国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

号外号外,曼乔在英超开打了!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
楼主

曼城主场0比2输给埃弗顿,本赛季遭同一对手双杀,曼城主帅曼奇尼在比赛中一度失态,和对方主帅莫耶斯动起手来。
  比赛最后时刻球出了边线,埃弗顿准备换人,莫耶斯在场边抓住球不放,希望完成这次换人再发边线球,曼奇尼认为对方是在拖时间,他愤怒的冲了上去,并和莫耶斯扭在了一起。
  埃弗顿主帅把球扔到了一边,没有夺到球的曼奇尼没有停手,一下子揪住了对方的脖领子,双方在一起推搡起来,此时第四官员韦伯及时干预,将两人分开,随后主裁判沃顿将两名主帅都罚上了看台。
  据英国媒体披露,英足总将等待裁判报告对这一事件的详细描述,然后决定是否对曼奇尼和莫耶斯进行追加处罚。
  赛后接受采访时,两人平静了许多,曼奇尼承认自己动粗不对。“我和莫耶斯谈过了,如果我犯了错误,我表示歉意。我当时想拿到球,因为比赛还有五分钟呢,有时候这类事情会发生,但现在已经过去了。”
  莫耶斯说:“下次我也许该让球直接滚过去,我截住球是因为准备换人,我觉得截住球反而帮曼城节省了时间,我非常吃惊,我不知道自己哪里错了。”
  莫耶斯还暗示曼奇尼在比赛中试图影响裁判:“我可不是那个时刻挥手要求裁判出牌的人,我不该被罚下。不过曼奇尼显示了他对球队和俱乐部的激情,我可以接受。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
沙发
杯具的馒头~~~~~距离第四越来越远了~~~~
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
地板
馒头也发飙

CNB
馒头打架还真是少见啊。

是不是觉得很多时候都打不开局面,没有改变战局的现象级球员?
买小巴啊,过死那帮糙哥。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
英超见怪不怪,不想意大利,都玩阴的!
Remember,Hope is a good thing, may be the best of things and no good thing ever dies!!

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
中途接手,已经来不及了。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
莫耶斯 草你吗~~~
敢和馒头动手
你TM比什么东西

CNB
唉,极度希望馒头花4000W带走咱那个小巴。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
No
NC巴不去MC 要去娜娜换塞斯克!
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
有的时候有的球队就是颗星,埃弗顿就是有点克MC,没法子。。。
天堂的隔壁是国际米兰