国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

借双杀之威武谈小巴之闹心 [复制链接]

CNB
楼主
首先祝贺我国双杀切尔西。
在这普天同庆的日子里,我想起了再米兰城孤单的小巴。
     赛前传出魔力鸟封杀小巴时我心里一阵紧张。对切尔西这样的球队巴洛特利的突破还是很奏效的。此举也是魔力鸟的无奈之举啊,但是魔力鸟之所以有魔力不是建立在打打嘴仗的基础上的,是建立在对足球的理解和对球队绝对的控制的基础上的。这种控制不仅仅是战术更是精神层面的。他对足球的理解是我所知教练里面最深刻的。足球在技术达到一定高度以后球场上的决定因素可能就不是足球本身了。是团结、是气势、是永不放弃的精神。在穆里尼奥的眼中足球就是一个团队,是在战斗,我们不需要兰博这样的以一敌百的个人英雄,我们需要的是同心协力作为一支球队在战斗。在这种理念下凡是和团队格格不入的统统都要抛弃。不管你是IB、阿德这样的大牌还是小巴这样的所谓天才。
     回头再说巴洛特利。他是天才吗?是、也不是。天才这个词已经被用烂了。他的技术和身体确实是现象级的,但是这不是在网球高尔夫。这是一个团队。在我看到的国米的比赛中,巴洛特利在进攻端的威力是显而易见的。但是在防守的时候就没了影子。无球基本不跑动。对比一下奔四的萨队我想说巴洛特利你太让我失望了。
今天的胜利把巴洛特利推到了一个很不利的境地,没有他球队也赢球了。是拼出来的胜利。是团队的胜利。这是一个战役。或许巴洛特利的技术比米利托好。或许身体比埃托奥强壮。但是这些只是一个球员基本的要求,对于足球他差的恰恰是最关键的团队意识,这种意识不仅仅指在球场上,更是在场下。最近看到消息说他经济人去糜烂走了一遭。去吧,这样的天才我们宁可不要。如果在魔力鸟的调教下他还这样,那就让他去祸害糜烂去吧。愿意和我国并肩战斗就赶紧老老实实的,不愿意赶紧滚蛋。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呵呵,这下真看这孩子怎么办了

CNB
地板
就像当初把阿德和马丁斯当做我国未来十年组合一样,希望和现实总是有区别的

CNB
据说他去伦敦道歉了…………………………………………??

CNB
去热刺换小马和摩德利奇吧
pazza inter

CNB
LS是据谁说的啊?

CNB
希望这场比赛的胜利对巴洛特利有所触动。现在的国米没有谁都可以,惟独不能没有穆里尼奥。改悔吧,巴洛特利!

CNB
周围有那么多榜样,小巴应该警醒才对啊……
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
4# 蓝黑大天使
看来他的经济人也知道利害关系了。聪明点就对了。

CNB
据说他去伦敦道歉了…………………………………………??
蓝黑大天使 发表于 2010-3-17 08:01
啊?
哥儿们,据谁说啊。。。
F.C. Internazionale Milano