国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

不惜牺牲午休看了全场视频 说点自己的看法 [复制链接]

CNB
我10点就睡了,就为了能爬起来看这场球!过程惊险,结果满意。
继续加油,突破车子,直指伯纳乌!

CNB
下意识的倒地···哈哈···可惜咱们不是隔壁,不然每赛季的点球大把大把的
millerrch 发表于 2010-2-26 13:19

张柏芝的台词:不好意思 职业病.......
米利托估计自己倒完也后悔 直接追的话 会有机会的

CNB
道歉道歉 记错了!是拉齐奥和乌迪内的比赛之后 潘德夫成名 然后标题是拉齐奥超级新秀原是国米人!
robinmeng 发表于 2010-2-26 07:17

没有全错....因为买坦克时...只付出了潘的一半...
他别一半是买Pizarro时....给了乌鸦.......
所以他曾经有一半是乌鸦人....

CNB
没有全错....因为买坦克时...只付出了潘的一半...
他别一半是买Pizarro时....给了乌鸦.......
所以他曾经有一半是乌鸦人....

wtcwtc 发表于 2010-2-26 14:23

哈哈 还是这位兄弟记性好 佩服!

CNB
43# wtcwtc
牛。。这都查的这么仔细。。。

CNB
功夫熊猫有点紧张。

CNB
还好楼主不是鸟,要不然真危险了,没有哪个0:0是守出来的,在客场,只有进球才有机会晋级.
谁给你们资格轻视对手的?

CNB
还是我强,2点睡的,4点自己醒了。好在赢了

CNB
1 米叔证明自己是世界级的啥也别唠了 猎豹大家对他期望值很高 但没进球 牵扯了车子后卫很大精力 作用很大  下场一定上小巴 替补也好 这小子不论你什么后卫 踢一会就给你搅得一锅粥

2 我米后卫已经接近完美 超世界级的 岩石+卢西奥 太强了 德罗巴半兽人啊 见识了 恐怖!但也没什么办法 不知75下场能做个替补登场不

3 圣塞啊 不知道谁起的名字 圣!!!

4 中场无语。无论怎么组合 无论上谁 前一秒还在对方腹地厮杀呢 后一秒球总是瞬间来到我军弧顶 ???
回到车子主场 我看了N场我军赛事了 几乎全是一样情景 呵呵 要兽腰啊

CNB
还好楼主不是鸟,要不然真危险了,没有哪个0:0是守出来的,在客场,只有进球才有机会晋级.
微笑苹果 发表于 2010-2-26 23:17

客场死守确实只是我作为一名球迷的感觉 相信与我同样感觉的人不少
同样 与这位兄弟一样认为客场必须攻出去拿进球才能出线的朋友一定也有很大比重

其实我觉得大家没必要为这个事情争执 我们的出发点是一样的 都是希望蓝黑军团能取得更好的成绩
至于技术、战术层面的事情 只有一点是最明确的:魔力鸟的水平一定在我们大家之上!

相信魔力鸟的选择!!!不得不说 我已经从一个半质疑者变成魔力鸟的崇拜者 不管能否从斯坦福桥突围 魔力鸟带给我军的变化实在是太大了
希望莫老爹也能够清醒的看到这点 不要被无聊的意大利足协与媒体左右 赶走魔力鸟只会让对手高兴!受伤的只会是尚在成长中的蓝黑军团!至于穆帅自己 就像他说的 被炒后一个星期就能找到工作 没看见皇马一直虎视眈眈吗?没看见佛格森一直想拉他当接班人吗??

再说句题外话 狗屎的意大利媒体 去年输给曼联后 炒穆帅下课;到了夏天看穆帅没被下课,又开始炒他跳槽,说国米留不住他;好不容易续约了,现在又开始炒莫老爹要炒教练;等到今年夏天,标题又会变成什么?“魔力鸟炒国米 高薪被皇马挖走”?

什么玩意!!!鄙视除莫老爹之外的意大利人!(误伤了部分友军 抱歉!)