国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔力鸟的超级国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主
睡不着。。。
看大家都在做什么:)

魔力鸟真是把安胖整得服服帖帖的。。。
知道你历来保守,上场就来三前锋,看你敢不敢狂攻,就这样的战术让车子起码浪费前40分钟,什么概念,两场加起来180分钟的比赛我们领先了130分钟,车子还不慌吗!!! 呵呵 魔力鸟,够狠!

下半场安胖醒悟了,知道车子还有一球落后,高举高打才是硬道理,可我国安排三前锋摆前面又不是瞎摆的,光米利托几次越位都够吓人的了。。。这种节奏我都不知道车子怎么熬的下去的。
可惜了,德罗巴。。。空有理想和抱负啊!在胖子手下委屈你了。

本来我唯一担心的就是莫塔+队长+潘德夫组成的左翼,上场比赛(联赛)队长可是吃了不少亏的,莫塔和小潘防守又不那么放心,不过好在安胖太单纯,硬是要强搞麦孔,何必呢! 不肯承认麦孔强也不必拿欧冠比赛来练兵啊,麦孔今天得到鸟哥特准,不仅全力防守,还要强力压上助攻,嘿嘿,整你不死,不要以为上场比赛全力防守就低估我天下第一卫的能耐!
再说,莫塔,不错。鸟哥思路清晰,莫塔有大将风度,上得了大场面,出球干脆,毫不毛糙,防守卡位相当的不错,靠脑袋踢球的,鸟哥用人真是一流中的一流!

卢西奥中场休息的时候,肯定被鸟哥鸟了,鸟哥鸟人绝对不含糊得嘞。

纵观全场,摆出三前锋加一后腰的阵型,打的是典型的防反,效果就是:车子攻哪边,我们哪边就马上出机会,上半场麦孔攻得那叫一个欢啊,下半场,胖子想起我国左路其实薄弱,双翼齐下,左右开弓,这下好,连潘德夫都有机会了,搞得我国前场那个欢啊,还可以自由在车子半场自由倒脚了,鸟哥怕都想不开咋就这么欢呢!!!

因为是生死战,看球心情确实紧张,一紧张,我们任何的漏洞和错误都会被放大,其实回想起来,车子打得那叫一烂,那叫一郁闷,本来就总比分落后,结果踢得还不如上场比赛顺心呢!!!输的真叫一窝囊,德罗巴,最有血性的车手,直接领红下场,兰帕德,没有浪费一次机会,因为,他从来就没有过机会,巴拉克,阿内尔卡,米克尔之类的,中场的绞杀中忘记了自我,忘记了战术安排,球都没碰几次,满场乱跑,这样踢球,还踢个球啊,马卢达不错,可惜,一人蛮干麦孔卢西奥,其他接应点又被围追堵截的,空有一身愤怒啊!

我国完胜,鸟哥完胜安胖。这场比赛,已经看不出我国队员和车子队员之间的差异,足球的团队含义我国越来越成熟,这样的球队,让我们看到了希望,鸟哥捏合起来的,成功了,鸟哥也越来越自信了,自然离成功也就越来越近了。
典型的魔力鸟式胜利,国米,相信你!

什么是强队,强队是遇到强敌的时候毫不手软,气势上都要强势的队伍。 切尔西因为有你而纵横四海,国米有了你越发有了强队的底蕴,这种底蕴,才是多年屹立不倒的源泉,才是我国多年来追寻的原动力。超级国际米兰,好!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
R20确实不错!

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
沙发
足球是十一个人的运动。
传球远比带球推进的快。
团队足球是无解的。
完。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
地板
好贴~

莫老爹,付出终有回报了,抱抱您~看见今天国际米兰球迷这么高兴,您一定很欣慰吧~儿时记忆啊……重现吧!加油!!!

CNB
哈哈,晚上做梦我军2比1拿下切尔西,开电脑果然是1比0赢了!!哈哈,疯狂庆祝吧!!

CNB
嗯,不能再潜了。

CNB
现在的国米是当年鸟的车子的中场削弱版

车子还是当年的车子 只是鸟不在了

而鸟是魔力鸟 安胖子还是隔壁的傻帽2大爷 所以有了今早的结果

CNB
马卢达上半场那一摔,真是想到了06年决赛的大马.

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
巴拉克和米克尔踢得还是不错的
永远的蓝黑

CNB
感谢国家,感谢魔力鸟。

CNB
兰帕德,没有浪费一次机会,因为,他从来就没有过机会