国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冠军杯预测(切尔西Vs国际米兰) [复制链接]

CNB
楼主
国际米兰在过往的十余个岁月中,每年的冠军联赛都参与了。有幸在参加工作后有机会在电视上看到了现场直播的信号,能够亲眼目睹自己钟爱的球队在绿荫场上拼搏。结果多是国际米兰败阵而归,反正我是看到的如此结果。最早冠军杯在东方卫视有直播,后来就在劲暴体育,再到今年中央台也开始转播。
库珀,那个一头银发的老者,是近年来带队打冠军杯成绩最好的教练。曼奇尼接着电话门的影响,内战内行,外战外行,的却不行。穆里尼奥可是老莫花大价钱请来打冠军杯的,去年的效果也一般,主场平曼联,客场失两球。止步16强是去年的成绩,今年16强的第一回合同样在梅亚查,结果也更为积极,2比1,拥有着客场平即可晋级的优势,劣势就是被人拿到一个宝贵的客场进球。如此一来,也更加简单明了。
下周中,国际米兰的主要任务是防守同时抓反击。我记得国际米兰是典型的防守反击类型的球队,如果全部攻出去打,有时反而不会打。更记得有次五中场单箭头的比赛,结局是5比1,这些鲜活的例子告诉我一些启示。我认为应该在斯坦福桥打防守反击。具体是4312还是4321,我还真是更加倾向于4321的圣诞树阵型。我觉得后防线唯一的变数在队长,不如提上去打防守的后腰,再次锻炼我们的年轻人桑顿。坎比和斯坦是另外两个后腰人选。在前卫位置上,斯内德和潘德夫应该委以重任,单箭头我看米利托绝对胜任。
在这个阵型配置下,防守和反击的力道都够足。实际上,穆里尼奥在斯坦福桥可能会排出的确是4312,也就是最近周周使用的一个惯用队型。我觉得不好,不一定就说魔力鸟的一定不好,他的工资可是足球教练里面最高的。
直接说预测结果:1:1。
等着吧,一般是不准确的。我有预感,我不会猜对的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER。己所不欲,勿施于人。

CNB
沙发
我预测一下,2:2打平,上半场落后2球,下半场换上死马,独中两元,死马从此宣告“我回来了”!!!
活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

CNB
地板
我预测一下,2:2打平,上半场落后2球,下半场换上死马,独中两元,死马从此宣告“我回来了”!!!
心陪蓝黑一起走 发表于 2010-3-15 15:51

呵呵,中头彩啊!!
感受魔力鳥的魔力!

CNB
2-3!!!!!!

CNB
车子不出意外还会是4-3-3,面对这个阵形,穆帅还是很有办法的!重点还是要防住对方的定位球,重点盯防德罗巴和马卢达.
感受魔力鳥的魔力!

CNB
麦孔肯定会主防马卢达不会攻上去的,刘德华就交给卢西奥了
_____.天使、魔鬼只在一念之间

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
不要在这败RP。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
SND发烧了又  估计要被车子血洗了

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
慎言预测。。。。
斯坦,欢迎回家

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
搞的好紧张哦~~~~