国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的箴言

巴洛特利、伊布、罗纳尔多的比较 [复制链接]

CNB
每个人的想法都不一样。不能以萨队,杰拉德的标准来衡量IB。IB本来就很特立独行。就好比说每个人的爱都是不同的。IB在国米也没做过什么过分的事情,也就是要加薪而已,这点无可厚非。足球运动员都是吃青春饭的, ...
coldstar 发表于 2010-3-12 15:25

说起阿德我就气不打一处来,阿德对AC也是眉来眼去的,他跟AC的那帮巴西人走得更近,其情形,跟现在的小巴也差不了多少,下场呢,现在比谁都惨!AC太无耻,对于国际米兰的希望之星,总是暗地里使坏,把人毁完了他也就OK了

还有小巴找了拉伊奥拉这个垃圾做经纪人,真不知他脑袋是被驴踢了还是怎么了,伊布、马克斯维尔现在怎么样了,他看得还不清楚?
让岁月不再无情

CNB
说起阿德我就气不打一处来,阿德对AC也是眉来眼去的,他跟AC的那帮巴西人走得更近,其情形,跟现在的小巴也差不了多少,下场呢,现在比谁都惨!AC太无耻,对于国际米兰的希望之星,总是暗地里使坏,把人毁完了他也 ...
爱的箴言 发表于 2010-3-12 15:34

别扯淡,阿德从来没说过他对av有好感,那些狗屁传言全是记者扯得,而且阿德回巴西之后明确说过绝对不会加盟av,你不信,我信!

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
说起阿德我就气不打一处来,阿德对AC也是眉来眼去的,他跟AC的那帮巴西人走得更近,其情形,跟现在的小巴也差不了多少,下场呢,现在比谁都惨!AC太无耻,对于国际米兰的希望之星,总是暗地里使坏,把人毁完了他也 ...
爱的箴言 发表于 2010-3-12 15:34

我还听说AD解约是允诺老爹再不回欧陆,因为不愿与国米为敌。你信么?我信。
既然都是传言,没有证实的东西,就不能拿做论据。至少AD亲吻队徽这是真实的吧。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
B45差肥罗(只论球技.不涉及人品)3个档次
差伊布拉 2个档次
就是比起阿德 也差1个档次
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
拿IB和Balotelli跟Ronaldo相比.... 我雷到了

Ronaldo不是“将有可能”而是“本来就是”,哪怕他不断的伤病,不断挥霍自己的才华
David_Santon 发表于 2010-3-12 13:16

只比较在国际米兰的表现,伊布还是可以跟罗纳尔多来比较下的

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
别提肥罗,太恶心。
IB虽然特立独行,毕竟没对不起国米。
小巴目前还没伤害我们,以观后效。。
AD和CHINO都是悲剧,但是他们都永远是国米的孩子,因为我相信他们依然都有一颗蓝黑的心。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
B45 去年夏天我说2500W就卖掉好了,今天看来他确实是有不少贡献,但也有同样多的麻烦.
今年夏天能3000W+出手的话,可以考虑,这些钱可以吃进阿诺,古蒂和拉诺基亚.
支持国米!

CNB

楼主没事扯雷科巴干吗?
雷科巴给球队惹麻烦了吗?
跟雷科巴比,对于国际米兰来说,肥罗和IB还有阿德就都是狗屎。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
看吧 什么时候鸟叔和莫大对小巴都没耐心了,那我也就对他没耐心了
不过现在耐心还多的是
interboy15 发表于 2010-3-12 12:49
我顶这句!

CNB
那些指望把小巴买了就天下太平的,你们肯定失望,鸡泽梅体肯定会在我们更衣室里搞出下个“小巴”来!