国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FFAQQ

后继者。。。。 [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
斯内德,绝对支持!!!!!!!
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
斯内德别想了,先当上荷兰国家队的队长吧。世界杯后范老就会退役,不出意外是范博梅尔继任,范博梅尔也没几年蹦跶了,应该明后年就差不多了。到时候就是所谓的中生代接班了。如果放在两年前,毫无疑问的会是VDV,现在的话德容,斯内德都有希望。如果斯内德能在明年或者后年范博梅尔退役后拿下队长袖标,那才有可能带上我军的队长袖标。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
范博梅尔 去拜仁也就 1  2年时间就当上队长了啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
范博梅尔 去拜仁也就 1  2年时间就当上队长了啊
vicodo 发表于 2010-2-9 14:53

谁让人家主帅是荷兰人,当然信老乡了。。

CNB
咸吃萝卜淡操心!这个问题现在没什么讨论的意义,谁知道4号这个年轻人究竟能踢到多少岁?两三年前就有人喊萨队老了,可现在的他,有一点老的迹象么?个人希望能看到他打破足球场上关于年龄的记录:50岁!
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
虽然希望师奶或者桑顿当队长,但我想估计还是坎比和斯坦的机会最大.现在在我国,队长大顺序应该是萨队(合约大概到13年吧)-科尔多巴(最长也只能到13年)-大马(11-12年)-托尔多(12年)-坎比(如果坎比能持续稳定表现,能续约到16年都没问题)-斯坦(据报道坦克可能续约到14年).从合约到期来看,坎比的背景(阿根廷人),位置(中后场向来都是队长大热门人选),年龄(队长大概是11-12年逐渐退位,坎比的30岁左右的年龄很适合当队长).所以坎比应该是接任萨队的有利人选.桑顿还是等到2016年再接坎比的队长大职位吧(反正那时他也只有25岁而已).至于师奶,虽然希望他能呆久点,但未来的事谁能猜得到呢?

CNB
齐沃怎么样?我感觉顶得住
有了MP5,两百米内我能打中苍蝇的那儿......

(U10)Pulcini

蓝黑的血花

CNB
塞萨尔

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
萨队和坎比谁先退役啊
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
我看萨队保守估计得踢到40岁,到时候队里成员是啥样子,还真不好说。。