国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter.milano

2月17日 阿德里亞諾28歲的生日快樂 [复制链接]

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
给国米造成几千万欧元损失的人还有这么多人怀念啊?
兜风猫 发表于 2010-2-18 22:55

从小缺钙长大缺爱的人是不会懂得真情的。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
我实况里永远的射手王啊...........
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
给国米造成几千万欧元损失的人还有这么多人怀念啊?
兜风猫 发表于 2010-2-18 22:55

就凭身在巴西的他拒绝了AV,他在我心里就永远是我们的人

CNB
在我心里,我甚至可以原谅R9的叛跑 却不能原谅AD的无耻解约 他带给我们的伤害不仅仅是辜负了所有期望他的人,更给俱乐部带来了严重的经济损失 如果罗纳尔多和维埃里让我恨的话,那么这个只知道喝酒泡吧的废物只能让我感觉到恶心

CNB
从小缺钙长大缺爱的人是不会懂得真情的。
coldstar 发表于 2010-2-18 23:03

从小只会冷嘲热讽的人是不配议论别人的

CNB
伤心 不多说了

CNB
真正为国米带来利益的人得不到尊重,伤害国米利益的人到捧的跟英雄似的。        大罗是毁誉参半,维埃里纯粹是误会和遗憾,职业生涯最好的时光都在国米却没得到什么像样的荣誉,本来是国米这十来年的代表人物之一最后弄的反目,可以算是俱乐部对不起他了。        唯独这个阿德,还有人想跟我谈真情?球迷对他的期望,俱乐部为他做的,换来的是无动于衷,发展到最后是你傻逼你活该,大爷不伺候你,这他妈叫真情?这真情也太贱了吧?他在巴西拒绝糜烂又怎么样,职业生涯内都别回意甲算他有点人味。

CNB
忍无可忍了,给国米带来几千万损失?切尔西7000W出价时是AD赖着不走?解约之前,只有AV愿意接纳AD,而且是等着AD解约再免费签,你们觉得AD不厚道,难道非要他自己花钱买断合同,再去AV,你们就满意了?
当时那境遇,你认为AD还有可能给国米换回转会费?两球击垮奶牛队,把国米硬生生拉回冠军联赛,能带来多少收益?丫算过没?从奶牛提前召回付出的现金代价,那是老爹自愿得,这也怪得到AD身上?何况费用远没有国内这些媒体所说的2700W之多,人云亦云。再不济事,AD手握国米5年合同,600W的税后年薪,某人不是用鲜活的事实再教他吗,不要哥也行,哥赖着不解除合同,惹毛了俺去法院咬你,哥玩游艇钓鱼泡妞,一个月照样拿600W,一个意大利产伪君子就可以屁事不做从国米拿几千万,而好不妨碍他继续去英格兰找钱;一个巴西贫民窟长大的穷小子,自愿放弃唾手可得的几千万,却还要备受指责?这TM什么世道?
我的生命就是蓝黑色!

CNB

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?
对于阿德来说,那些跟随无良媒体诋毁他的人们永远都看不懂他,当然他也不会在乎,不然他也不会抛弃名利,重新返回巴西,重新返回梦开始的地方。
那些人云亦云的人们啊,如果你真的想骂阿德,请看看他在国米这几年的进球集锦吧。
我是从97年开始追随国米的,坦诚的说,是因为莫大和兔牙罗才让我注意到这一支美丽的队伍。
我们这支队伍从来就不缺少明星,尤其是锋线王者,看看这些名字吧:罗纳尔多、巴乔、雷科巴、萨莫拉诺、克雷斯波、维埃里……几乎这世界上所有成功的杀手,或多或少都与我们传过绯闻。
然而,那些人到国米之前就已经是声名在外,真正从我们这里成为巨星的又有几个?
明白了这个,就明白了为什么我们会如此喜欢BOBO,怀念雷少,心痛阿德和马丁斯,并且期待着马里奥。
提到阿德就不能不提到BOBO。
梅阿查曾经有过两个国王,BOBO之前没有,阿德后面也没有。
BOBO说实在话,在马竞、在拉索就已经名传天下,然而在我们这里他成了世界第一中锋,成为那个黯淡岁月里我们的骄傲。霸气的BOBO、孩子气的BOBO,就代表着我们的精神,就算我们处境艰难,但没有哪一支队伍敢于忽视我们,因为我们有BOBO!
阿德在紫百合牛刀小试,在奶牛崭露锋芒,回归我们这里才成为超一流的前锋。同样,他也是我们的骄傲。
无能不能的阿德,霸道的阿德,那就是球场上的王者。
重剑无锋、大巧不工,是这一阶段阿德踢球的特点。他几乎全能的表现,让所有的对手都难以抵抗;他的大力射门,能让所有的门将窒息。
这时期国米的成绩并不好,许许多多或有钱、或有名、或有媒体的俱乐部纷纷施以青眼,然而阿德背叛了吗?
有人拿阿德和叛徒相比,这让我真的很心酸!
叛徒是什么?拿着我们的钱,说是要养伤,其实是全球到处走秀赚钱。伤好了,屁股一拍,走了!!!说到底不就是去皇马有钱有名有利吗?他想过曾经那么喜欢过他的我们吗?他考虑过老爹的感受吗?
五月五,他流了几滴眼泪,感动了所有流着蓝黑血液的人,全世界内拉组里一起流泪。
结果拿完世界杯,就当所有人都等着他回来的时候,他做了什么?!
是的,伤口上撒盐!
这就是叛徒。
而阿德呢?
在他职业生涯最辉煌的时候,他做了什么?
当时他已经在梅阿查加冕,收入队内最高,然而除了和巴西一起拿冠军之外,他在国米品尝不到冠军的滋味。
每个赛季连欧冠的梦想都不敢做,联赛冠军也是奢望,就连杯赛冠军都没有。
即使他拿了美洲杯+最佳射手+最有价值球员,即便他拿了联合会杯+最佳射手+最有价值球员,世界足球先生、欧洲金球奖都轮不到他!
为什么!为什么!为什么!
为什么他只能看着那些不如他的人站在个人荣誉的最高领奖台上????
叛徒说,来吧,皇马有你想要的一切!
可爱的阿德去了吗?
在他最辉煌的时候,在我们站在黎明前最黑暗的时刻,他丝毫没有离开的意思,他说梅阿查就是他的家,他那里都不会去;他说莫老爹就像他父亲,他哪里都不会去!
他进球后深情的亲吻队徽,你看见了吗?
国王就在那一刻加冕!
梅阿查的国王从来不需要谁去承认,因为那源自球迷对他最深情的热爱,来自他对球队最真挚的感情。
阿德之后,没有国王!
当阿德陷入困顿的时候,我们也不曾抛弃过他,我们时时刻刻都和他在一起。这种感情,不是那些动辄用几千万欧元来说事的人可以理解的。
在他们眼里,坎比可以卖多少钱,坦克可以卖多少钱,大马可以卖多少钱,麦孔可以卖多少钱,甚至,有人要萨队只要愿意出钱就拿走吧!
我承认不同人对足球应该有不同的理解,但我绝不认可他们!就如同他们难以难解我会如此怀念雷少、马丁斯、阿德一样……
阿德,孤独而快乐的阿德,如果你养好了伤,请你回来吧。
梅阿查永远为自己的孩子敞开大门。
阿德,我们想你,我们念你,我们等着你!
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

CNB
真是笑话,美洲杯联合会杯那种鸡肋赛事能和欧冠相提并论?哪届足球先生不是在联赛欧冠或世界杯上有出色表现的?
咱球迷是没抛弃他,直到他走之前我个人都希望他好起来,去年他表现也不错,打38糜烂作用都很突出,可去国家队完了莫名其妙就不回来了,谁抛弃的谁?
自从他老爸过世后他就迷失自我了,这期间俱乐部球迷都对他仁至义尽了,他要有点脑子能听隔壁的巴西肥料的话被他们蛊惑?能一次一次的喝酒泡吧?他最辉煌的时候是有好多队表示兴趣,但他那时是战术核心,年薪也高,每年都可能拿到联赛冠军,换成你你会特别想转会?莫拉蒂也不想放他,为啥不放他原因也不用多说,但最后的结果与莫拉蒂对他的期望大相径庭,这么一看还不如在他最值钱的时候出售他。当然了你们是不在乎几千万欧元了,几千万欧元在你们眼里就跟个屁一样,呵呵。
别把马丁斯跟阿德相提并论,小马是真正的国米人,从没损害过国米的利益,从没有跟国米的死敌传出来乱七八糟的破事。阿德跟糜烂传的破事还少么,损害过国米利益的人算什么梅阿查的孩子?