国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出售斯内德等球星签名百年限量款球衣 [复制链接]

CNB
楼主
本人代购近20件国际米兰百年红十字队服回国,有五件队服现在还在等待买家。其中四件是签名队服。

介绍一下百年红十字队服:这款队服是全球限量1908套,每一个队服都有自己的独立编号,官网每套售价70欧元(官网专卖店可查http://store.inter.it/dettagli.asp?cat=405&id=101007)折合700人民币

由于本人去基地索要签名还需要一定的资金代价,再加上少部分代购费用,签名队服可能稍贵

我的联系方式是 QQ:171557997  或者正月十五前短信我:13514611111   购买方式支持支付宝

四件签名球衣分别是
1、L码(适合183cm身高)的斯内德签名 售价1111元 包快递
2、L码的潘德夫和坎比亚索签名球衣 售价1111元 包快递
3、M码(适合178cm身高)的潘德夫和巴雷西签名 售价900元 包快递
4、M码的蒙塔里签名 售价 800元 包快递
5、L码没有签名原版球衣 800元 包快递

两件M码球衣便宜的原因是这两件球衣在签名的时候都不同程度上被球星划上了除签名以外的笔迹,这要怪蒙牛和巴雷西的粗心和索要签名人多拥挤。不过我去干洗店问到,这种笔迹有专门的清洗液能够洗掉,我们县城清洗的价格是25元。不过我们小县城的几家干洗店不是这种清洗剂用光了就是长时间没人用过期了,我相信大城市肯定会有的,也会很好清理。所以我没有处理多余笔迹而是打个折让你们自己处理吧。

斯内德签名球衣

潘德夫和坎比亚索的签名

潘德夫和巴雷西签名

蒙塔里签名

没有签名的L码球衣 编号0715

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
沙发
心动了。。

shoo  MM

CNB
地板
看看

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
看见师奶的签名球衣,我好兴奋啊...
LZ能打个折么
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
sorry 不能打折了 这我都赔了
实际上每个球衣1111我才不赚不赔 不过那两个有笔迹了 只能打折处理

CNB
从身价角度来说我是不是可以用伊布的签名半年球衣换你这里的好几件
哈哈哈哈
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
当然不是 我所有的球衣都是定价1111
如果像伊布 萨队这样的球员会是拍卖形式出售的 底价也会是1111
这两件球衣价格低的原因我已经说过了

CNB
我也动心了啊,lz在北京吗?自取是否可以减少点邮费啊?

CNB
lz在黑龙江

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
心动不如行动
可惜我没有心动
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91