国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

不惜牺牲午休看了全场视频 说点自己的看法 [复制链接]

CNB
特里自从跟了伍兹后,这状态,实在是。。。。。。。。。。。
泡泡蛛 发表于 2010-2-25 17:56

记得以前特里很拼命,很凶猛,估计夜间劳动强度太大…
一直支持国米 伟大的内拉祖里 伟大的梅阿查

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
场面是车子主导,但是他们的杀机和我们差不多的。

ETO那脚没轮上,麦子那个球又趟大了...
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
莫塔的作用就是斯内德之后的第二组织点。没有莫塔的话攻阵地战就太困难了,只剩斯内德一个发起点了。用个米克尔贴身紧逼就没有办法再组织了。
至于莫塔的防守问题他就是这个风格,准确点说就是巴萨的四号打法。看看哈维或者伊涅斯塔的的防守技巧,也就是这个水平。但是哈维的后面有凯塔或者呀呀图雷干脏活。而国米是坎比打那个位置,当然显得不够硬朗。我也很想来个兽腰解放坎比。但是现在防守技巧好的兽腰都不好买。
身体好的球员一找一大堆,但是防守意识和技巧这个是天赋和经验共同堆起来的,马克莱莱就是身体不好但是防守技巧和意识好,还是顶级后腰。如果大家想找个好兽腰,不如推荐一下名字,论坛里面的兄弟姐妹一起来看看比赛中的表现来评论一下。那些实际上买不到的后腰就不用说了。比如埃辛
在米兰有两只伟大的球队,一只是国际米兰,另一只是国际米兰预备队。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
3. 下一轮到底能打成什么样子 其实对于很多我军球迷来说(也包括我)有了这场胜利 只要客场别惨败 被淘汰也是可以接受的了
----------------别说这种话,一边吵着要进8强,进4强。一边又在为可能的失败先找好心理安慰。这等于就是在承认内心的懦弱和自身的弱小。这就是战争,要有必胜的信念。若这点期望都不敢想,还吹嘘什么豪门,鼓吹什么血性。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
这就是战争,beat chelsea

CNB
斯坦福桥和梅阿查的北看台都坐过
英国球迷看球的时候要温柔得多,气氛差咱们北看台差远了
而且斯坦福桥特别小
不过纵使是够大的老特拉福德,除了进球的时候感觉球迷很激动,看球的时候一样温柔
不像意大利,大部分时间都在唱在跳,也或许是因为当时身在北看台的缘故吧
但英国球迷比意大利球迷好的一点是,自始至终都给球队加油,无论球队如何表现
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
客场如果有殊死相搏的心态,凭着国米的攻击火力一定可以进球。0:0在对方主场绝不可能。

CNB
好后腰,马斯切拉若呀

CNB
知道结果再看录像还是和直播不同哇,昨天那直播看的我这个揪心啊。。。还好赢了,不过个人感觉斯坦福桥毕竟没有诺坎普那气势,人家可是十万人的主场,斯坦福桥也就四万多人,充其量是一个意大利中游球队的容纳数,我 ...
寂寞一只狐 发表于 2010-2-25 14:49

兄弟,你看英超吗?
总觉得那2年如梦一般!

CNB
3. 下一轮到底能打成什么样子 其实对于很多我军球迷来说(也包括我)有了这场胜利 只要客场别惨败 被淘汰也是可以接受的了
----------------别说这种话,一边吵着要进8强,进4强。一边又在为可能的失败先找好心理安 ...
caryzheng 发表于 2010-2-25 20:30

唉 库伯给我留下了强队恐惧症------带队三年不胜强队 弄得我到现在一看对战强队心里还紧张(包括米兰尤文之流)
曼奇尼给球队 也给我留下了欧战恐惧症------输瓦伦西亚 输比利亚雷亚尔之前 我都不把他们放在眼里 两轮0:3输利物浦之后 终于清醒了

主场零封巴萨振奋人心 结果客场竟然如此狼狈不堪 当时我还身在伦敦 推掉了好几波娱乐活动守在房间里看球--------最后搞得我郁闷的睡不着觉 瞪眼到天亮......

现在也只能先低调攥人品了 希望魔力鸟能再给一个惊喜!