国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shuaisdu

一条一条的来 [复制链接]

CNB
同事妹妹小王刚学会上网,很是愿意聊天,有一天刚进入一个聊天室,一个网友问到:“你是男的还是女的?”小王打字还不行“女”打不出来。于是她想了一下回答到:“我是一个小姐。”网友打出一名话来:“谢谢你的坦率。”

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
.......[w019]

CNB
小学时候,一次班里语文公开课,好多学校的老师校长都来听课。老师讲课讲到有的词语正反都有意义(比如:故事,事故),就让大家举例子;同学们都很紧张啊,老师一看冷场,就不停暗示同学们发言;静默片刻,一同学举手,大声的说:“坚强~”………………

CNB
我打篮球最讨厌有人拿球在裆下运来运去半天不动 ,后来才知道那时为了和另两个球寻找三角形平衡点,以保证投篮时的准确度,然后我就释然了

CNB
郑渊洁:中国航空公司有个术语“踢客”。遇有高官临时要求登机,而该班机满员。机场会对办理登机手续的乘客诈称航班严重晚点,可以帮其更换另一班。我多次被“踢”。还为人家热情为我换机感激涕零。直到一次在北京机场偶然知道真相,然后宁死不换。只有一种情况我愿被“踢”:被中纪委双规的高官乘机异地审查

CNB
郑渊洁:1993年,一位懂中文的意大利女士到我家做客。太太端上一盘水果。我指着水果对她说:“请”。她拿起一根香蕉,将其半蜕皮后,用手掰下一段,放进嘴里。尔后再掰再吃。我问干吗不直接吃。她说妈妈告诉她女孩儿那样吃香蕉不雅。到现在我也没弄清女士直接用嘴吃香蕉为什么不雅

CNB
罗永浩:最让我魂牵梦绕的就是水果罐头和麦乳精,那时候这些都是只有生重病的患者才能享用的奢侈品,而在大多数情况下,生重病的人显然都是没什么胃口的。想到在相当长的一段时期内,一个国家的大部分水果罐头和麦乳精都被那些吃不出什么味道的人吃掉了,你会觉得这个世界不是不诡异的

CNB
罗永浩:我这辈子一共去过三次皮肤科,不知道为什么,每次在医院的皮肤科诊室看到漂亮的女人.会忍不住觉得她们是来治性病的......,我太不健康了。

CNB
不要害怕诱惑,你抵制了它,说明你是个好人;抵制失败了,说明你曾经是个好人……

CNB
1.机遇像雨点般向我打来,但我都一一闪过。(你够背的。)

2.父亲像亲人一样疼爱着我。(真可怜,后爹吗?)

3.我们永远也忘不了那难忘的一刻,2008年8月8日,就在那一天,奥运会成功的在我国落下了帷幕。(还没开呢就完了?)

4.我们要秀出自己的风格,发扬自己的性趣,爱好,不做父母手中的小玩物。(这家里面太乱了,都没法想,越想越乱。)

5.这群刚长出羽翼的孩子。(鸟人一族?)

6.9.8级的地震把整个四川变成一片瓦砾。(同学,你太狠了吧。)

7.在九千年前大诗人苏轼就曾经说过……(周口店人苏轼?)

8.蝴蝶也是朝生暮死的东西。(珍惜蝴蝶吧,明天就看不见同一只了。)

9.过去的将来,人们充满希望,现在的过去,有赞扬赞许和担心忧虑,现在的将来,有坚定和迷茫,那么将来的过去会是怎样呢?(看明白这段时态的有赏)

10.就拿我来说吧,我是伴随着苏联解体而生的,当然它们的解体和我没有关系。(同学你太谨慎了,你不说我们也知道。)

11.十二年寒窗苦读为的就是在今天都够实现自己的梦想,成为天空中搏击的雄鹰,成为嗷嗷叫的狼。(变成狼就够呛了,还变成“嗷嗷叫的”。)

12.或许我们现在娇生惯养,但我们面对风雨时并不会马上死去。(除非被雷劈死,一般都不会马上死去。)

13.隆美尔毅然决定违抗希特勒的指令,用自己的方式诠释青春。(隆大爷那岁数怎么诠释“青春”?)

14.社会以语不惊人的速度更迭着。(社会不算“语不惊人”,您“语不惊人”。)

15.人麻人生肉长(我师兄看了五分钟,告诉我:“考生大致要说:‘人嘛,都是人生肉长的。’”)