国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这次的国米真不一样,在斯坦福桥决定命运 [复制链接]

CNB
楼主

作为一名其他球队的球迷,自从国米那场赛后斗殴输给瓦伦西亚的比赛后,我很少半夜爬起来看国米的比赛,在我印象中国米的欧战踢得总是有气无力,结果总是让人失望。
但是这场比赛没有白起来,两队踢的精彩纷呈,特别是魔力鸟的放边堵中路的战术,坚决的反击,球员们的众志成城让人眼前一亮,当老迈的AC米兰主场败给曼联(看着上年纪的法瓦利迪达等人的背影我也只能替其感到无奈),国米却击败了号称实力和巴萨并肩傲视欧洲的最强队切尔西。
比赛中给我印象最深的是米利托和卢西奥,这次的国米和以往真不一样,但切尔西也不会束手就缚,下场比赛切尔西的边路一定会有针对性部署,回到主场必须获得胜利的安切洛蒂很可能孤注一掷祭起433阵型(还记得04/05赛季切尔西客场也是1:2落败,回到主场边锋发威4:2击溃巴萨的比赛),现在虽然没有了罗本达夫,但只要战术得当,中边路结合,卡卢,乔科尔,马卢达等人在边路还是有很大威胁的(不知日尔科夫到时能不能上场)。
不过有个利好消息是切赫伤势不轻,至少下回合是很难上场了。毫不夸张的说,只要能跨过切尔西,那进入决赛将不是梦想。虽然算不上真正的国米球迷,但我真想看见夺冠后莫拉蒂喜极而泣的样子,特别尊敬这位老人。
另外鄙视下央视的解说,张路和刘建宏一点都不了解英超,夸米克尔拦截多强,远射能力多牛,殊不知米克尔上一次远射入球已经不知多久前了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
谢谢支持,顺便庆祝沙发
华丽的旅行

CNB
地板
或许,真能跨过车子就一片坦途

CNB
骄傲~~~~嘿嘿

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
能打败车子继续前进  对信心上有很大的提升  就怕体力透支 影响联赛
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
能打败车子继续前进  对信心上有很大的提升  就怕体力透支 影响联赛
intershee 发表于 2010-2-25 18:26

说实话,相对联赛冠军而言我认为能夺欧冠的话将改写国米球队的历史。不过联赛里对紫百合那场比赛,裁判明显照顾AC米兰,可怜的紫百合欧战联赛都受到不公正待遇

CNB
今年的联赛让我特别恶心!
总觉得那2年如梦一般!

CNB
另外鄙视下央视的解说,张路和刘建宏一点都不了解英超,夸米克尔拦截多强,远射能力多牛,殊不知米克尔上一次远射入球已经不知多久前了。hejianjay 发表于 2010-2-25 17:45

所以我足球比赛宁可听英文解说
总觉得那2年如梦一般!

CNB

说得有道理,兄弟。O(∩_∩)O谢谢支持!!
另外鄙视下央视的解说,张路和刘建宏一点都不了解英超,夸米克尔拦截多强,远射能力多牛,殊不知米克尔上一次远射入球已经不知多久前了。
我也是宁可看外语的,刘建宏不行,解说太差了!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
唉。。希望结婚前看到夺冠