国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【慈善】四天王将历史性齐聚 费德勒联手桑神对抗阿加西纳豆 [复制链接]

CNB
楼主

印第安维尔斯19日消息,一直以来,费德勒vs纳达尔的竞争关系都被认为是继桑普拉斯vs阿加西之后,男子网坛的新10年周期中最伟大的对手。那么,如果这四位超级天王齐聚赛场,那又会是什么样的局面呢?而且对阵的双方会变成费德勒/桑普拉斯vs纳达尔/阿加西的话,无疑会极大的挑起全世界球迷的兴奋之情。  据印第安维尔斯大师赛组委会宣布,在3月初的这项本赛季第一站大师1000赛揭幕之前,这四位体坛超级巨星将联袂参加一项表演赛,再次代表网坛的职业选手们向在海地地震中遇难的当地民众募集善款。
  这项赛事的拥有者、美国超级富豪拉里-埃里森近日才刚刚在美洲杯帆船赛中与甲骨文号一起夺得冠军,不过现在他的目光已经转移回到了自己同样喜爱的网球赛场。
  “当我看到在澳网期间他们为海地所举办的慈善比赛后,曾有一丝感触,” 拉里-埃里森说道,“对于球员在这项大赛即将展开之前还能聚到一起来做这些事情非常的感动。我想要在印第安维尔斯召集一个更具号召力的球员阵容,他们名下拥有其他人难以企及的大满贯冠军。我们的目标是为球迷留下一个难忘的印象,同时也能够募集到数量可观的善款,能够直接为海地的人民带去他们所需的帮助。”
  在四人名下,费德勒、桑普拉斯、阿加西以及纳达尔分别捧起了16、14、8以及6座大满贯赛桂冠,总计高达44个,在过去的整整20年中,这四人无疑是男子网坛最为优秀的巨星级别人物。

下个月在印第安维尔士举行的巴黎银行公开赛(印第安维尔士大师赛)期间,将会继续澳网的“Hit for Haiti”表演赛,为海地地震灾区筹募善款。届时,桑普拉斯和费德勒将搭档对阵阿加西和纳达尔。四位球员的大满贯总数达44个。

比赛安排在3月12日周五晚上进行。根据巴黎银行公开赛网站介绍,他们希望能募得至少100万美金的善款,来源将会是比赛门票收入,现场观众捐赠和短信捐赠。赛事老板Larry Ellison(福布斯富豪榜排名第四,甲骨文的CEO和创始人)会出手帮助完成这个目标。

所有善款将捐赠给美国红十字海地救济发展基金会。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
aicbgyihai + 5 我很赞同

总评分: CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
沙发
额,图挂了,LZ编辑下吧
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
地板
不会上传图图

CNB
太欺负人了,两边的成就根本就不是一个级别.....

shoo  MM

CNB
看看网坛的消息~~~
额,表演赛
双打应该好看的吧
一如既往。

无聊小混混

CNB
不会上传图图
红蓝eto'o 发表于 2010-2-20 16:48
我没搜到这个新闻的图。。。把地址给我,我来编辑吧

CNB
我没搜到这个新闻的图。。。把地址给我,我来编辑吧
aicbgyihai 发表于 2010-2-20 17:35

你好,http://tieba.baidu.com/f?kz=715461092 图图在3楼,谢谢斑竹大人了!

CNB
费德勒 太强了

网球场上詹姆斯

无聊小混混

CNB
你好,http://tieba.baidu.com/f?kz=715461092 图图在3楼,谢谢斑竹大人了!
红蓝eto'o 发表于 2010-2-20 19:26
OK,编辑好了~

CNB
OK,编辑好了~
aicbgyihai 发表于 2010-2-20 20:04

3ks

明晨一起看比赛哦,不过我3点看巴萨的比赛

巴萨和国米的比赛时间有点重复了,想看E9但看不了,有点想他了

下周中欧冠做客斯坦福桥的比赛,我一定给E9加油……