国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【最新更新搞笑事件在24楼】我买东西退货碰到的一个AV球迷所发生的事情 [复制链接]

CNB
楼主

一月二十九日在淘宝买了一双鞋子.原因.自己的店里没有40.5这个码.刚开始做,淘宝的一些规则都还不是太明白.卖家是辽宁的,买家是上海的,我是山东的.
二月三日上海买家收到货,但表示不合适鞋码,要求退货,我在征询了卖家后答应.但卖家态度大变.找了很多理由,但后来答应退货,要我快点把货发回去免得他再次销售.我询问他具体的操作时他只说时间是金钱,要我自己找寻,我就看到了退款,就让买家第一时间发出了商品.
二月九日我看到卖家已经收到退货了,这时询问何时退款,(一段大战正等待着我).这时卖家说不能退款了,说协议未达成,我才发现原来他否决了退款协议.这时我心里有些毛,毕竟第一次,而且货已经给他发过去了,但协议居然还没达成.这时他开始发话了,什么原来你就是国米球迷啊,讽刺与嘲笑并加.因为2月13日电脑开不开机我重装了系统,那些话都看不到了..
随后的时间里他就开始了发挥.首先说快递他自己取的,路费等由我负责.随后几天又说随鞋子有专柜小票,这样的损失也需要我负责.但我在询问了买家后居然没有什么小票之说,我发现原来他只是针对我是国米球迷这一点作难我而已.鞋子加邮费179.9,我本着尽快解决完的心里除了扣除10的快递费外又赔偿了他10元.但昨晚他说还有小票损失后我说让他拿证据,等待几分钟后居然淘宝出消息他答应了退款协议了..
我以为这样就可以斗解决了.但没想到的是今天下午我发现我的旺旺里他又发来消息,消息居然是让我向AV球迷道歉他才确认收到了退货..这真的惹恼了我了.经过激烈的口舌挖空后我电话给了淘宝网.淘宝客服看到上传的一些证据后也表示这林子大了什么鸟都有,他说的话确实是在要挟我,但现在距离淘宝介入还有9天时间,所以我还需要等待.
刚开始我想他也就是想向我多要点钱而已,但现在我决定一分也不会赔偿他,还会要求他的赔偿.因为这已经不只是金钱的问题了..
这个卖家叫红血黑心 .确实是黑心啊.
来淘宝买了几年的东西了这样的卖家我还是第一次碰到.确实如淘宝客服所言林子大了什么鸟都有,我也知道还这样的人对骂只能让自己变的猥琐.等待最后的处理结果吧.
订单编号:3111511227 可以看看里面的扯皮..
口说无凭..一下就上传一些东西大家看吧..

由于我也不会把这些单独的图片连接到一起 只是从PS里都放一起截图的,弄完发现有字体小的,大家可以放大看下..
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
沙发
那啥,兄弟不要因为这件狗屁倒灶的破事儿而BS上海人就好了
他就是个肥料垃圾
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
地板
卖家是辽宁的,买我东西的是上海的..不会因为一只苍蝇我就打击一片.
只是为被糜烂忽悠成傻子的人默哀..
INTER全球校园计划

CNB

这是昨晚答应退货后今天队我说的话..
INTER全球校园计划

CNB
哎,lz啊,人家都说了自己“黑心”了,你还敢买它的货,服了你了..

支持你,关注中,这id肯定在他们论坛里面有,到时候找他们那里散播去

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
[w006][w007][w019][w020][w021][w013][w010]

对待AV球迷要像冬天般残酷~
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
AV的球迷真搞...

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
淘宝上买鞋本来就要小心 何况你还是找这么一个卖家 明摆的黑心奸商。。
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
。。。。。。。。。

发到大点的地方,让更多人看看这就是AV所谓的素质

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
人家名字都叫黑心了。。。记住别去他那里买就行了。。。把它列入黑名单,呵呵