国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kunluncat

传闻:法布雷加斯加盟国际米兰,你懂的。(4.6更新-308楼从塞斯克转向哈姆西克?) [复制链接]

CNB
法布表态的明明是标题的传闻相去十万八千里...内拉们别YY了,洗洗睡吧.
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
你们倒是告诉我,世界第一联赛四强球队当打之年的核心,他到底图什么?无端端跑到一个以假球著称即将降为世界第四的联赛来玩儿?就算他要离开英超,人家不回去皇马巴萨啊
YY也要有个限度。。。
7584 发表于 2010-3-30 15:22
就凭他在阿森纳没冠军可拿,世界第一联赛?看看世界足球先生评选前几名都在哪个联赛,你丢人么?还在吹呢,第四联赛?莫非你觉得德甲比意甲强?感情你这智商啊,要不说出这么多丢人的话呢

CNB
第一联赛不好说 欧洲积分上英格兰是排第一,看一个联赛的高低还是要看整个联赛大局。
就现在英超的经营模式 的确算得上第一联赛。

CNB
都希望是真的 不过垃圾马还有那个什么萨中间会不会来一杠子啊?期待 真的期待夏季转会期的到来
永爱蓝黑...

CNB
说英超是第一联赛感觉就像是在说中国GDP已经是世界第二一样……
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
如果用小巴+2000W能换到最好,中场比锋线重要得多
zqr810 发表于 2010-3-29 16:39

同意楼上意见,就指定你去帮吧。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
我再次进来看看,一边看一边傻笑中。哈哈。。。低调,我是来攒rp的,前面说错了。。。
攒RP是我的强项,遇攒RP贴必顶是我的口号~~~本人rp大师是也。。

CNB
相信这个不如果相信自己明天中500万彩票
生是国米人,死是国米鬼

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
法布雷加斯一周之内两度受伤 腓骨骨折恐赛季报销

能够在24小时之内与病魔赛跑,顽强地出现在酋长球场迎战老东家巴塞罗那,无论此役表现如何,法布雷加斯本身就是一个胜利者。而在今晨比赛进行到第85分钟、阿森纳以1-2落后的情况下,法布雷加斯再次展现了“孤胆英雄”的风采——在禁区内迫使普约尔对其进行犯规,在操刀主罚点球成功的同时也致使巴萨队长红牌被罚下。

然而正当法布雷加斯从球网中捞出皮球准备率领球队抓紧时间发起最后一波冲击的时候,枪手队长却突然痛苦地捂住了自己的右腿,缓缓地倒在了球场上。由于此时阿森纳已经用尽了换人名额,法布雷加斯在接受了短暂治疗后又坚持打完了最后5分钟的比赛...

“我感觉并不好!“法布雷加斯赛后如实地告诉媒体,“具体伤情结果得等明天知晓,但我真的希望本赛季还能身披阿森纳战袍再参加比赛。”

“我想到了最糟糕的状况,因为我觉得受伤部位有骨头断裂的迹象。我知道这不是好事,也希望它不是真的。”

枪手队长继续回忆道:“当我主罚点球的时候,还没有任何问题。然而把皮球射入网窝之后,我却一步也不能走了。应该是腓骨的问题,当时普约尔在身后别了一下子。”

不过在点评到本场比赛过程和结果时,法布雷加斯则表示满意:“这是一次奇妙的经历,我在余生都会清晰地记得今晚这场比赛的。”

而阿森纳主教练温格在赛后接受采访时,则不得不一字不差地将相同的一句话重复给媒体:“我现在还不能告诉你法布雷加斯的任何伤情结果,我尚未与队医进行过交流呢!”——周六与伯明翰的比赛,法布雷加斯的伤情也在赛后成为了媒体关注的焦点。

“我当时已经没有换人名额了。虽然他坚持打完了比赛,但我更愿意让他提前离场,但在这种情况下他说什么也不下来。”温格说道。

除了法布雷加斯之外,阿森纳其余两大主力加拉和阿尔沙文也在上半场因为伤病的原因提早被替换离场。两人能否赶上周末的英超联赛,目前也尚无定论。(Goal.com)
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云