国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alohai2004

法布雷加斯算个鸟 [复制链接]

CNB
还是那句话,如果师奶在淘汰赛中能有好的发挥,那不必买小法了

CNB
小法首先不回来,来也是去西班牙,再说不一定适应我国
个人觉得不如YY小马实际····
魔力鸟,我看行!

CNB
15楼很隐晦,真正亮点是20楼,没有20楼我还没发现,看来20L是高人啊

CNB
其实很多兄弟说得都在理。

但是我还是比较认同楼主的观点,既然我军现在来了一师奶这样的一个组织+进攻型的一个前腰,就完全没必要来一个皮尔洛或者哈维、小法这样的纯组织型的后腰。这本身就是对一个球队平衡性 ...
稀啪烂 发表于 2010-2-8 00:12

小法可不是纯组织的后腰···看看比赛还有FM里面的数值,人家抢断什么也还不错的,只是队里有迪亚比等人,这种脏活累活不需要他做太多而已,实际比赛里小法其实比起皮尔洛那样的也能跑能抢多了

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我%¥##@*…(*%&¥%#

我忍。。。小法这种球员。。你非要用过才知道好。。就像赛季前我比较看好师奶一样。。虽然大家都不看好。。当时我唯一担心的只有师奶的国籍问题。。这个国籍在我国太悲剧了以致留下后遗症。。但是有些球员是你用过就会知道好的。。何况组织型中前卫。。这个世界暂时也挑不出几个比小法更好的了。。能来就烧香了。。还挑三拣四。。我。。我忍。。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Primavera

补锅班文艺委员

CNB

我忍。。。小法这种球员。。你非要用过才知道好。。就像赛季前我比较看好师奶一样。。虽然大家都不看好。。当时我唯一担心的只有师奶的国籍问题。。这个国籍在我国太悲剧了以致留下后遗症。 ...
愛後餘生 发表于 2010-2-9 10:27

就等着看你的反应呢
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
小法在英超还是很能抢的,来了最好,和斯纳可以有化学作用,就像国宝和大叔的灵感
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
小法会和楼主急的
呵呵
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

补锅班文艺委员

CNB

我忍。。。小法这种球员。。你非要用过才知道好。。就像赛季前我比较看好师奶一样。。虽然大家都不看好。。当时我唯一担心的只有师奶的国籍问题。。这个国籍在我国太悲剧了以致留下后遗症。 ...
愛後餘生 发表于 2010-2-9 10:27

突然感觉LZ说的是你
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
关于传球接球,即不必强调传球的高妙,也不要强调跑位的精准,其实足球没有那么精确的踢法,大家都是随着形势变化着踢的,很多时候是传球队员的一个高妙的选择,也有很多时候是队友跑到了一个太好的位置。一个球队的状态好坏,很少是依靠一两个人的表现而体现的。

客观的说,现在的国际米兰,单干是越来越少,团队是越来越多,比几个月前打小组赛时不可同日而语,尤其是功夫熊猫回归之后,前场连续快速传球的时候越来越多,连小巴都给带的出球很快了,这就是一个良好团队形成的先兆,潘德夫是个催化剂,他的到来,给了国际米兰一种选择,就是不再依靠谁,而是依靠一群家伙,搞得对手乱七八糟。

说实话,现在前场的快速短传,切尔西有得吃呢,至于说法布雷加斯,名气大于实力,这点我是赞同楼主的。

凯塔和图雷细腻么?在巴萨就让你觉得他细腻,是因为团队造就的。
灵魂独立乃灵感之源