国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转贴--老公,我要天上的星星 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
真实版:N对夫妻同样问题的老公回答  

1 、老公啊,我要星星你给吗?(女人心理都是想让LG说,给,我摘给你 .)

可我LG说,不如你要点别的吧.钻戒,小点的,我可以买给你。星星我怎么摘啊?!诶 ...

>>>>>2 、看了楼上的贴子,我也突发奇想,打了个电话给LG(他在上班的路上,我在家里),LG,是不是我想要什么你都给我呀?  
>>>>> 恩?你想要什么?  
>>>>> 我想要天上的星星!!  
>>>>> 电话那边大声道——**!你没睡醒吧???!!!  
>>>>>
>>>>> 3 、LG,是不是我想要什么你都会满足我呀 ~~  
>>>>> 停顿三秒钟,(估计亿万分害怕)只要你提出的要求我们在理所能力的东西统统满足 ~
>>>>> (窃笑)我想要天上的星星 ~~~
>>>>> 温柔状:让豆豆和妞妞搭个梯子,我就上去摘给你 ~~
>>>>> % ¥·—**··豆豆和妞妞是我家小狗。  
>>>>> 总结,那家伙擅长推卸责任,BS之  
>>>>>
>>>>> 4 、偶问过他这种问题的。他的长处,就是诚实。  
>>>>> 我问他是不是我想要什么都会给我  
>>>>> 他说你先说你要什么吧  
>>>>> 我说你先答应我我再说  
>>>>> 他说你不告诉我要什么我怎么答应你啊  
>>>>> 无趣啊  
>>>>>
>>>>>  
>>>>>5 、 俺马上行动,给老公发了条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?
>>>>> 老公回短信:要什么丫?  
>>>>> 我说:要天上的星星.  
>>>>> 先自己寒一个....老夫老妻了都,不知道老公看了会不会打寒战.....
>>>>> 老公一直没回复,我又发了一条:为什么不理我?  
>>>>> 老公回复:在忙.  
>>>>> 后来他打了个电话过来说中午要加班让我自己回家,我就嘟嘟囊囊的说你怎么不回我短信呀?

>>>>> 他说哪条短信呀,我又嘟嘟囊囊的说我要天上的星星呀。(为什么我要嘟嘟囊囊的说呢,因为我在办公室,所以要轻声一点。)  
>>>>> 老公说这还不简单,我回家拿纸给你折两个。  
>>>>> 哼。。。。我要跟他离婚!  
>>>>>
>>>>> 6 、你还是平衡吧,至少他还动手了  
>>>>> 我后来和老公说我要星星,他说这还不简单,晚上花园里端个水盆给你星星就有了  
>>>>> 汗 ~~~怎么看怎么觉得像猴子捞月呢 ~~~
>>>>>
>>>>> 7 、我也很8卦的实验了一把  
>>>>> 发条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?(照搬一帘的)  
>>>>> 老公回:什么意思怎么突然问这个  
>>>>> 我回:是不是吗  
>>>>> 老公回:如果合情合理且我能实现的当然可以了,又看中什么啦? 看来是我最近败家败多了 ~~~
>>>>>
>>>>> 8 、偶家博士老公是个书呆子,  
>>>>> 我:老公,是不是我要什么你都会给我啊?  
>>>>> 他:那当然啦,呵呵。不会给我下什么套吧?  
>>>>> 我:我想要天上的星星。  
>>>>> 他:噢!那得等等啦,我们飞船上月球后托人给你搞点星星回来噢。乖!  
>>>>>
>>>>> 9 、这个好玩,哈哈,我也问LG了  
>>>>> 我: LG,是不是我要什么都会给我啊?  
>>>>> LG:恩(傻乎乎的)  
>>>>> 我:我要天上的星星  
>>>>> LG:哦,我摘给你  
>>>>> 我晕~~~~~~~~~  
>>>>>  
>>>>> 太没趣了,关键是这个家伙五分钟后又打电话过来问:你为啥要星星啊?  
>>>>> 天哪,我说:我就是要,你怎么摘给我啊?  
>>>>> 电话那头沉默了10秒钟,答:我给你一闷棍,你就看到星星了

>>>>> 10 、在办公室闲来无事,我也做了测试  
>>>>> 我: LG,你在干什么啊?  
>>>>> 他:在外面,有事,什么事?  
>>>>> 我:是不是我要什么都会给我啊?  
>>>>> 他:你先说是什么,不说我怎么能答应?  
>>>>> 他:哦,这个啊,不现实,你是不是没事做啊?没事做找点事情做啊!  
>>>>> 我:??
>>>>> 他:快说,到底要什么?  
>>>>> 我:没有了!  
>>>>> 他:就要这个?看来你真的没事做!  
>>>>>
>>>>> 11 、我也跟风了,发消息:  
>>>>> 我- 老公,是不是我要什么东西你都会给我?  
>>>>> 他- 要什么呀?  
>>>>>  
>>>>> 我-我要天上的星星(大白天发这样的消息,严重怀疑自己神经是不是出了问题) 他-等会给你打电话  
>>>>> 。。。。。。。。  
>>>>> 过俩小时(他在展会上很忙的)电话响接起  
>>>>> 他- 你要什么啊?  
>>>>>  
>>>>> 我-。。。。。。。。(支支呜呜中。。。。被同事听到噶傻的话不要被嘲笑死) 他-你要就说呀。  
>>>>> 我- 刚刚不是说过了嘛。  
>>>>> 他- 你要星星怎么可能拿到了,死后到天上就有了。  
>>>>> 我- ¥……*·#**—…%彻底晕倒无语中  
>>>>>
>>>>> 12 、偶家LG,33周岁 ~
>>>>> 超级繁忙中,偶好容易拨通热线,问:LG,你在干吗?  
>>>>> 工作啊,干吗?  
>>>>> 是不是我要什么你都给我啊?  
>>>>> (楞)。。钱又花光啦?  
>>>>> 没啊。。你快说,是不是我要什么你都给我啊?  
>>>>> 。。是的。。(同上面JM的LG,傻乎乎的)。你干吗?  
>>>>> 。。没干吗。。做测试啊(不坦白不行,省得继续被盘问)  
>>>>> 。。。(笑)。。你烦不烦啊。。  
>>>>>
>>>>> 13 、(2005-04-2811:31:26)妙妙  
>>>>> 老公,,是不是我要什么你都会给我啊?  
>>>>>
>>>>> (2005-04-2811:31:34) 某人
>>>>> 你要什么,你说吧  
>>>>>
>>>>> (2005-04-2811:31:49) 妙妙
>>>>> 我要天上的星星。  
>>>>> (2005-04-2811:32:07) 某人
>>>>> 我拍下来给你吧  

>>>>> 真没劲哦 !!!!!!!!!!!!!!
>>>>>
>>>>> 14 、我:老公,是不是我要什么都会给我啊?  
>>>>> LG:能实现的,尽量  
>>>>> LG:你要太阳月亮,可不好。  
>>>>> (以上两句是QQ同时显示的,真是晕死)  
>>>>> LG:星星好说啊。  
>>>>> 我:为什么?  
>>>>> LG:你用头往墙上碰,使劲碰,几下即看到了。  
>>>>> 真是汗 -_-
>>>>>
>>>>> 15 、我也跟风了,发消息:  
>>>>> 我- 老公,是不是我要什么东西你都会给我?  
>>>>> 他- 有什么事情回家再说,我在量房子呢。  
>>>>> 我- 我要天上的星星  
>>>>> 他- 哦。
>>>>> 没下文了。我恼羞成怒,又发消息:  
>>>>> 我— 你不爱我  
>>>>> 他— 我爱你我爱你,我爱死你了。我现在在工地上忙死了。  
>>>>> 我— 那我要天上的星星。  
>>>>> 他— 晚上回家带你超市去买。  
>>>>> 无限郁闷中 ~~~

>>>>> 16 、关于星星的问题,我想到了去年的这个时候。  
>>>>> 有一天晚上我们一起在阳台上看星星,  
>>>>> 我说:是不是我要什么你都可以给我?  
>>>>> 他:在我所拥有的和经济能力范围以内的,你要什么都可以拿走。  
>>>>> 我指了指天上说:我要天上的那个星星。  
>>>>> 他:好!没问题。  
>>>>> 然后偶们就相视一笑。因为我知道他不能去天上摘星星给我。  
>>>>>
>>>>> 1 个礼拜以后,我生日。  
>>>>> 中午一起吃饭,  
>>>>> 他让偶闭上眼睛,摊开手掌  
>>>>> 偶睁开眼睛的时候,发现自己的掌心里有一条“北极星”的项链(就是《冬季恋歌》里的那条)。  
>>>>>
>>>>> 17 、有意思,我也来贴个问答。(老公3字头本命年)  
>>>>> 老公,我要什么你都会给我吗?  
>>>>> 怎么,心情不好?  
>>>>> 我想要天上的星星。  
>>>>> 咳,你直说吧,是想骗吃呢还是看上哪个东西了?  
>>>>>
>>>>> 18 、刚才也学jms跟了把风:  
>>>>> 我:是不是我要什么你都会给我?  
>>>>> 答:你要什么?  
>>>>> 我:我要天上的星星。  
>>>>> 答:神经!  
>>>>> 我:你怎么一点幽默感都没有啊?  
>>>>> 答:那好吧,重来。你要什么?  
>>>>> 我:我要天上的星星。  
>>>>> 答:我给你端盆水,你自己看吧。  
>>>>> 我:这种简单的俏皮话要逼你才说的出来,你退步太多了吧?  
>>>>> 答:我上班烦得一头包,你别神经了。  
>>>>> 我: %¥#—…… *
>>>>> 没劲,真没劲。 55555
>>>>>
>>>>> 19 、我:土土,是不是聪聪要什么你都会给我?  
>>>>> 土鱼:你又想要啥啊?(最近买了N多新猫皮,看来是把他买怕了,哼唧)  
>>>>> 我:天上的星星哈  
>>>>> 土鱼:叫你儿子去摘下来,它很喜欢爬高的。(儿子就是我们家笨猫二笨)  
>>>>> 我:555。。。。哇哇大哭  
>>>>> 土鱼:叫你儿子去干活,你哭啥啊  
>>>>>
>>>>> 20 、我:gg,是不是我想要什么你都会给我啊?  
>>>>> 他:那当然  
>>>>> 我:我要星星(电话中)  
>>>>> 他:你养仙人球都死,还养猩猩?现在猩猩也给养了?多少钱?  
>>>>> 我: ...我要天上的星星  
>>>>> 他: ...电视机里有  
>>>>> 我: ...
>>>>>
>>>>> 21 、嘻嘻,我贪玩今天也试一了下 LG.
>>>>> 老婆:喂 ...LG...
>>>>> LG: 什么事老婆 .
>>>>> 老婆:我是不是我想要什么你都会送给我的 ?
>>>>> LG: 那你先说要什么 .
>>>>> 老婆:我想要天上的星星.呵呵 !!
>>>>> LG: 不切实际,根本不可能的事 .
>>>>> 气死我了,后来没趣我就挂线了 .
>>>>>
>>>>> 22 、哇,这个游戏好玩 ~~
>>>>> nu 小nu:老公,老公 ~~~
>>>>> Fredrick: 啊?  
>>>>> nu小 nu:是不是我想要什么东西你都会给我阿 ~~~
>>>>> Fredrick: 基本上是  
>>>>> nu小 nu说:嘻嘻,那我要天上的星星 ~~~
>>>>> Fredrick: 好啊,等它落下来,我就去拣给你。  
>>>>>
>>>>>  
>>>>> 23 、此贴充分证明了女人的无聊,BS你们一下。不过看在LG就在我身后看书的份儿上,我也冒着起鸡皮的危险无聊一把:  
>>>>> 我:是不是我要什么你都能给我?  
>>>>> LG没理我
>>>>> 我:靠,没面子,狂后悔中。。。  
>>>>> 我:问你呢?(于是又问一遍,声音提高八度)  
>>>>> LG:要什么?  
>>>>> 我:天上的星星(寒)  
>>>>> LG:猴子要不?  
>>>>> 我:为什么要猴子?  
>>>>> LG:猴子跟猩猩差不多。  
>>>>> 我:你真没劲,人家的LG都给摘星星。  
>>>>> LG :做恶心状说:嗳~~,你傻啊,那样的男人都是骗子,说那样的话还不如给买个冰淇淋实际呢。  
>>>>> 问答不出我的所料,简直就是自取其辱。  
>>>>>
>>>>> 24 、我:老公,是不是我想要什么你都给我呀?  
>>>>> LG:你想的美你!  
>>>>> 我: 555555555555555555555555离婚!!!!!!!!!
>>>>>
>>>>> 25 、跟风:  
>>>>> 我:哈尼,是不是我想要什么你都给我啊?  
>>>>> 他:你又想干什么?(戒备的很,估计偶平时做的这样的测试过多)  
>>>>> 我:快说快说  
>>>>> 他:给唉···(迟疑+犹豫)  
>>>>> 他:哦(明显松了一口气),都给你,你自己去拿。
>>>>>  
>>>>> 26 、昨天晚上洗完澡出来看见老人家四仰八叉地在沙发上看电视,突然想起 这一出 :
>>>>> 老婆:--老公~~嗯嗯哪哪 ~~
>>>>> 老公:--干嘛?大胆地说,不要有心理负担 !
>>>>> 老婆:--是不是我想要什么你都给我啊 ?
>>>>> 老公:(狂喜)--我这就给哈,等会儿,我先去洗个澡 .
>>>>> 弹进浴室前还给我再抛个媚眼"别急噢,很快的 !"
>>>>> 我在外面狂砸门啊:死人!我要星星 !
>>>>> 浴室里:"等会儿,一下就给 !!"
>>>>> 妈的,有够淫荡的 !
>>>>>  
>>>>> 27 、昨天看到贴子后忍住没问偶家那个猪头,今天实在忍不住了,发短信给他。  
>>>> 我:亲亲,是不是我想要什么你都会给?  
>>>>> BF:是(态度很坚决,偶狂喜)  
>>>>> 我:那我要天上的星星  
>>>>> BF:摘一个  
>>>>> 我:怎么摘?  
>>>>> BF:没想好(我倒!)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

CNB
沙发
先自沙

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
地板
想要星星 买个镜子 照一照 就能看到火星下凡了
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
觉得蛮好玩的,我也问了一下我老公
  我:老公,是不是我要什么你都会给我~
老公:你想要什么……(很无奈)
  我:我想要天上的星星
老公:行,我给你摘去(惊喜状)
  我:那你下班记得带回家来
老公:今天是阴天吧,阴天哪儿有星星,改天再说吧(开始推)
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

蓝黑教父

CNB
回答得蛮好嘛 看来有练过
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
有意思 幸好没人这么问我~!!
废话少说~!!!

CNB
问:老公,是不是我要什么,你都给我?
答:绝对的(斩钉截铁)
问:那人家想要星星嘛?
答:要几颗?
问:要三颗就好,一颗给你,一颗给我,再一颗给以后的孩子留着(做娇羞状)
答:好(做敞开大衣露出心房状),在这里,我的诚心恒心真心爱心良心同情心,一共3颗“心心”,都
是你的

Capitano

傻兔子

CNB
貌似在豆瓣上看过。。

我不要星星,我能先要老公么。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
呃,单身就没人问了

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
没人问我~~~