国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

战胜最好的球队,穆门师兄切尔西 [复制链接]

CNB
楼主

我不怕丢人,我一定要再一次重新提起,我最爱的球队,被卡死在16强已经好几年了
今年终于到了终结的时候,而我们战胜的,不是一般的球队
抽签:
小组赛遇到卫冕冠军,我并不感到压力,毕竟出线以后,就可以不用过早面对他们
经过6轮诡异的比赛,国米死地逢生,最终小组第二出线
小组第二,能抽到的非豪门队。。。只有1只
我想,抽吧,抽不到最差的,只要不抽到切尔西就好了
造化弄人,真的是切尔西
我绝望了
切尔西是强队,第一流的强队,身体最好的强队,众星云集的强队,中场强悍的强队。最主要的是,他们是在风格上最克制我们的强

国米主场不败,魔力鸟斯坦福桥不败,切尔西主场不败
如果遵循记录,那么,国米在主场只能胜/平,在客场只能打平
其实,路就是要人来走的,记录就是要人来破的
我想,以其在联赛里被死敌或者一些碌碌无为的小球队放冷枪打死,这次,真不如死在一位英雄的手上。
切尔西,正是这样的盖世英雄
我只接受我的鲜血,流淌在蓝军的刀尖上。而且他们,也曾是穆帅的弟子啊
胡一刀和苗人凤之间的对决,死在对方手里,他们无憾
裁判:
如果说在欧足联的圈子里,裁判最无爱的球队,非切尔西莫属
而最受他们讨厌的人是谁?穆里尼奥!
国米对阵切尔西,有两种人是最痛苦的
一种是魔力鸟的球迷,因为他们深爱的两只球队,有一只不能继续走下去了
另外一种。。。。只能很无奈地看着切尔西或者魔力鸟中的一个,昂首步入八强
首场比赛,裁判没有任何问题
第二场,一些国米球迷会质疑米利托的两个越位
还有一些人愤怒地指责萨穆埃尔对德罗巴的抱摔
我很惊诧,这些人里面,没有切尔西的球迷
明星:
开玩笑的说,作为天皇巨星,非洲刘德华要用180分钟给选秀歌手曾哥上上课
华仔虽然没有进球,但是他恐怖的威慑力,让我如今仍然心有余悸
曾哥只用了3分钟便引爆了梅阿查,但是说实话,两场比赛的评分里面,他实不如德罗巴
缺席:
埃辛,切赫,阿什利科尔等要么旷课,要么早退
我必须承认,如果他们都能在场上,国米会遇到更大的难题
国米却没有延续过去两年遭受大面积伤病的霉运,除了齐沃外阵容齐整
可是,巴洛特利非常争气的在如此重要的赛事之前,好好的学了一把阿德里亚诺
只不过,他的队友们证明了,他巴洛特利不是马拉多纳,不是外星人,也不是梅西
少了你,地球不但照样转,还能转得更好
运气:
我听见有人说国米的失球缘于弹地和门将视线,运气实在不好
不对,你守门员的刹那走神,能怪到运气头上么
而坎比亚索射门后皮球如此顺利的反弹到自己的脚下再射一脚,是我们幸运了
对了,还有德罗巴的门柱
我不装逼,我承认这次的胜利,幸运女神也有一份功劳
机会:
首场比赛的埃托奥,德罗巴
次回合的埃托奥,米利托,潘德夫,莫塔,阿内尔卡,德罗巴,马卢达
他们都曾有机会,让对手万劫不复
可是,他们都和荣誉擦肩了
场面:
我只说次回合的比赛
开场,两队各有小波攻势,你来我往很是热闹
临近中场,风云突变,切尔西的逼防和强悍的身体让国际米兰满地找牙
若不是萨穆埃尔,莫塔,麦孔和塞萨尔先后的奋不顾身,也许进程将会改变
下半场的开始阶段,这样的场面维持了15分钟
这段时间里,我满手是汗
而国米随后做出了回应,从潘德夫的单刀开始,我们吹起了反攻的号角
在一段时间内,我们创造出了多次绝佳机会,也打得车子灰头土脸
而一切,就在埃托奥的进球以后,慢慢归于平淡
教练:
魔力鸟的一句it's my town, not yours。霸气十足
他的回来,如老特拉福德的贝克汉姆般,掌声一片
这样的环境下,手握两个欧冠奖杯的安切洛蒂,他犯错了
在可以完全压制的情况下,他用乔科尔换下了巴拉克,放弃了中场的绝对优势
这使得国米有了喘息的机会,斯内德得以从容调度,莫塔可以安心直传
这也许是比赛场面转折的原因吧
球迷:
直播吧里
赛前不少米兰球迷发帖祝福,希望意甲的火种得以延续
说实话,我非常的感谢和敬佩他们
换做是我,在我的球队晋级的情况下,我当然希望联赛的强盛。而一旦出局,我势必难免酸溜溜的嫉妒一下我的死敌
如此大义,感激不尽
然而人和人的区别真的很大
首回合的点球争议,刷了大半版辱骂,不忿和讽刺帖子的,正式米兰球迷
次回合,不出意外的。一旦有个风吹草动,车迷立刻惨遭反客为主,一些顶着德国,英格兰,皇马,利物浦,曼联等球迷联盟名号的小马甲纷纷开始叫嚣。其发帖的速度和频率,让我怀疑她们是不是还在继续看球
其实,至于么,字里行间的醋味,让人不必猜想就知道你们是谁。与其如此,不如光明正大的用着自己的姓氏说话,总好过做那多姓家奴
同样保持风格的是切尔西的球迷,在赛前赛后的冷静和低调,让那些叫嚣着他们是暴发户的一些人可以反省一下自己本身的素质了
胜利:
我偷偷的想过能够出线,我乐观的以为我们能有40%的胜率
我却没敢想两场都能赢
那么多年的颓势,我怕了,我真的怕
可是我们赢了,不管这胜利是因为魔力鸟的神奇,还是因为转会市场的成功
我只想说,我很骄傲,我的球队不但打破了宿命,我们还战胜了全世界最好的球队
无关:
一些兄弟打出标语,开始数落为何曼奇尼会遭到解职,为何伊布一走我们就能进球
他们都曾对球队做出杰出卓越的贡献,没有他们,球队也不会有今天
不要再去比对魔力鸟在欧冠上比曼奇尼强多少,也不用去数落米利托埃托奥面对强敌不会如伊布般软脚
他们都已经开始了他们的征程,让我们带着那份感激,祝福他们
骄傲:
进入八强,绝对不是我们追求的结束
可是,我们战胜了最强的球队。最多,加上俩字,之一
于是我怀着兴奋的心情,写下了上面的文字
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 30 Forza Inter~

总评分: 才华 + 1  CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
沙发
今天有帖就顶。

CNB
地板
今天的埃托奥也算完成了自我救赎,进球以前在禁区里表现的犹犹豫豫。不过抓住了最致命的一次机会,他就是英雄!

CNB
感叹,这支切尔西中场确实强大,如果让鸟叔来带,多么可怕啊。阿布足球智商太低了,这种打着灯笼都找不着的牛人居然让赶走了?

CNB
这张好文得顶

CNB
写得很好,句句在情在理

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
穆里尼奥,你是最棒的,你是得嘎~
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
国米气质完全蜕变

CNB
说实话,将近20年来,我从未害怕过担心过,做人要积极进取,但是也要重视对手,不过重视对手和害怕没关系。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
写得很好,看着舒服。。。。
F.C. Internazionale Milano