有准头的人来踢,如果在关键时刻让兹拉坦来主罚,罚好了便罢,一旦罚的不好,这对于积累他的自信反而有坏处。

4.最后一点,我听说有一款英国人搞的很流行的足球游戏叫做什么FM(我的英语没有你好,不知道说得对不对),据说里边的球员能力数据都是十分准确的,你猜兹拉坦的射门能力是多少?大概在13到15之间(满分是20),你能明白这意味着什么吧。而那个总在和我们比赛时进球的比利亚竟然是满分20,看来我还要努力劝说俱乐部把比利亚搞过来。

天啊,我刚刚无意间看到克鲁伊夫又走进了拉波尔塔的办公室,天知道他又要说什么啊。

至于你说的什么“春天的兄长”,抱歉我并不清楚,当年巴塞罗那也去过中国,和那里的联赛冠军,好像是叫什么“Shenzhen”的队伍进行了一场比赛,他们队里有一个在中国家喻户晓的人,好像叫什么“伟大的帝王”,据说这家伙的本事比我们的蒂埃里还要大,我真是遗憾啊,没能见识一下这样神一般的人物。以后有机会我一定要邀请他来到拉玛西亚给孩子们看看。

好了,不说了,愿“伟大的帝王”庇护着你吧。

爱你的

佩普

转自北方论坛 这个也够扯
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
什么东东 乱遭的 像是野史般的

CNB
第一点,你的意思应该是成正比
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
礼尚往来,不错

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
IB的问题绝不是偶然

他就是一个被吹捧过高的球员!!!

CNB
笑一个....
国米的球迷是不是都很高兴?

CNB
兹拉坦的射术和包围在他身边的后卫数目成反比!

我怎么觉得应该是正比啊?人越多,射术才越高的。
javierwy 发表于 2010-2-3 16:14
牛人也有笔误的时候嘛