国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的箴言

巴洛特利、伊布、罗纳尔多的比较 [复制链接]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
巴洛特利怎么可以跟他们相比?

巴洛特利那点所谓的天赋!!!!??!?!?!!?!?!?!?!

我看了国米十几年了,巴洛特利的天赋不咋的,在国米的影响力连马丁斯都不如。

也许你们说巴洛特利比马丁斯天赋高??我说,马丁斯比巴洛特利的地位高太多了,战术素养一流!!

马丁斯的速度,绝对是致命的。哎算了,激动了。。。。就巴洛特利??算什么啊!?

CNB
大罗有个P的职业素养,比小罗还差

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
没有可比性   罗胖子毕竟是外星人
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
在现今整体打法越来越明显的国际米兰,我们也不需要救世主,我们需要的是一支坚强无畏的铁军
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
毕竟是自己的孩子!

CNB
上一次
拉伊奥拉给我们带来了4600w+埃托奥
这一次又是什么?让我们拭目以待
太子 发表于 2010-3-12 17:45

赞一个

说实话 我们要感谢拉伊奥拉

CNB
我进来是想问问LZ雷科巴怎么了?伤病不是他愿意,忠诚不亚于队长,在困难时期主动降薪的是他,退一万步说,起码他没那些垃圾新闻

CNB
我军的NB前锋一贯有桀骜的特点,维埃里如此、AD如此、IB如此。
但是我要说的是你小巴能和以上3位放一起讨论已是你的荣幸,相比成就你有什么。
如果小巴与夸雷斯马身份互换一下,夸雷斯马是国米青训出来的,我想小巴是没什么机会上场的。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
忠诚在有些人眼里算个屁啊 坎比在巅峰期主动降薪续约还不是照样被人黑的跟人渣似的 谁没有叛逆期 小巴只是个孩子 就被人说的这么不堪 阿德都那么大年纪了 堕落就应该拯救 连顶撞队长都可以原谅 居然不能原谅只是说自己是AV球迷的孩子 大马的儿子是AV球迷 马尔蒂尼的儿子是国米球迷 皮尔洛 安胖都是国米球迷 这又有什么关系 小巴说过希望去AV的话没 说过有一天一定会转会AV的话没  己所不欲,勿施于人这句话的意思我想你们根本从来没有理解过 黑人当然简单 打着爱国米的名义张口就可以把全队任何人黑一遍 别人稍微说几句你们 就跟狗似的直叫唤 怎么你们就没理解 要是你们是小巴 全部针对他的肤色 意大利人的身份 你们心情怎么样 叛逆期懂不懂 小巴如果和阿德那时候差不多大 那卖了活该 可现在连20岁都没到
至于肥罗 除了带来一大批球迷 请问还有什么贡献 在球队最需要他的时候 复出了做了什么贡献 流几滴泪又怎样 还不是滚去皇马了 当年他那样子只值那点钱?咱们亏大了这笔买卖 在球队最困难的时候 做在马德里的躺椅上惬意的炮轰主教练 还嫌球队动荡不够是吧 在米兰德比庆祝进球 那恶心的笑容 估计当时老爹就彻底心冷了 这不是一个人应该干的事 只有牲口能做出这种忘恩负义 不忠不孝不仁不义的事 他确实不欠国米什么 可他欠老爹的 太多太多 为了老爹 他好意思庆祝?好一个孝顺的干儿子
比球技 那个畜生是比小巴和伊布强多了 可作为人 根本没资格和小巴伊布比 他不配在国际米兰的论坛出现 其他球队喜欢那个畜生我可以理解 国际米兰球迷喜欢他 并且现在也不恨他 我真的很不理解 不说什么奴性 我没资格审判别人的一切人生标准 只能说一个字 贱
看着这么多人把小巴说的这么不堪 着实不爽 新球迷太多 建议集体去学习下球队近代史再来进行比较 谢谢
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
从那方面比,他们三人都没可比性!!!小巴还年轻,期待他的改变吧,但是真像报纸说的,在上场训练时,跟穆帅吵到差点动手啦,我提议给他换个环境去别的地方发展吧,别影响他的发展,对他对我国都是好的!
感受魔力鳥的魔力!