国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不管下一回合胜败,这已经是王朝之基。 [复制链接]

CNB
楼主
被扳平的时候,坐在屏幕旁的我,手都在抖了,多少年了,我都没有如此的紧张过。
当年对曼联,说实话,我自己都没看好咱们国米,虽然我也期待运气和幸运女神的眷顾,但我知道,不客气的说,那样的一支国米,的确不能称为一支团队,而只能叫伊布加10人。
今天不同,如今的国米已经成长了太多太多,不久前的米兰德比,以及穆里尼奥我们被罚到只有六人才会输的言论,让我看到了一支紧紧团结在一起的团队和不畏艰难的精神。
虽然他听不到,但还是想对斯内德说声对不起,我过去实在是太低估你了,几场比赛在我方被动的情况下拼到抽筋,完美的承接起国米的攻防转换,而最让我感动的,还是昨天你在禁区里面奋不顾身的一次次解围。
最近国米这几轮连续战平,但似乎收获了前所未有的心气,实力,团结和勇敢,这就一个成功的王朝的基础。
e9的手势让我振奋和感动,国米终于让我看到了在欧冠赛场上强烈的求胜欲望和他的信心。
果然,坎比很快进球了,那一刻无法用语言形容。
接下来,卢西奥和岩石一次次联手的精彩防守,阿根廷人坎比亚索在一次巴西人卢西奥的勇猛防守后两人之间彼此的勉励,让我感触太多,不知道多少人还会记得当年贝隆和阿德关键时候的矛盾,现在,那一切真的都成为了过去。
12年前,那时我还是小学五年级的学生,因为巴乔,我成为了国米的球迷。10多年来,我渐渐长大,可关注国米,已经不再只是爱好,而她已经是我生活中不可分割的一部分。
生活越来越忙碌,但是只要一上网,国米的新闻是一有时间都要关注的,昨天晚上挣扎了好久,还是爬起来守候国米,老实说,我成了一个真正的伪球迷,这些年除了国米的新闻,其他队基本上是没有时间关注的,切尔西队的有些面孔真的好眼生,但是我依然感受到了它的强大,强悍的防守,凶猛的远射,还有德罗巴不时的硬打硬冲。
国米真的变强了,不只是纸面上阵容的堆积,昨天成熟的打法,稳重又不失激情的比赛心态,这无疑是一支冠军级球队的表现。
或许有人会说场面上的被动,但依现在的情况而言,如同06年的意大利,一套稳固的防守反击才是最好的选择。
当然,昨天也不是十全十美,比如莫塔,虽然他也拼尽了全力,但个人觉得他还是不适合豪门,上半场的几次失误还是让人感受到他和对方中场的差距。
另外德洋不知道昨天是我没注意还是怎么的,貌似都没怎么见到他的发挥,整个中场,以至于我一直都怀疑是否本队只有三个中场。
最后是队长,队长是唯一有资格也有权利犯错的人,虽然他上半场临近结束时的一次冒顶让我惊出一身冷汗,但已经不能对他要求太多,十多年年来他是国米最勤恳的那一个,没有人能要求更多,下半场强超巴拉克的一幕,让我又看到了那个勇猛的队长。
最后,想说的是,这么多年的磨合,国米终于形成了一个优良的团队,不管今年的胜败,再给穆里尼奥一到两年的时间,相信一定会打造出一个属于国米的蓝黑王朝。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
王朝这种词 慎用

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
地板
王朝?说的是av么

CNB
感觉对了,比啥都重要
LZ也找着感觉了,哈哈哈~~~~
活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
王朝这种词 慎用 
interboy15 发表于 2010-2-25 12:42

+1
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

CNB
跟玩DOTA 一样 要的是节奏和感觉

CNB
继续努力!

CNB
看到王朝二字 总有别样的风味 ---AV

CNB
攒rp的我飘过。。。低调点为好。。。等到6月份欧冠结束再聊下,呵呵~~~

CNB
[w002]要现在,也要有未来