国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hejianjay

这次的国米真不一样,在斯坦福桥决定命运 [复制链接]

CNB
比以前是好多了,但要说跟切尔西实力相当我真没看出来,车子跟其他强队打控球都没超过50%的,到我们主场居然压着我们打,反观咱们自己的整体配合那叫一个烂(不是攒RP),要不是坎比的运气我们能打平就不错了,斯坦福桥决战?别作梦了!如果不能在两周时间内再把整体配合提升一个档次,去斯坦福桥就是找死
永远去战斗!!!

CNB
 跨过了车子 .... 心理上就放了 那今年希望就大大的老 
我们的心是蓝黑 蓝黑我们的一切

CNB
比以前是好多了,但要说跟切尔西实力相当我真没看出来,车子跟其他强队打控球都没超过50%的,到我们主场居然压着我们打,反观咱们自己的整体配合那叫一个烂(不是攒RP),要不是坎比的运气我们能打平就不错了,斯坦福 ...
frankboy 发表于 2010-2-26 10:43

和其他强队打没超过50%,但比赛能光看控球率吗?阿森纳控的厉害吧,还不是被车子反击打了3:0,反而我比较忌惮的是国米前场控球狂攻,被车子打快速反击,这可是他们拿手的

CNB
另外鄙视下央视的解说,张路和刘建宏一点都不了解英超,夸米克尔拦截多强,远射能力多牛,殊不知米克尔上一次远射入球已经不知多久前了。
hejianjay 发表于 2010-2-25 17:45

楼主也不是很了解解说这个行业啊 哈哈

个子高的前锋——头球好 回做能力强
个子矮的前锋——速度快 脚下技术好 灵活
比较壮的中场——拦截能力强 远射强
比较瘦的中场——技术好 传球好
个子高的后卫——防空能力强 正面拦截能力强
个子矮的后卫——回追能力强 速度快
个子高的门将——摘空中球好
个子矮的门将——出击速度快

以上解说词 适用于所有球员

CNB
比以前是好多了,但要说跟切尔西实力相当我真没看出来,车子跟其他强队打控球都没超过50%的,到我们主场居然压着我们打,反观咱们自己的整体配合那叫一个烂(不是攒RP),要不是坎比的运气我们能打平就不错了,斯坦福 ...
frankboy 发表于 2010-2-26 10:43

兄弟有点太自卑了吧!

CNB
赢球就是硬道理。。低调攒rp~~~~~

CNB
今年联赛成这种恶心的状况,这联赛冠军谁要谁拿去,欧冠努力!

CNB
汗,作为一名国米球迷,昨晚那么重要的比赛都不起来看,那你什么比赛起得来。。。
hejianjay 发表于 2010-2-25 23:34

只要电视上能看得到的,不管是什么比赛,连意大利杯赛我都会起来看。不管是什么时间。

电视上看不到的重要比赛,上网看。

对车子这场我就是3点30分起床到网吧去看,看完再回来睡觉。8点起床上班。

CNB
刘建宏却是悲剧。

CNB
楼主也不是很了解解说这个行业啊 哈哈

个子高的前锋——头球好 回做能力强
个子矮的前锋——速度快 脚下技术好 灵活
比较壮的中场——拦截能力强 远射强
比较瘦的中场——技术好 传球好
个子高的后卫—— ...
zm2662 发表于 2010-2-26 13:38

解说哪有这么好混得,Dida那么高的个子,谁都知道他出击摘高空球巨烂。