国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luobaggio

那不勒斯一役观后感 [复制链接]

CNB
不差 名气不差 但踢起来很乱
打帕尔玛 那不勒斯 很明显吧
远的 欧冠小组赛几场 更乱 除了拼 不剩什么了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
简单的在谷歌上搜了搜坎比的视频,还是用图像说话吧,需要把地址再贴出来吗?坎比还没有老到技术降低到加图索的境界吧?而且现在坎比护球时,有多少次被人断过?
13# hazz
luobaggio 发表于 2010-2-16 00:04

,,......还用搜视频。。这么多年的球都白看了是把。。 一个非常关注的球队里的一个现役球员。。居然还用的着去搜视频去了解。。。 我看这球迷不做也罢。

坎比护球?? 呃。。 请问 他护过几次啊? 一个拿球基本不超过3秒的球员。 谈何护球??   一个基本不怎么拿球的球员谈何被断??

你以为 坎比是像队长这种狂人啊
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
我觉得 只要你看比赛 就会发现问题
楼下有个新结婚的小伙 说只看德甲 有天上我家和我商量共用宽带的事
看我在看和帕尔玛的录像 就和我边聊边看
说怎么意甲现在的强队中场都不抢球了 也不护球 球怎么这么快通过国米中场啊
不过你们后卫真强啊 守门更强 看到卢西奥 说这家伙总是让人感到热血澎湃
说要是遇到狼堡 拜仁这样以前卫边前卫速度技术见长的队 不会放过你弧顶一带来球的好机会的
够客观 !
说什么坎比护球 你护个屁啊 早就不是前几年那个打得很猛的人了
他状态好 鸟一次又一次把他往下换 还是在落后的时候
莫塔 都说意识好 好啥啊 啥叫好 有一脚直塞吧 现在也没了 啥也不剩了 和个3流球员差不多了 多给科尔辛机会吧

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
再有个3、4场蒙塔里可以让为玛丽加了。其实绝对机会还是咱们多,只是没进球,有点小郁闷
99.9%是国米球迷

CNB

有人貌似两年没看国米比赛了吧。
坎比现在是眼神帝,靠眼神防守的,你还当是三年前呢?

CNB
,,......还用搜视频。。这么多年的球都白看了是把。。 一个非常关注的球队里的一个现役球员。。居然还用的着去搜视频去了解。。。 我看这球迷不做也罢。

坎比护球?? 呃。。 请问 他护过几次啊? 一个拿 ...
yuliqing 发表于 2010-2-16 08:05

不得不反击一下,首先视频只是要弄个证据,不然不成了空口白话了,而且现在队里坎比的技术给中场来个排队,怎么也在斯坦、莫塔、蒙牛、马里加前面吧,在前面是谁?就只有师奶和队长了
国米好似毒品!!!!

CNB
现在的中场情况,给科尔辛机会,不大现实哦
23# ymm8088
国米好似毒品!!!!

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
打切尔西 上坎比  必死
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
打切尔西 上坎比  必死
intershee 发表于 2010-2-16 21:49

那上谁呢?
国米好似毒品!!!!

CNB
打车子 4222
                                    猎豹     米叔
                             熊猫
                             师奶
                        斯坦     队长
                       萨顿 队副 岩石 麦孔
                             圣塞
我们主场 怕也没用 先进他一个 看情况 换熊猫师奶提前 斯坦补师奶位置 斯坦位置蒙牛上或麦当劳上
后卫队副意识好稳健转身快 所以卢西奥替补 比较担心萨顿 但这位置也很无奈啊