国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想对巴洛特利说 [复制链接]

CNB
楼主

其实我以前对巴洛特利还是一直有好感的,因为一直玩FM的原因,很早就了解他了,隔壁花2200W买拉帕托那年,我军同样挖掘出了小巴(以前我们可以亲切的称呼他为小巴),几乎免费,当初很多人都把他和帕托相比,因为同城死敌之间,有太多的竞争性了,我也一直看好他会比帕托要强,有身体,有技术,本土加青训,除了性格不完美其他的地方很完美了。可是现在,还有谁会把他和帕托比较,我承认我不喜欢帕托,隔壁的球员我都不喜欢,除了马队我很尊敬,但是,我觉得现在帕托比他要好多了,成熟多了,不管别的,先看看进球数据。

然后,是最让我恨的牙痒痒的,记得前阵子看过新闻,帕托有一次讽刺说他永远也不会加盟国际米兰,而且他说他断腿都要参加米兰德比,作为对手,这无可厚非,但是看看现在的巴洛特利,和帕托比起来,简直就是跳梁小丑,难道真的是屡次被媒体耍的团团转?就拿这次穿隔壁的球衣来说,仔细看你会发现,在镜头下,巴洛特利不敢太放肆,拿着隔壁的球衣很尴尬,也只是笑笑,后面他穿上隔壁的球衣,也是只拍摄到肩膀以上,很明显这是偷拍,巴洛特利并不知情,也许是这个记者之前告诉了他不会拍摄他穿的样子,好吧,就算你不知情,但是,巴洛特利,你穿的时候很开心是么?别忘了你首先是个职业球员,身上穿的是蓝黑色,你拿着莫老爹给你的百万年薪,你为国际米兰踢球,起码你应该喜爱你的俱乐部,就算你不喜欢,你喜欢同城死敌,这些你也不应该在公众面前表现出来,你难道不知道你这样会让喜欢你的国际米兰球迷很寒心?你看过皮尔洛有屡屡当众说他是国际米兰的球迷吗?别说你年纪小,帕托比你大不了多少,看看人家的立场,你真的给别人做跟班都不配。

以前看到这样的新闻,我都觉得是媒体故意黑国家米兰的,要动摇我军的军心,因为意大利的媒体是谁操作的大家都心知肚明。从巴洛特利去某个孤儿院的新闻开始,他说他是A米的球迷,第一次看到这个新闻我觉得很可笑,后面他去看隔壁和曼联的比赛,媒体写成他去为隔壁加油。这些都算了,因为再后面我看到一篇他的专访,他说他不是A米的球迷,以前是,那也是小时候的事情,现在他不是任何队的球迷,还有他去看曼联和A米的比赛只是单纯看比赛而已。好把,我姑且相信,但是,今天我看到这个视频来说,我觉得,他那些话都很假,一个19岁的人,心智应该开始成熟了,还会屡屡被媒体玩弄?你不是找了个NB的经纪人么?莱奥拉,那个只会要挟俱乐部给自己的球员加薪,要挟转会,赚取大把的佣金的经纪人难道没告诉你怎么先做一个起码的职业球员?

今天又看到一篇新闻,IB在西班牙被球迷齐嘘傻蛋,IB终于知道了他转会巴萨的决定是多么的英明神武了,当然是在我军的立场上来说,他在梅阿查,在意甲,会被这么多人骂他傻蛋吗?不过他走了,也成全了今日国际米兰,现在我军是个团结的整体,是个整体的球队,而且欧冠也突破了,这些都是进步。

巴洛特利,自己好好看看,同样经纪人是莱奥拉的IB也许就是你的榜样,莱奥拉就是个只为自己利益,不为球员着想的自私自利的经纪人。不过目前的你还不及IB的一半,现在人人知道你反骨,你性格如此缺陷,就算有天赋,哪个大俱乐部敢要你,自恃天才的你愿意去小俱乐部吗?隔壁想要,OK,莱奥拉现在和你屡屡在电视里面作秀,新闻里面报道,想去隔壁?可以,2000万现金,俱乐部没漫天要价把,没难为你的经纪人把,只要隔壁会为你出这个价,你去隔壁把,比帕托还便宜,问题是,我想知道隔壁会不会出得起这个钱来,他们现在穷的叮当响,就算有这个钱,你这个半成品会排在哲科前面么?

好吧,前面也许我说的太过火了,其实我不想表达得很冲动,下面说点理智些的,巴洛特利走到现在这个风尖浪口上,很大一部分程度上,还是坏在他身边的人,他的哥哥,加上现在继位他经纪人的那个很会作秀的莱奥拉,屡屡纵容巴洛特利和俱乐部公开作对,屡次指责俱乐部对巴洛特利不公。巴洛特利,试问一下,还有哪个俱乐部对你会如此用尽心思,鸟叔对待你不是对待自己的儿子一样,慈母多败儿,俱乐部就是你的母亲,对你严厉,那是为了你的将来,对你好你都不知道么。

所以,现在鸟叔的大棒政策我坚决赞同,就算现在是联赛和欧冠的紧要关头,要封杀还是封杀,剩下的,等到6月再说把,你要走,俱乐部不拦你,国际米兰少了哪个球员照样还是国际米兰,青年队的德斯特罗,德拉涅罗,阿贝利奇,不会比你巴洛特利差。

最后,祝愿国际米兰能拿下欧冠,拿下5连冠。巴洛特利,是与球队一起创造未来,还是要作秀叛逃,就看你自己的了。
FORZA INTER !!!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 50 真情实感,希望马里奥能成熟起来

总评分: CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
沙发
大哥,再没脑子的看到这个球衣上面有号码和名字都该知道是个预先做好的套了,在镜头前换新队衣是只有转会成功签了合同后才能做的。普通球迷购买的衣服上最多只有号码,是不会有队员名字的。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
套肯定是个套 不过是周瑜打黄盖
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
大哥,再没脑子的看到这个球衣上面有号码和名字都该知道是个预先做好的套了,在镜头前换新队衣是只有转会成功签了合同后才能做的。普通球迷购买的衣服上最多只有号码,是不会有队员名字的。
calro 发表于 2010-3-23 15:59

再是个套,巴洛特里都钻,只能证明他的智商!

CNB
楼主不知道,小巴是弱智的,俗话说,天才与疯子只有一墙之隔。你等着看看吧,他到了隔壁,就变成疯子了

CNB
哎,这就是天才?天生的蠢才吧!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
这个事是很恶心,但是有一点我不同意,那就是如果马里奥有帕托那么多出场时间,数据会比帕托高多了。

能力上,帕托不行,但是脑袋上,马里奥不行。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
好吧 好吧

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
技术一流,情 商太低。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
一直担心鸟叔的大棒政策,对小巴会有反效果。现在看来,希望渺茫了,夏季去曼城吧,投奔曼sir。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。