国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Whnhnn

转贴:伊不进单刀莫为奇的使用说明(转自天涯) [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
技术上有缺陷,但是前后几个王牌前锋中,伊布是相当对得起国际米兰了
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
技术上有缺陷,但是前后几个王牌前锋中,伊布是相当对得起国际米兰了
水长东 发表于 2010-2-7 20:34

一切都是以结果论的啊... 也是没办法的事

当说技术...那缺陷是相当的明显

海水派掌门人

CNB
伊布心理素质不行 其他的没啥缺陷

萨内蒂小帅哥

CNB
伊布心理素质不行 其他的没啥缺陷
yysea 发表于 2010-2-7 20:58

速度不是缺陷?  一对一大家站定之后的突破不是缺陷?  单刀不进不是缺陷? 射门的角度不是缺陷?

一个个单刀都不进,原来都是心理不行?  恐韩恐了30年最后还得承认是技不如人

海水派掌门人

CNB
速度不是缺陷?    单刀不进不是缺陷? 射门的角度不是缺陷?

一个个单刀都不进,原来都是心理不行?  恐韩恐了30年最后还得承认是技不如人
Hitzfield 发表于 2010-2-7 21:00

速度  你看和谁比  伊布不算慢吧

一对一大家站定之后的突破不是缺陷?

这个“缺陷”还真很多人都有
只是这算缺陷吗?
如果把这都叫“缺陷”  那缺陷多着去了

单刀不进不是缺陷? 射门的角度不是缺陷?

伊布脚法 球感不差吧
射门角度打不出来  多半是心理的原因

萨内蒂小帅哥

CNB
速度  你看和谁比  伊布不算慢吧

这个“缺陷”还真很多人都有
只是这算缺陷吗?
如果把这都叫“缺陷”  那缺陷多着去了

伊布脚法 球感不差吧
射门角度打不出来  多半是心理的原因
yysea 发表于 2010-2-7 21:07

同意你.... 全世界就没有缺陷的人...我错了

射门角度打不出来,那是心理的原因。

Suazo在强队打不出来  也是心理的原因。每个人的技术问题,都是心理导致技术变形。

很多人都有的问题,那就更不能算缺陷了...哪怕是很多人都有的“所谓缺陷”

世界万事万物,不过“心理”二字....包括中国国家队,当然也是无技术缺陷的。那是因为“恐韩”“想赢怕输”

海水派掌门人

CNB
同意你.... 全世界就没有缺陷的人...我错了

射门角度打不出来,那是心理的原因。

Suazo在强队打不出来  也是心理的原因。  很多人都有的问题,那就更不能算缺陷了...哪怕是很多人都有的“所谓缺陷”

世界万事万物,不过“心理”二字....包括中国国家队,当然也是无技术缺陷的。那是因为“恐韩”“想赢怕输”
Hitzfield 发表于 2010-2-7 21:10

发现你挺能装13得
我说心理  你非得往广义上扯  这么争论  你赢不了的
顶多是装逼而已
扯毛苏亚佐  风马牛不相及
所谓缺陷  就是比较差的技术  而这技术是作为他的位置上又比较重要的技术
幸亏你没说伊布不会守门。。。

萨内蒂小帅哥

CNB
你都自己给“缺陷”定义了,我还能赢你?

谁想赢谁呢?  连教科书本都是错的...何况一两个人的意见吗?

动辄冠人以“装B”...  的确,除了观点之外的给别人也定义一个名号...还能期待在论坛上谁能说服谁呢?

海水派掌门人

CNB
你都自己给“缺陷”定义了,我还能赢你?

谁想赢谁呢?  连教科书本都是错的...何况一两个人的意见吗?

动辄冠人以“装B”...  的确,除了观点之外的给别人也定义一个名号...还能期待在论坛上谁能说服谁呢?
Hitzfield 发表于 2010-2-7 21:19

事实上  你很具我定义的那个特点
“不会原地过人是伊布的一个缺点”  不怕被人笑话。。。。

萨内蒂小帅哥

CNB
事实上  你很具我定义的那个特点
“不会原地过人是伊布的一个缺点”  不怕被人笑话。。。。
yysea 发表于 2010-2-7 21:25

你何必呢...

我那贴是真的深刻反省了我的错误,继承了你的逻辑,并发扬了一下  完全不是“反讽"

既然IB技术上是完人...问题皆出于心理。这是你说的吧...   那其他人又何尝不是呢?

还有:我没有说 IB不会原地过人....    别随便乱给我一个论点并扣在我的头上...

版主:此人人参公鸡  o(∩_∩)o...哈哈