国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

傻逼和牛逼(请诸位看完再喷,谢谢!) [复制链接]

CNB
楼主
你永远不可能击败一个傻逼,因为他先会将你的智商拉到他的水平线上,然后用丰富的经验将你击垮。。。。

用这句网上流行的话来形容国米在欧冠上的表现,我觉得再恰当不过了。

昨晚上看球的时候,一边看比赛,一边和两个大学时候的兄弟在QQ上评论比赛,这两人一人是米兰球迷,为了看国米的笑话熬夜(米兰球迷就是这么可爱)。另一个是曼联球迷,因为买了100块的赌注在国米身上所以陪我一起看。上半场的进程在我意料之中,场面看起向中超看齐,常常是四五个双方球员在狭小的空间里争抢,非技术动作频频出现,曾哥的状态低迷,功夫熊猫在边路也始终找不到感觉,爱凸凹还是不惜体力的奔跑着可惜大多时候是在回防,师奶瘦小的身材屡次淹没在车子的肌肉男之中,潇洒哥还是很没谱,麦孔的边路传中还是向射门一样力大无穷。。。反观车子踢得也是一团浆糊。。。

我那个米兰球迷哥们说道:“国米在踢什么哦,一点节奏也没有。会赢才怪。。。”

曼联球迷:“国米加油啊,我压了一百的啊。。。。”

场面越是混乱,我反倒越淡定,这种场面我太熟悉了,这就是国米最擅长的打法~~乱战,然后给你致命一击。。。

我和我那个压了国米的哥们说道:“放心,国米是踢得没什么节奏,但是国米的本事在于,自己没节奏的同时,能把对手一样带的没有节奏。”

在顶住了对手中场之前的一轮猛攻之后。下半场开始后国米渐渐占据了场上主动,师奶频频送出妙传,车子开始吃紧。

不过直到爱凸凹同志那外脚背销魂的一垫,我才算是真正松了一口气。八强,我们来了!

前年的利物浦,去年的曼联,我们已经两次栽倒在英糙球队的脚下,十六强万岁,梦八队,窝里横,我们一直忍受着,我们就是欧洲豪门眼里只会在意甲这个逐渐干涸的小池塘里称王称霸的皮皮虾,欧战人见人欺的软脚蟹,大牌俱乐部淘汰赛抽签时嘴里默念的那只幸运签~~~外人都把我们当傻逼,但是!那,又怎么样!乱拳照样打死老师傅。。。

窃用论坛里一个经典帖子的话:但至少你可以像国米一样比赛,当别人都认为你被打败的时候,你还能站起来,冲你准备嘲笑你的对手们露出微笑......

你们可以笑我们没有经验,但是我们有不惜体力的奔跑,你们可以笑我们没有C罗卡卡非洲刘德华这样的超级明星,但是师奶加上三叉戟是我心中的最佳组合,你们可以笑我们没有所谓“欧战的辉煌历史”,但是也觉得历史是用来创造的,不是用来缅怀的!国米的大耳朵总有一天会超过隔壁!

今年不同于往年,欧冠?我们才刚上路呢。。。

至于被别人当傻逼的问题,我觉得能赢球的就是牛逼,傻逼已经被淘汰回去专心打联赛了。

前进国米,无数的内拉组里在你背后为你呐喊,为你祈福,那些把我们当傻逼的球队总有一天会发现自己被我们踩在脚下!这个赛季我们的目标只有冠军!因为我们有一只不同于以往的国米!请永远不要低估一颗冠军的心!

这个时代,需要理想,而理想,也从来不会被摧毁 。(我真的觉得这位筒子这句话说得太好了)

最后同情一下安胖子,被穆里尼奥从意大利打到了伦敦还是难逃厄运,出来混,终究是要还得。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我的沙发我做主!

CNB
地板
我觉得你对比赛的解读不正确

乱战?这怎么能是乱战,是有明显目的和强烈的战术要求的比赛好吧!

虽然有几次丢球较快,但也不能说明是乱战,只能说双方给对方留下的空间太小了
坚持就是胜利!

CNB
顶,后半截写的不错

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
靠,一场比赛从头到尾这么精彩,充满了赌徒博弈的味道,力量,速度和技术的全面展示.你居然说踢得一团浆糊?
支持国米!

CNB
5# ssssssssssss 我说的是上半场混乱。。。

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
不能赞成乱战之说!有针对性的布置和战术运用,节奏很快,很有力量!

CNB
亮点在后面

CNB
说乱战不太对,只能说双方都在对方的高压逼抢下出现了很多失误

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
好文!!!牛逼