国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【女人心】wendy的点点滴滴 [复制链接]

(U17)Allievi

平南王 补锅班团支部书记

CNB

我的游戏:

楼主
不久之前,某地,发生过一场以一敌多的较量。人见人爱的wendy(蓝袆)遭遇美丽贤惠的苹果(阿波罗妮娅),温婉善良的唯唯(
水之米兰),和蔼可亲的露露(西米露)和默默无名的小瞳(就是本人)的联合“围剿”,那战果究竟如何呢?以下为您揭晓——

苹果:
大家先欢迎一下我们今天的嘉宾
那就是,人见人爱
花见花开

王小姐
W:
大家好,不要太热情哦  
露露:
我亲一下
苹果:
看来大家很热情嘛
那好,我们让王小姐先坐下,然后大家慢慢来谈
W:
采访结束我会在后台给大家签名的
唯唯:
我排队等啦
小瞳:
嗯嗯
苹果:

那就由我先来说几句
wendy跟我们大家也都很熟悉啦,这其中我认识她时间是最长的
我想想,有3、4年的时间了吧?
W:
差不多吧
苹果:
嗯,这么久了,虽然分分合合的,有点波折,但感情一直很好
W:
确实是这样的
我们都是重感情的人
苹果:
她待我很真诚,很关心我
总之我一直很喜欢她
小瞳:
我也喜欢
唯唯:
还有我
露露:

苹果:
好啦好啦
W:
我记得我以前跟莎莎说过,女人交往往往是靠直觉,有些手段对男人有用,对女人却未必,以诚待人,方是王道   
大家都是真诚的人,所以才能维系感情
苹果:
嗯,说得很对
那好,我们现在就正式开始啦
W:

苹果:
提到wendy呢,大家都知道她现在是CNmm版工作最认真的一个斑竹
W:
最认真真的不敢当,做的太少
苹果:
其实大家可能并不太了解,类似的工作,wendy很早以前,就曾经做过很多
能给我们稍微讲一讲吗?
W:
来CN之前在贴吧也是主要负责女生这块的,大概做了两年多的国米女生吧的吧主
国米女生吧应该是第一个国米女球迷团体吧
小瞳:
想问问,wendy自己是怎么看待我们这些喜欢国米的女球迷这样一个团体的呢?
W:
怎么看待啊,我还没想过这个问题,有着执着信仰的特殊女生团体吧
小瞳:
我是想问
喜欢国际米兰的女生,在你看来有没有什么特殊性呢?
W:
没有
小瞳:
球迷群体一般还是有些代表性的吧
W:
跟所有女球迷都一样,甚至和所有的女生都一样
小瞳:
同一支球队的球迷,即使不是全部,一部分人之间还是有些共同点和特殊性的
唯唯:
比如说我就觉得,喜欢国米的女球迷,奔着帅哥来的相对是很少的
W:
如果非要说特殊,可以根据喜欢年限推算出对待一些事情的看法吧
苹果:
嗯,好
那wendy就给我们简单谈一谈,你又是怎么钟情于这样一支球队呢?
W :
我是因为罗纳尔多喜欢国米的
98世界杯的时候
露露:
因为98年的他非常出色是吗?
W:
其实94年的时候就有在看,可能98年的时候自己年龄大点,能更多的看懂或者听懂,而且也或多或少有受我妈的影响
对于98年的世界杯,我记忆更多的停留在诡异的决赛和他离奇的表现
小瞳:
哇,94年,那可以算是女生中喜欢足球年纪非常小的了,在你遇到的女球迷当中,你是属于这样的吧?
W:
算是这样吧
苹果:
绝对是的,比如说我,直到2000年左右,才开始明白足球究竟怎么回事呢
W:
小时候被大人带着看,其实也不明白什么,不过会被吸引还是说明跟足球有点缘分的
唯唯:
那对于罗纳尔多,你的感情复杂吗?还是说非常简单,现在已经完全不喜欢甚至讨厌他了呢?
W:
他离开的时候我感情比较复杂,走了之后就很讨厌他,他再回米兰城的那天,我就说过,我不恨他了,但是我为每一个在德比中放
倒他的蓝黑人鼓掌!
苹果:
嗯,说得很好
W:
对于他最大的鄙视就是无视
苹果:
其实wendy喜欢国际米兰的过程和经历,是很有代表性的一种
W:
不过其实挺难做到无视的,之前的世纪国米还是什么书送的他的海报,我中午在寝室给烧了
苹果:
可以说代表了相当一部分人
W:
对,特殊年代特殊的喜爱
有人因为巴乔,有人因为BOBO,也有人因为雷少
露露”
嗯,我知道wendy是全心全意喜欢这样一支球队的,我还想问一下,在十几年当中,队里有没有你一直欣赏或者说曾经欣赏的球员呢
?如果有原因也可以简单说说吗?
W:
一直欣赏的可能没有,曾经欣赏的有肥罗和阿德,肥罗我刚才已经说了,开始喜欢阿德纯粹是因为纯真的笑容打动了我
我是个控球队远多于球员的人
小瞳:
这个大家都知道,呵呵
W:
顺便说,我是巴迷,但是我把球队和球员分的很清
唯唯:
那这些年球队经历过的主教练当中,你有没有对谁的看法比较特别的?
W:
库珀曼奇尼和穆帅
库珀纯粹是因为肥罗的离开
苹果:
能分别用一句话说一说后两位吗?
W:
曼奇尼是因为他那永远让我绝望的欧冠,超乎常人想象的排兵布阵以及总是推卸责任的话语
小瞳:
O(∩_∩)O~
魔力鸟呢?
W:
霸气
唯唯:
赞同
苹果:

那我们换个角度
这么多年俱乐部从球员到教练到官员,你认为谁在你心中最有魅力?
W:
莫大
苹果:
好啦,说了这么多关于大家共同的喜好
苹果:
那除了国际米兰,除了足球,wendy还喜欢些什么呢?或者说还有什么兴趣爱好?
W:
都是一时兴起,除了国米没什么能坚持下来的
小瞳:
那就说一个自己记忆还深一点的吧
唯唯:
唱歌算是吗?
W:
逛街吧
苹果:
hoho,不错,我们都喜欢
露露:
是的是的
W:
唱歌不算,我在KTV属于添彩的那类人,放的开,娱乐为主
露露:
买什么东西比较多呢?是不是好吃的啊?
W:
如果是一群人,那我就唱的比较少,主要是娱乐为主,我不霸麦
跟你相反,我对吃的兴趣一直都不大,买衣服比较多吧
小瞳:
或者是买不重要,逛才重要?
逛的过程享受更多一些?
W:
有段时间很疯狂,天天去逛街买衣服,然后我一出门室友她们就会打赌我会不会买衣服回去,如果空手回,她们就会问,今天怎么
没买衣服呢
一段时间一段时间的
有时候天天逛就是不买,也不试
可有时候出去就试,然后就买了回去
苹果:
嗯,好,明白啦
W:
看心情吧,花钱确实让人开心
唯唯:
确实是,我们很多时候,也都是随心情的,呵呵
小瞳:
那你的朋友多吗?或者说交往的面大吗?
W:
面不大,觉得真心待人不是件容易的事情,尤其是在对方待你未知的情况下
苹果:
嗯,好
W:
不算多也不算少吧,可能属于中等的
苹果:
其实大家也可以想像一下
刚才说到逛街购物
那我想问一下,你最重视自己身上的什么装备,是上衣?裤子,裙子?还是鞋或者一些饰品呢?
W:

苹果:
呵呵,我们是一样滴
唯唯:
我重视裤子裙子
W:
我喜欢穿高跟鞋,就比较在意鞋子,更童话点的说法,鞋子带着我们去理想的地方吧。。
小瞳:
我突然间也觉得鞋子很重要啦
苹果:
平时喜欢看电视吗?一般看什么节目比较多?
W:
鞋子好不好,只有脚知道,更具代表性吧,很多事情只能凭个人去感知
看的比较少,都是无聊消遣的
就看看足球吧,新闻,电视剧瞎看
露露:
也就是说,一般没什么事情打发时间才会想到是吧?
W:
是这样的
唯唯:
嗯,那我们聊一聊关于自己的话题
W:

唯唯:
Wendy对自己的外表够满意吗?或者说对哪里满意,又有哪里不满意呢?
W:
都不满意
小瞳:
是不是过于追求完美了啊?
W:
你们几个的外表属于超越完美的范畴,我就是过于追求完美了
苹果:
那我转换一种角度来问
你最希望别人夸奖你什么呢?漂亮?聪明?还是说善良或者勤劳之类的?
W:
聪明
因为我不想人家说假话
苹果:
那你觉得,自己有够聪明是不是呀
W:
是呀
露露:
同意
唯唯:
同意
小瞳:
瞳意
苹果:

我觉得可以看出,wendy是很厌恶谎言的,是这样吗?
W:
善意的可以接受
露露:
假如你知道这是善意的谎言,可以理解原谅对方是吗?
W:
也要看是什么事,才会选择是否原谅
唯唯:
是不是也要看对方在你的生命中是什么角色呢?
W:
就比如我跟他说你不许抽烟,他答应了,但是会偷偷的抽,我觉得就没必要太生气
唯唯:
好,大概就是这样的
W:
是这样的,不希望被在意的人欺骗,但是要看情况而定
小瞳:
你是决定了做一件什么事,就一定要尽力做好的吗?
W:
是的
苹果:

那我们说一点点私人的话题吧
W:
好啊
露露:
那我先问
W:

露露:
你还记得第一次有人说喜欢你是什么时候吗?
W:
初二还是初三吧
小瞳:
还记得当时的感觉吗?
高兴,还是有点生气,还是很惶恐?
W:
愣了一下,然后说,这游戏不好玩
很淡定
唯唯:
你觉得他是认真的吗?不管幼稚与否
W:
我觉得他不是,他们都觉得是
苹果:
这个答案我想大家都会很满意的
那你第一次正式谈恋爱是什么时候?
W:
我一直觉得这种事情以我们当时的年龄,局外人都是起哄的。。我也是喜欢干这种事的
唯唯:
我很赞同这样的想法,所以这个答案我很满意
W:
差不多的时间吧,具体不记得了
小瞳:
那你当时为什么会接受呢?是当时觉得那个人还不错是吗?
W:
对象不是表白的那个人,是别人
苹果:
我们明白的
W:
是很不错,我喜欢他
苹果:
好的
唯唯:
那在你生命中遇到的那些个“他”当中,有没有现在依然有感情的呢?
叫余情未了不太好听,反正就是大概那个意思吧
W:
可能还有一点点吧
苹果:
那么,能愿意说说这个人吗?简单介绍几句,比如什么时候认识的……
W:
一年多以前吧,戏剧的过程,俗套的结局
小瞳:
是你的同学吗?还是网友什么的,只说身份就好
W:
感觉自己调整的差不多了,可能没有唯唯说的余情未了那么严重,总是要忘的
唯唯:
嗯,我明白了
苹果:
过去的人总要过去,有些事情,我们却可以一直记得
还记得你认为最浪漫的一件事,是什么样的情形吗?
W:
那件事计划好了但是没有发生
小瞳:
那说一件发生的吧,或者如果愿意的话,说说这个计划?
W:
踩着单车去孤单看星星,那时候比较年轻,会觉得很浪漫
小瞳:
单车
唯唯:
是两个人的浪漫吗?
W:
受到了小瞳的启发,自行车换单车了。。
是的
苹果:
不错
关于这类话题,我最后再问一个吧
W:

苹果:
现在的你,会被什么样的异性吸引呢?
可以做些描述,或者提供一个模版,都可以
W:
有上进心,责任感,喜欢足球,包容心强的
最好是喜欢国米
唯唯:
嗯,不错
唯唯:
只是这些东西,还不是一样能看出来,需要慢慢体会
我希望Wendy能够幸福
W:
谢谢

几番争斗之后,三位美女败下阵来,只剩下身为无名小卒的本人还苦苦支撑……

小瞳:
姐姐啊,你对男生的外表身高之类的有莫要求啊,我是指发展感情的对象群体来说
W:
基本没有  
只要不是很矮就行  
小瞳:
不在乎长相以及是不是不修边幅什么的?
W:
不在乎长相,只要顺我的眼就行,但是不能不修边幅  
小瞳:
明白,也就是说只要感觉对路的话,长相只要不太对不起观众就没问题是吧?
W:
是的  
小瞳:
那你有跟很帅很帅的男生交往过吗?
W:
没有吧,我觉得都是挺路人的那种,你知道现在的男的80%都觉得自己长的很帅  
小瞳:
呵呵,这个的确
还有相当一部分认为自己灰常帅
W:
那是另外的20%了  
这么说来世上皆帅哥,那就是有跟很帅的交往过了  
小瞳:
你最长的一段恋爱,持续了多久啊
W:
不记得了,应该是将近一年的样子  
小瞳:
那段记忆很珍贵吗?
W:
前半段很珍贵,后半段是我不愿意回忆的  
小瞳:
你分手的次数肯定记不清了,那这么多次当中,是不是都是你主动提出来的?
W:
没有记不清那么夸张。。多次也很夸张。。  
应该说除了最近的一次,都是我主动提的  
最近一次算是我把话说到了分手的份上  
小瞳:
都是反复想过的,还是一时冲动呢?
W:
就是也许还有点缓和的余地,但是话被我说绝了,然后他说对不起,我说我知道了,之后就分了  
有一时冲动的,不过性格决定了不会回头  
其实我觉得一时冲动说出的话也许是在心里酝酿好久都缺少一个表达的契机,所以也不算冲动  
小瞳:
说出来之后从来没后悔过吗?
W:
有一次有一点点的后悔  
觉得自己忍了这么久都没说的,一下子说了,之前都白忍了,还不如早说早解脱  
小瞳:
那除了最近的一个,别的都没有让你觉得怀念的吗?
W:
没有  
我觉得这是好事啊,起码没有活在过去  
小瞳:
嗯,我也同意这是好事
W:
有一次我想不起来初恋男友的名字了,是真的怎么想都想不起来了,连长相也想不起,记忆里的很多事情都是一片模糊,我很高兴
,原来什么都能释然的  
小瞳:
嗯嗯
有没有哪个人带给你的快乐更多一些呢?
W:
有一个,一个月就分了的,在一起玩聊足球都会很开心,现在回想觉得吵架也很开心,那时候都比较简单,可能也是因为没什么感
情吧,反而更容易相处  
小瞳:
是不是觉得感情投入越多的,也就会越纠结呢?
W:
是的  
感情里我很怕付出  
计较得失  
也就这几年的事  
以前不这样的  
小瞳:
那是有什么事让你改变的吗?还是很多事慢慢改变的?
W:
很多事,一个是上了大学之后所处的环境比较复杂,人心难测啊,再就是男朋友过于自私自我,在感情本就不是很好的情况下,让
我觉得付出是不值得的  
小瞳:
你说的男朋友,是指在大学里认识的一个男生是吗?
W:
是的。经历了一些事,开始怀疑很多,觉得身边在没有人可能完全相信的,你真心待人不一定能换来别人的真心,朋友也好,恋人
也好,都是这样  
小瞳:
那当时为什么会接受呢?是因为当时心里的愿望还很美好是吗?
W:
之前没发现那么多的问题,问题都是确定关系后暴露出来的  
觉得还不错,感情也有,虽然不是特别好,也可以再培养下啊,没想到反而感情越来越差  
小瞳:
那对于刚上大学,有点蠢蠢欲动的少女之心的女孩,有什么想要劝诫的话吗?
W:
我是在大三的时候交的男朋友,我觉得大学期间,最好的状态是没有男朋友,但是有可以随时成为男朋友的异性朋友,有事情的时
候能第一个想到的,这样的关系会比较轻松  
谈恋爱可以,看人要慎重,女生要自爱,不要被骗了  
选人要慎重  
小瞳:
好的,这句话相信会有不少人很在意的
W:
不想做的事情就尽量去避免发生的可能性  
小瞳:
好,明白
我们能谈一些具体的事情吗?如果愿意的话
W:
可以啊  
小瞳:
你记忆最深的一个情人节是怎么过的?
W:
呵,我大概没过过情人节吧  
记忆最深的是,被我撞了个正着  
那天感觉,三个人的世界确实太挤了,所以我选择退出,印象够深吧  
小瞳:
明白了……你有没有曾想过给某个人来个惊喜什么的啊?
W:
想过,不过没有行动的机会  
小瞳:
分开了之后的人,还有联系吗?
W:
有  
大多都会有点联系  
小瞳:
有没有什么特别的话,想对其中某个人说呢?
W:
看到你过的不幸福,我也就放心了  
小瞳:
能说是哪个人吗?
W:
对我最不好,我付出最不值得的那个  
小瞳:
是不是区别于初恋和大学里的那个人?
W:
是  
小瞳:
有没有想过能回到过去某个时刻,从那个时刻重新开始活?
W:
有啊  
小瞳:
是什么时候呢?
W:
2008年11月  
小瞳
有原因吗?
W:
我会选择去外地工作,而不是回家工作,这样,也不会有后面的人和事  
小瞳:
明白了
小瞳:
你因为某男生哭过吗?
W:
哭过的  
小瞳:
能说原因吗
W:
也是以前,这几年的心肠就比较硬了,基本上是什么事都哭不出来,泪点高
分手,挺伤心的,好朋友也因为感情的事伤心,两个人在一隐蔽的水吧秋千上喝酒聊天听歌,她一直哭,我被感染了,也哭了  
小瞳:
那现在,想要打动你需要足够长的时间考验吧?
W:
不一定很长,感情很微妙,你动心的那刻会发现一切的标准就真的只是放在那里当标准  
小瞳:
说几个理想点的话题好了
想去哪儿度蜜月?
W:
云南  
如果老公是国米球迷,去米兰最好不过  
国内就是云南  
小瞳:
那你想要儿子还是女儿呢?
W:
女儿,其实我不大喜欢小孩  
小瞳:
有想过希望两个人以后过什么样的生活吗?是平淡一点,还是携手打拼一番之类的?
W:
携手打拼  
相互扶持,一路走下来,希望能像书中说的,“死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老”  

进行到最后阶段……

苹果:
好啦
最后一点,让我们把话题回到CN的大家身上
W:

苹果:
wendy不妨说说,在CN这段时间,自己有什么收获吗?
W:
认识了很多新朋友,是最大的收获
露露:
能简单说一说这些新朋友吗?随便提几个印象很深的就好
W:
女生版的全部女生
印象最深的是只知道吃特喜欢吃的傻露露
露露:
我好感动啊
小瞳:
男生里面呢?也给大家点自豪的机会嘛
W:
我认识的男生很少,熟悉的一只手都数的过来,觉得小法挺不错的

双方暂时鸣金收兵,我们四人虽浴血奋战,但仍然没能取得预想中的理想效果,决心般取救兵择日再战。望广大CNer给与我们积极
的支持,为我们出谋划策,欢迎大家在回帖之中继续“刨根问底”,最好往祖坟上刨啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我是冲着wendy来的

一天又一天

CNB
地板
沙发中。。。。。。。。。。
你们如此可爱

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
大长篇

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
来晚了,只剩铁牌了
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

pllmj  MM

CNB
你们怎么不多爆料一点呀,太遗憾,革命尚未成功,同志仍需努力呀

平南王 补锅班团支部书记

CNB
你们怎么不多爆料一点呀,太遗憾,革命尚未成功,同志仍需努力呀
pllmj 发表于 2010-3-26 09:13

所以最后不是说了吗,请你们给出谋划策啊,直接提出来

CNB
没有说我,我很不满意
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
小瞳: