国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴洛特利球衣门讨论专贴(简短主题请跟帖 严禁重开) [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
想到了一个笑话

某人去肯德基应聘,招聘人员让她唱首歌,她张口就来:“更多选择更多欢笑就在麦当劳”

柳随风舞 发表于 2010-3-23 20:59

介不是郭德纲的相声嘛
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
这孩子是咋地拉。。。

CNB
看贴从第一页开始看,是个好习惯
李瑞源 发表于 2010-3-23 21:57

你是说你也最近也不待见小巴了?

到底是您过于憎恨AC米兰,还是确实是对小巴这个人有了个正确的认识?
据我所知你拐弯抹角的开脱能力丝毫不亚于丝绸啊。

CNB
好吧,我承认,我歧视黑人,真TMDNC!
townhouse

CNB
看完后   感觉:
b45不单纯   但b很脑残!!!!!!

只要不给av   随便滚去哪
zwinter 发表于 2010-3-23 16:53

卖给AV又如何?在他身着红黑上场的时候打爆AV,就像当年对R99一样!
townhouse

CNB
莱奥拉再去给脑残巴找个冤大头东家吧,我们也能卖个好价

CNB
赶紧处理吧,看着丫就烦!

CNB
莱奥拉再去给脑残巴找个冤大头东家吧,我们也能卖个好价
cleansand 发表于 2010-3-23 22:19

强烈支持莱奥拉,把小巴卖个天价吧,谢谢啦!!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Presidente

邪恶的小正太

CNB
故意的吧,他的事情不想管了
只希望别影响到球队的备战,关键时刻了啊
一期荣华一盃酒

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
你是说你也最近也不待见小巴了?

到底是您过于憎恨AC米兰,还是确实是对小巴这个人有了个正确的认识?
据我所知你拐弯抹角的开脱能力丝毫不亚于丝绸啊。
D-milito 发表于 2010-3-23 22:04

什么叫对小巴的正确认识?我一直很喜欢这个球员身上的那股子有着原始味道的坏劲儿。就像米利托说的,他对对手和队友都是个魔鬼一样的存在。我只是比你们更包容,对不太出格的傻逼事儿睁一只眼闭一只眼罢了。这次当然不同。

当然我对他的认识肯定不像你这么极端,而且远在万里之外,对于许多事儿我一向都就事论事(这四个字我几乎每个超过100字的回帖都会有重复),人家表现好的时候不夸奖却指责,自然是穆里尼奥做的不对;反过来看上次出场屎一样的表现,受到责备亦是应当。

他性格上的问题早在他3年前出现在一队报名名单上的时候我就已经有途径知道了。当时他的青年队教练说他不太喜欢和队友沟通,性格很孤僻。当然,这种消息估计你是看不到的。所以,对之后教练和球队对他的处理所产生的各种效果,我心里是有一定准备的

第一年没出事儿是因为有个球员经历和性格与马里奥很相似的曼奇尼指教,他们之间的沟通理解比较容易。

第二年穆里尼奥铁腕来了,再加上由于38们畏惧产生的妖魔化,内忧外困,滋味必不好受。作出这么出格的事儿,只能说他是真么心在国米呆着了,甚至是轻微的心理变态了。

马里奥做为国米球员,穿av球衣当然很傻逼,这种傻逼事儿是所有人始料未及的,恐怕你们这帮黑马里奥的球迷以及38ers和肥料们也都没想到。

----------------

而且我也不认为,那些因扎吉、巴罗特利包括贝鲁斯科尼之类在rival club踢球的所谓的“av”、"38"、"国米"球迷是多么纯粹的球迷。就像他们自己所说,只是一种儿时的选择,并不是如大家这样不二的信仰。单就球迷信仰讲,他们根本没有我们纯粹,否则怎么可能会去那么敌对的俱乐部踢球?我不相信一个真正的国米球迷会为愿意穿着av、38球衣踢球还表现的很兴奋,所以根本无需在意马里奥自称曾经哪队球迷,而应该把矛盾的焦点集中在穿av队服的这个傻逼举动上。
99.9%是国米球迷