国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter.milano

2月17日 阿德里亞諾28歲的生日快樂 [复制链接]

CNB
有几个人泡吧影响到状态了?就算泡吧是让媒体吹大了,去国家队就不回来还要解约是啥意思。背后没高人指点才怪了,也就吃准老莫心眼好不能把他怎么样,换成阿布试试。合格的职业球员都为俱乐部创造财富了,换来的是工 ...
兜风猫 发表于 2010-2-19 18:32

不解约做什么,在国米坐板凳拿高薪,我说过了,AD再怎么也比某些伪君子强多了,一个巴西贫民窟长大的穷小子踢球图个啥,还不是为口饭吃,要是无耻的话,他大可拿着高薪继续泡吧了
PS:合格的球员都为俱乐部创造财富,正解,但并非全对,从竞技角度讲,兔牙的国米生涯几乎是失败的,也可以说是不合格的,但是这并不妨碍他给国米带来的巨大收益,达到什么成度呢,能让国米成为全球商业开发第二强的俱乐部,没有兔牙,无疑是天方夜谭。AD亦然,在那个几乎陷入低谷的年代,AD是国米能拿出来做商业噱头的唯一球员了,不见耐克的商业发布会上,总是AD代表国米出面吗。
我的生命就是蓝黑色!

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
一个生日祝福贴还搞成这样,真是服了YOU,那个CN里的XX真是越来越多啊
永远的蓝黑

CNB
全球开发最好的是曼联皇马阿森纳巴萨吧,怎么看很多统计,国米好像居于沙尔克和罗马之后呢,商业开发全球第二肯定不可能了

CNB
当年的十年组合啊。。

CNB
全球开发最好的是曼联皇马阿森纳巴萨吧,怎么看很多统计,国米好像居于沙尔克和罗马之后呢,商业开发全球第二肯定不可能了
流苏小蛇 发表于 2010-2-19 19:05

大哥,我说的是兔牙在的时候,能不能不小白点,郁闷
我的生命就是蓝黑色!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
阿德里亚诺  马丁斯~~~
我   .操,十年组合现在都在做什么???

米利托 埃托奥 潘德夫 巴洛特利  我的天,当年这些人跟十年组合比起来我们是多么不屑一故
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
那时候耐克帮国米从巴萨挖外星人,可见是非常重视我们的,如果98或者02拿了冠军,也许后来欧冠都有了

CNB
如果有后悔药 我买一颗给他

CNB
从小只会冷嘲热讽的人是不配议论别人的
wuyuhaoa1 发表于 2010-2-19 08:13

人家不配议论,你配?说这话是准备打自己嘴巴的么

CNB
忍无可忍了,给国米带来几千万损失?切尔西7000W出价时是AD赖着不走?解约之前,只有AV愿意接纳AD,而且是等着AD解约再免费签,你们觉得AD不厚道,难道非要他自己花钱买断合同,再去AV,你们就满意了?
当时那境遇, ...
zhyj2000111 发表于 2010-2-19 15:08

别扯淡了,拿违约金的人多了,这也算伪君子的话,现在国米的主帅魔力鸟一样是伪君子,被俱乐部炒鱿鱼的都活该自己滚蛋嘛都别拿,被公司炒鱿鱼的以后也都别拿什么违约金,说你法盲都抬举你了